社区 情感男女
  • 钓鱼人1
    发帖IP地址:118.248.32.11
    本人也有同感、、、、、。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.39.53
    冲下喜。 据说这个有效果。 改运。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58

冲下喜。 据说这个有效果。 改运。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-11-12 21:28:00的发言:
    冲下喜。

据说这个有效果。

改运。

[/quote]

亏你还是先进教育者,
  • 唯美
    发帖IP地址:118.126.65.18
    以后要出去有的是机会,何必在乎这一时。 身体不好的时候,就不要再想自己的烦恼,很多事不去计较,心态放宽,多想想快乐的时光,感冒自然也会很快就好的。
  • 李楠
    发帖IP地址:119.39.159.57
    冲下喜据说可以治感冒,防流感~~~
  • 林可乐
    发帖IP地址:220.248.160.78
    今天天气不是挺好滴么? 呵呵,晚上我在梦中去给太阳公公通个电话,让她别偷懒了哦~~ 开心点啦··开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开开心心地过好每一天呢, 祝你早点康复哦,~~注意保暖~~
  • 林可乐
    发帖IP地址:220.248.160.78
    今天天气不是挺好滴么? 呵呵,晚上我在梦中去给太阳公公通个电话,让她别偷懒了哦~~ 开心点啦··开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开开心心地过好每一天呢, 祝你早点康复哦,~~注意保暖~~
  • 娟坨
    发帖IP地址:118.126.65.23

今天天气不是挺好滴么? 呵呵,晚上我在梦中去给太阳公公通个电话,让她别偷懒了哦~~ 开心点啦··开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开开心心地过好每一天呢, 祝你早点康复哦,~~注意保暖~~ 林可乐

[quote]以下是引用林可乐在2009-11-13 23:50:00的发言:
    今天天气不是挺好滴么?
    呵呵,晚上我在梦中去给太阳公公通个电话,让她别偷懒了哦~~
    开心点啦··开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开开心心地过好每一天呢,
    祝你早点康复哦,~~注意保暖~~
    [/quote]
    谢谢你的关系啊
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.14.84

[quote]以下是引用白玉京在2009-11-12 21:28:00的发言:
    冲下喜。

据说这个有效果。

改运。

[/quote]

亏你还是先进教育者,
    从未走远

[quote]以下是引用butterfly~在2009-11-13 10:25:00的发言:
    冲下喜。

据说这个有效果。

改运。

[/quote]

亏你还是先进教育者,
    [/quote]

先进教育者,走在时代的前列,想人之不能想,不敢想,不会想。

• Saint骑士
    发帖IP地址:58.25.70.46
    洗个热水澡,做个全身SPA,放点轻柔的背景音乐.效果很不错.
  • 铃铛夙愿
    发帖IP地址:118.248.62.193
    唉~~~~~~~~~~~~
  • 唯美
    发帖IP地址:118.126.65.22
    楼上的,你要不要先给楼主做个示范。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户