社区 以商会友
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.27.146
    老板,你搞的?
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.61.49
    厉害~~ 话感穿了。。
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.90.21
    你哪噶就真话直接乃。蛮多别个感恩出的哈请你感噶出来里!
  • show
    发帖IP地址:220.248.160.78
    经典啊。
  • 木丁西
    发帖IP地址:122.225.36.129

老板,你搞的? 阿paul

[quote]以下是引用阿paul在2009-12-2 1:08:00的发言:
    老板,你搞的?

[/quote]
    入了一股。
    你和朋友有时间来城北宾馆耍啊
  • 木丁西

厉害~~ 话感穿了。。 xiaobaoge

[quote]以下是引用xiaobaoge在2009-12-2 9:18:00的发言:
    厉害~~
    话感穿了。。
    [/quote]
    哪里,哪里。
    大家都是性情中人喃
    兄弟有空来捧场啊
    谢谢!
  • sy老刘
    上图上价格
  • ks
    发帖IP地址:119.39.185.123
    妻不如妾。妾不如偷啊! 呵呵。。帮顶。
  • 时间换空间

上图上价格 sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-12-4 23:56:00的发言:
    上图上价格
    [/quote]
    俺滴手机太次了,拍不好。汗!
    城北宾馆位于城北路与遥临巷交叉口。
    内设停车场;
    全新地毯墙纸,立式空调,标双80元;
    商务电脑房100元,论坛好友来惠顾打九折。
  • 时间换空间

妻不如妾。妾不如偷啊! 呵呵。。帮顶。 ks

[quote]以下是引用ks在2009-12-5 13:59:00的发言:
    妻不如妾。妾不如偷啊!
    呵呵。。帮顶。
    [/quote]
    谢谢!兄弟,握个手,有时间来城北宾馆看球啊。
  • 华德莱奶粉
    帮顶 今天我到城北宾馆参观啦。 房间内设置还不错 宽敞 干净 客观来说 除了宾馆外面差了点 除了洗手间,标间的内部环境不比168元的和顺差
  • dgtgihdn
    发帖IP地址:124.230.96.225
    我没人偷,楼主可提供B么?
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.13.169

[quote]以下是引用sy老刘在2009-12-4 23:56:00的发言:
    上图上价格
    [/quote]
    内设停车场;
    时间换空间

[quote]以下是引用时间换空间在2009-12-5 19:37:00的发言:
    上图上价格
    [/quote]
    内设停车场;

[/quote]

搞得定城北路派出所吗?

该派出所据传是湖南省,乃至全中国最喜欢抓嫖创收挣外快的基层派出所。其“英雄事迹”,在海内外嫖林人士中广泛传诵。。

• 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    老板包安全那就厉害哩
  • 血战扫把塘
    顶小白,哈哈
  • 木丁西
    发帖IP地址:121.14.246.245

帮顶 今天我到城北宾馆参观啦。 房间内设置还不错 宽敞 干净 客观来说 除了宾馆外面差了点 除了洗手间,标间的内部环境不比168元的和顺差 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-12-6 22:34:00的发言:
    帮顶
    今天我到城北宾馆参观啦。
    房间内设置还不错
    宽敞 干净
    客观来说
    除了宾馆外面差了点
    除了洗手间,标间的内部环境不比168元的和顺差

[/quote]
  • 木丁西
    同回楼上几位: 城北宾馆没有小姐。 有小姐叫嫖,不是偷了。呵呵。 去资江南路走走,到城北宾馆坐坐 ————离“情人街”最近的城北宾馆让情人更亲近!
  • 木丁西
    帮顶 今天我到城北宾馆参观啦。 房间内设置还不错 宽敞 干净 客观来说 除了宾馆外面差了点 除了洗手间,标间的内部环境不比168元的和顺差 ——谢谢划得来兄弟。 兄弟美言了。虽然城北宾馆全新地毯墙纸和金龙宾馆同一品牌同一档次,但是,其它设施还是有差距的。毕竟城北宾馆是中档宾馆,标双80元。 所以,我们唯有在服务上更加用心尽力,给客人一个满意舒适的氛围。
  • QQ27642764
    发帖IP地址:118.248.53.160
    80打9折那不是70了?论坛的朋友去开又少了10元
  • 临时文件
    发帖IP地址:119.120.38.100

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户