社区 越策越开心
  • 灰太狼想吃
    发帖IP地址:222.243.90.60
    自己占自己的沙发!``` 嘿嘿!没雷到你们吧这音乐``
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.169.27.216
    不晓得邵阳有好多人会买,买得人多话可以考虑去开个这样的店子。
  • ks
    发帖IP地址:119.39.184.154
    我有。。回力鞋到是要去找。听说都流行到欧美了。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.67.41
    这些东西跟80后有虾米关系?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78
    太潮啦。。。。 楼主穿戴好后通知我一声 和你合个影可好
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    梅花运动服???牛啊~!~!~! 还把梁朝伟搬出来了 可惜的是 你对那个年代根本么一点了解 梁朝伟穿的是三叶草复刻版84年洛杉矶奥运会中国代表团的队服而已 高阳说的也有一定道理 80后不一定全部了解 80年代前期的人对这些还是有记忆的 中后期的根本没这段回忆~!
  • 灰太狼想吃

梅花运动服???牛啊~!~!~! 还把梁朝伟搬出来了 可惜的是 你对那个年代根本么一点了解 梁朝伟穿的是三叶草复刻版84年洛杉矶奥运会中国代表团的队服而已 高阳说的也有一定道理 80后不一定全部了解 80年代前期的人对这些还是有记忆的 中后期的根本没这段回忆~! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-11-12 15:38:00的发言:
    梅花运动服???牛啊~!~!~!

还把梁朝伟搬出来了 可惜的是 你对那个年代根本么一点了解 梁朝伟穿的是三叶草复刻版84年洛杉矶奥运会中国代表团的队服而已
    高阳说的也有一定道理 80后不一定全部了解 80年代前期的人对这些还是有记忆的 中后期的根本没这段回忆~!
    [/quote]

我只能这么说了!你可能比我大!我是87年才出生的.所以你小时候可能穿过这些,但是当时这些时髦的东西!对我们来说却不能穿`我们年纪太小了,.现在拿出来穿下有错?

就像年少时错过的那个好姑娘,幸运的是她一直还在,除了拥她入怀,还能做什么!
  • 灰太狼想吃

这些东西跟80后有虾米关系? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-11-12 12:24:00的发言:
    这些东西跟80后有虾米关系?
    [/quote]
    这些东西是咱们出生的时候错过的时髦.....经典....
  • 灰太狼想吃

不晓得邵阳有好多人会买,买得人多话可以考虑去开个这样的店子。 wangkunwan

[quote]以下是引用wangkunwan在2009-11-12 12:00:00的发言:
    不晓得邵阳有好多人会买,买得人多话可以考虑去开个这样的店子。
    [/quote]

邵阳有多少人会买我不知道!但是我给你一数据吧!80年代的东西现在在网络上卖火了...

如果在大街上看到这么一个人:身着海魂衫,脚踏回力球鞋,脖子上挂着个海鸥相机,手里捏着一瓶健力宝,没准他就是个“国货达人”。
      不是追潮人哗众取宠,也不是热血青年在抵制“洋货”——真正吸引他们的,是那些经典国货的设计、品质和价格,当然还掺杂了对上世纪80年代的怀念。

某网站的“经典国货”小组里,聚集着5000多名年轻人,他们的口号是:“经典国货,价格便宜量又足,我们一直用它!”该小组不仅拥有各路“国货达人”无数,而且每日更新的帖子,保证让“国货菜鸟”迅速晋级为“国货达人”。

可惜的是邵阳网店还没卖80后的经典物品! 我现在家里都还有一台去年买的插卡机...
    呵呵!天天晚上睡觉还要玩一次超级玛丽...
  • 灰太狼想吃

太潮啦。。。。 楼主穿戴好后通知我一声 和你合个影可好 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-11-12 15:37:00的发言:
    太潮啦。。。。
    楼主穿戴好后通知我一声
    和你合个影可好

[/quote]

我汗....合影就算了...我买回来也会很少穿上大街的..毕竟不想这么高的关注率...
    本人又不帅....喜欢的话你也买一套撒!
  • 灰太狼想吃

我有。。回力鞋到是要去找。听说都流行到欧美了。 ks

[quote]以下是引用ks在2009-11-12 12:23:00的发言:
    我有。。回力鞋到是要去找。听说都流行到欧美了。
    [/quote]

对在中国卖几十块钱一双 现在在国外500一双..
    发帖IP地址:118.248.77.173
    二中那条路上的运动店里面有~ 回力鞋 但是看起来不是很正宗~ lz自己去看看吧~
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.55.244
    哎呀呀!!!
    强烈要求楼主把和相亲对象的故事,写出来咯。。。
    我好感兴趣的咯。。。。。
  • 大话西游
    发帖IP地址:220.248.160.78
    回力鞋,双星牌!!!小时经常穿这样一身,还有照片!呵呵!那时候最喜欢的就是双星牌的回力鞋!
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:118.126.65.18
    这些东西我曾经都穿过,现在想起来也只能够是一种美好的回忆了。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.170.115
    双星牌回力鞋?回力好像是单独的牌子吧。。
  • 白狐狸

双星牌回力鞋?回力好像是单独的牌子吧。。 ks

[quote]以下是引用ks在2009-11-14 11:17:00的发言:
    双星牌回力鞋?回力好像是单独的牌子吧。。
    [/quote]

我也记得回力就是回力 双星是双星~!
  • 神勇大卫
    发帖IP地址:122.224.173.186
    回力牌好象是上海出的最好,双星是青岛出的,品牌是回力最好,价格也贵,双星的便宜一些
  • 灰太狼想吃

哎呀呀!!!
    海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2009-11-13 12:32:00的发言:
    哎呀呀!!!
    [/quote]
    咱那个也不算是相亲了!只是见了一次面!现在经常联系而已了!
  • 灰太狼想吃
    80年代的时候回力鞋是主力!90年代双星抢夺了回力的市场! 20世纪2个厂商好像全倒闭了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户