社区 越策越开心
  • 阳光木木
    发帖IP地址:211.138.233.131
    可以自己带物质之类的参加吗。。。
  • 阳光木木
    我想参加。。联系我哦
  • 阳光木木
    我想参加。。加我QQ啊735884592
  • chinathe
    发帖IP地址:118.248.68.74
    已通过支付宝汇款66元,请查收。
  • 邵阳制造
    发帖IP地址:118.250.18.163
    我提几点建议:1、能不能把要帮助的人的家里情况简要描述一下,最好是在送温暖之前;2、在捐款的EXCEL表中将捐款金额数目汇总,将支出的收据及票单照片发到首页,使人一目了然;3、希望这个活动能持续下去
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.56.59

我提几点建议:1、能不能把要帮助的人的家里情况简要描述一下,最好是在送温暖之前;2、在捐款的EXCEL表中将捐款金额数目汇总,将支出的收据及票单照片发到首页,使人一目了然;3、希望这个活动能持续下去 邵阳制造

[quote]以下是引用邵阳制造在2009-11-22 14:58:00的发言:
    我提几点建议:1、能不能把要帮助的人的家里情况简要描述一下,最好是在送温暖之前;2、在捐款的EXCEL表中将捐款金额数目汇总,将支出的收据及票单照片发到首页,使人一目了然;3、希望这个活动能持续下去
    [/quote]

您好,请仔细看这个帖子的首页。谢谢。
  • 小刘一笑
    发帖IP地址:60.165.3.217
    300已汇,望查收
  • LIUJUN
    发帖IP地址:118.126.65.22
    参加!!!
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.59.243

我想参加。。加我QQ啊735884592 阳光木木

[quote]以下是引用阳光木木在2009-11-22 14:18:00的发言:
    我想参加。。加我QQ啊735884592
    [/quote]

可以的! 可以参加 也可以实物捐赠 老人现在需要棉被和毛衣 棉服 谢谢你的爱心
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.59.243
    回楼上~ 小刘一笑300元 丁丁66元 红客先锋100元你们三位的建行转账都已经收到 谢谢你们的心意
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.74.51
    今天上午11点左右去到姚奶奶家,看是否已经落实电路问题,得知还没电工师傅去检查,打听邻居告知3号马路路口米店老板是电工,与其接触后我们就开始工作,检查线路.....将近一个小时后,考虑原来铝线接头很多,多半是几米几米的铝线接起来的,导致接触不良电压达不到正常电压,所以商量后决定更换电线。
    期间姚奶奶老是在一旁说感谢你呐,你真好,我享福了啊之类的话,我.....
    下午2点半整个线路工作完成,临走时姚奶奶对我说:“你就是我的孙子,你和你朋友对我这么好,我该怎么感谢你们啊,我陪你去吃饭吧”我说我吃了,您就坐那里晒太阳吧。
    后来我上车了,姚奶奶跟着来说:“孙子啊,你这么好,我舍不得你啊。”就是这句话,加上她老当时的那种眼神,那几秒 我眼里模糊的看着姚奶奶,我哽咽了........姚奶奶 我的亲奶奶,您老保重身体啊
    [/upload]按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    今天姚奶奶的照片我就不上了,她那眼神很让我感到愧疚,自问“为什么不早点发现她呢?
  • 黄金甲
    发帖IP地址:118.126.65.16
    黄金甲火骨组合,内服+外贴,每小盒仅售19。8元,买五送一,买一疗程(1大盒)送价值98元黄金甲极品金钙源1瓶。 选择黄金甲火骨组合的四大理由:1见效快,治疗彻底,更省钱:用黄金甲火骨组合38分钟消炎消痛,38天彻底战胜风湿骨病,组合仅售19.8元。 2天然,绿色,无副作用:用美国拉斯韦加斯湾深山大型野生穿山甲做原料,对肝肾无害,无耐药性。 3从根本上消除各种致病邪气,让你更轻松:黄金甲独有的生产工艺,能更快的将各种风毒,湿毒,寒毒等致病邪气连根拔起,更快的让身体活动自如。 4专家指导,综合防治:口服+外用起到搭配,控制,防治的作用。同时专家将提供系统化的健康指导。 指定经销地址:邵阳市时珍大药店(宝庆中路中心医院斜对面) 市内一疗程免费送货上门服务,全国免费咨询电话:400-7066-160 销售热线:15197990816 想知道黄金甲更多情况请在百度搜索:黄金甲火骨组合
  • 黄金甲
    发帖IP地址:118.126.65.16
    黄金甲火骨组合,内服+外贴,每小盒仅售19。8元,买五送一,买一疗程(1大盒)送价值98元黄金甲极品金钙源1瓶。 选择黄金甲火骨组合的四大理由:1见效快,治疗彻底,更省钱:用黄金甲火骨组合38分钟消炎消痛,38天彻底战胜风湿骨病,组合仅售19.8元。 2天然,绿色,无副作用:用美国拉斯韦加斯湾深山大型野生穿山甲做原料,对肝肾无害,无耐药性。 3从根本上消除各种致病邪气,让你更轻松:黄金甲独有的生产工艺,能更快的将各种风毒,湿毒,寒毒等致病邪气连根拔起,更快的让身体活动自如。 4专家指导,综合防治:口服+外用起到搭配,控制,防治的作用。同时专家将提供系统化的健康指导。 指定经销地址:邵阳市时珍大药店(宝庆中路中心医院斜对面) 市内一疗程免费送货上门服务,全国免费咨询电话:400-7066-160 销售热线:15197990816 想知道黄金甲更多情况请在百度搜索:黄金甲火骨组合
  • 倪少
    发帖IP地址:124.230.113.32
    工作很到位,很积极。。。表扬。。。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.223
    对不起,我来晚了.刚刚休完婚假回来才看到这个帖子. 难得这个论坛有这样的活动,充满了爱心.我一定积极参加. 我的想法是 1:请邵阳晚报的记者追踪报道.让更多的人来参与这个活动,并且把它做大,做成有影响力.同时也宣传一下SY18! 2.尽力联系相关民政部门,争取帮老人拿个低保之类的.争取纳入帮扶慰问对象(过年有500元和大米等生活用品) 3,听说民政部门每年有免费住敬老院的指标.我也去尽力联系.论坛上有关系的朋友也可以去联系下. 我会尽力去做的.做不到是本人能力问题.请不要谩骂! 3.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

可以自己带物质之类的参加吗。。。 阳光木木

[quote]以下是引用阳光木木在2009-11-22 14:01:00的发言:
    可以自己带物质之类的参加吗。。。
    [/quote]

可以~!我们接受任何形式的参加~!
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.60.16
    交易号 2009112395781138 的交易已经成功。 交易结束时间: 2009年11月23日 10:35:01 类型 商品或服务名称 (交易号:2009112395781138) 应付金额 即时到账交易 捐赠 200.00 单位:元 SY18邵阳信息网暖冬行动 付款时间 交易结束时间 2009年11月23日 10:35:01 支付说明 2009年11月23日 10:35:01 交易成功 卖家: 雷春梅 (951396868@qq.com) 查看信用 留言 请查收一下.
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.18.146
    宝庆科技 300元 阿paul 及宝庆科技 杜祥文 个人各 50元 共计:400元 请白狐狸同志有时间来拿下~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

宝庆科技 300元 阿paul 及宝庆科技 杜祥文 个人各 50元 共计:400元 请白狐狸同志有时间来拿下~ 阿paul

[quote]以下是引用阿paul在2009-11-23 10:46:00的发言:
    宝庆科技 300元
    阿paul 及宝庆科技 杜祥文 个人各 50元
    共计:400元

请白狐狸同志有时间来拿下~
    [/quote]

好的~!
  • 小刘一笑
    发帖IP地址:60.165.12.187
    曾经对sy18的斑竹们有些偏见,在此表示道歉,虽然个体针对个体所作的捐助永远是杯水车薪,解决不了积怨深重的社会问题,但您们在关注弱势方面真的做得不错,向您们学习,今后努力争取向您们看齐

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户