社区 越策越开心
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.11.233
    余总啊 ..原来你现在在卖这个东西咯 .. 难怪不把我看 .. 闷到发大财咯 .. 你要不得 ..
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:118.126.65.17
    让海湾国家那的人得爱滋去吧。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.48.117
    我用的免费的应该没问题
  • 孤狼
    发帖IP地址:116.236.238.242
    唉,难怪上次在motel168动作很温柔居然也破了。 这年头还有什么靠得住呢?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78
    ,‘杰士邦’15元一盒,‘第六感’10元一盒……东西绝对没问题,要的话请打电话××××,市内免费送货。”

多么熟悉的广告语。。
    我想起论坛XXX的卖套贴
    哈哈。。
    买了的小心呀。。
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.123.188
    蛮不错的,居然能打入国际市场.可见邵东人民的智慧如何之高. 政府没必要将其扼杀应该扶持,使其走上正规.要不了几天.邵东安全套套将称霸全球
  • 洗碗吃饭
    发帖IP地址:118.248.68.163

,‘杰士邦’15元一盒,‘第六感’10元一盒……东西绝对没问题,要的话请打电话××××,市内免费送货。”

多么熟悉的广告语。。
    哈哈。。
    买了的小心呀。。
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-11-9 15:32:00的发言:

多么熟悉的广告语。。
    哈哈。。
    买了的小心呀。。

[/quote]好像还记得有人回贴说已被某一神秘人士全部买走....
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.0.165
    用免费的。。。。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    “杰士邦”、“杜蕾斯”、“诺丝”
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.168.96.72
    现在的人,心是越来越黑里!
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.75.72
    这个东西也作假的,害死人啊
  • 白马非马
    发帖IP地址:124.230.87.190

多么熟悉的广告语。。
    哈哈。。
    买了的小心呀。。
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-11-9 15:32:00的发言:

多么熟悉的广告语。。
    哈哈。。
    买了的小心呀。。

[/quote]

不需要小心。

我卖的都是正规公司过票的。

• z6990521
    发帖IP地址:118.248.1.134
    邵东人真厉害
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:118.126.65.18

唉,难怪上次在motel168动作很温柔居然也破了。 这年头还有什么靠得住呢? 孤狼

[quote]以下是引用孤狼在2009-11-9 15:00:00的发言:
    唉,难怪上次在motel168动作很温柔居然也破了。
    这年头还有什么靠得住呢?
    [/quote]

找WENWEN去要国家免费提供的安全套 这个比较靠谱!
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:118.248.56.37
    难怪,上次会情人插得正爽时,套套居然在里面炸了!
  • 孤狼
    发帖IP地址:116.236.238.242

[quote]以下是引用孤狼在2009-11-9 15:00:00的发言:
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在11/27/2009 11:08:00 PM的发言:
    [/quote]

[/quote]

一朝被蛇咬,十年怕草绳。我都好几个月不尝肉味了。
  • 朱朱侠
    发帖IP地址:118.248.132.141

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户