社区 以商会友
  • 发帖IP地址:222.243.95.155
    先锋帮顶。美的,生活更美了。
  • 美的电器
    发帖IP地址:118.126.65.21

[quote]以下是引用先锋电器在2009-11-14 22:49:00的发言:
    [/quote]
    呵呵,感谢兄弟捧场,初来乍到,多多照顾。
    不好意思,因为你刚才跟帖有2个敏感的字,我删了。特来认错。 但是你也知道,做changwai确实有风险,都是为了养家糊口,握手。
  • next1234
    发帖IP地址:211.143.10.67
    买你美的电器有打者没
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.66.118
    提供下美的壁挂空调现在的价格 谢谢
    美的产品分的很细,空调和小家电根本不是一个代理商不是一个系统,洗衣机是单独,冰箱也是单独的,空调也是。空调是衡阳营销中心管理?
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.67.132
    楼主要不得 以前要买美的的时候 是发站内短信和加QQ都不见反应,在这批评下。
    发帖IP地址:220.170.198.238
    有联系电话不呢
  • 美的电器
    发帖IP地址:118.126.65.23
    感谢各位老板的捧场,先锋兄弟说得很对,美的产品分的很细,我目前负责的除开空调,冰箱,洗衣机,其他的美的产品价格我才清楚,不过有朋友要买空调,冰箱,洗衣机的话,我只能保证一点,我介绍你们去买,可以比你在任何地方买的都要便宜。当然除开这3样,如果跟我成交的话,比你们在其他地方买也肯定要实惠的多。
  • 美的电器

不好意思,因为你刚才跟帖有2个敏感的字,我删了。特来认错。 但是你也知道,做changwai确实有风险,都是为了养家糊口,握手。

[quote]以下是引用先锋电器在2009-11-14 22:54:00的发言:
    不好意思,因为你刚才跟帖有2个敏感的字,我删了。特来认错。
    但是你也知道,做changwai确实有风险,都是为了养家糊口,握手。
    [/quote]

呵呵,先锋兄弟客气了,同行才知道同行的难,论坛里的也好,熟人也罢,买了你的东西,电器毕竟不比衣服,要售后的,有时候出问题了,赚的那点盒饭钱还要倒贴出来。
  • 美的电器

提供下美的壁挂空调现在的价格 谢谢 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2009-11-15 13:22:00的发言:
    提供下美的壁挂空调现在的价格
    谢谢
    [/quote]

麻烦自己看好款式,比较了价格,我再帮你比较我的渠道和你了解的价格,如果实惠,就可以选择我介绍给你的渠道。生意不成仁义在嘛。呵呵
  • 美的电器

楼主要不得 以前要买美的的时候 是发站内短信和加QQ都不见反应,在这批评下。 思维、本质

[quote]以下是引用缄默在2009-11-15 20:15:00的发言:
    楼主要不得 以前要买美的的时候 是发站内短信和加QQ都不见反应,在这批评下。
    [/quote]

感谢这位朋友的批评,因为本人调离邵阳半年,可能就没看到你的留言,在这里说声对不住了。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    美的还不错吧,我一个朋友也在电器城专柜卖这个.
  • 真美丽
    发帖IP地址:211.138.233.81
    美的东西不错

• sunnygirl
    发帖IP地址:118.248.74.200
    美的取暖器 什么价
  • 美的电器
    发帖IP地址:118.126.65.20

美的还不错吧,我一个朋友也在电器城专柜卖这个. 从未走远

[quote]以下是引用butterfly~在2009-11-16 8:50:00的发言:
    美的还不错吧,我一个朋友也在电器城专柜卖这个.
    [/quote]

感谢对美的的支持
  • 美的电器
    发帖IP地址:118.126.65.20

美的取暖器 什么价 sunnygirl

[quote]以下是引用sunnygirl在2009-11-16 18:18:00的发言:
    美的取暖器 什么价
    [/quote]

请看好型号,我才能报价,呵呵
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.232.142
    楼主不厚道,QQ也不留杂~~怎么咨询~
  • 李楠
    发帖IP地址:119.39.157.129
    美的APT25-P1换气扇滴价格
  • yuan8883
    发帖IP地址:218.76.215.13
    不早点发出来。才买了个美的热水器