社区 越策越开心
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.166.220
    我觉得你们两个不合适,你觉得迷茫。 因为按照你的迷茫思路继续下去,你们两个就算日后在一起也不会幸福。 突然觉得,这么长时间没回邵阳了,邵阳本地青年的婚姻观念怎么还是老一套捏。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.19.44
    既然迷茫,可见你不是那种愿意为爱为她付出一切的人。 既然是个现实的人。那就现实到底。 个人觉得,找个和你类似单位,家庭条件也不错的更适合你。 至于外表。看着顺眼就行了。再美的女人也抵挡不住青春的流逝。人生几十年。美丽的光景最多也就十来年。不必太看重。 自由自在,轻轻松松,舒舒坦坦过一生,对于普通凡人来说。是最惬意的。 最后,奉劝一句,没想好结局,就不要轻易开始。伤害一个人,总是一件不愉快的事情。
  • 青菜鸡蛋面
    发帖IP地址:118.248.54.87
    GWY不当个贪官
    一年也不过那么几万的年薪
    楼主真的是么子事情都喜欢网上问
    单位也问
    讨老婆也问

• 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.62.214
    一定要门当户对!!记得啊!! 很多人的教训!! 我做过律师的!我看过很多这样的案列!!! 不要被现在的幸福迷惑了!!!!!!!
  • duoqing
    发帖IP地址:123.150.180.88
    老话说得好,门当户对。不论男女,两个人差距不能太大。
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.238
    恕我直言,门不当,户不对,撤!
  • duoqing
    发帖IP地址:123.150.180.88

我觉得你们两个不合适,你觉得迷茫。 因为按照你的迷茫思路继续下去,你们两个就算日后在一起也不会幸福。 突然觉得,这么长时间没回邵阳了,邵阳本地青年的婚姻观念怎么还是老一套捏。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-11-6 15:54:00的发言:
    我觉得你们两个不合适,你觉得迷茫。
    因为按照你的迷茫思路继续下去,你们两个就算日后在一起也不会幸福。
    突然觉得,这么长时间没回邵阳了,邵阳本地青年的婚姻观念怎么还是老一套捏。

[/quote]婚姻观念老套一点不好吗!要西化,学闪婚就好咯?
  • muyu163
    发帖IP地址:118.248.29.237
    别人说了不算。。。还是看自己的感觉。 有修养有内涵或者真诚善良宽容贤惠,都不应该和学历文凭工作职称挂钩的。 选老婆,只要人好,实在,自己喜欢就OK了,哪有那么多想法。 至少她还是个自食其力的女子,不如邵阳夜店里的那一大片…… 对吧。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    老话还是要听的,莫到了事实婚姻时再来后悔,那时的顾虑就太多了,有了孩子还得顾小孩,想后面好过点就分了吧!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.166.220

[quote]以下是引用傻蛋在2009-11-6 15:54:00的发言:
    因为按照你的迷茫思路继续下去,你们两个就算日后在一起也不会幸福。
    突然觉得,这么长时间没回邵阳了,邵阳本地青年的婚姻观念怎么还是老一套捏。

[/quote]婚姻观念老套一点不好吗!要西化,学闪婚就好咯?
    duoqing

[quote]以下是引用duoqing在2009-11-6 17:21:00的发言:

[/quote]

你误解了耶,楼主帖子标题是主题重点。“你会娶一个打工的女孩吗?”,楼主是国家公务员,换句话说就是“如果你是国家公务员,会娶一个打工的女孩吗?”。邵阳以前的民风嫁人就是要嫁铁饭碗的。所以我才说还是老一套,没有新鲜感。老一套并不是你指的与西化相对的中国传统,老一套也不是指“非闪婚”式的传统唉,为什么一定要我说得这么明白捏。
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.29.119
    靠,看这个真想骂你·········你现在不是该想应不应该结婚,而是该想想结婚后怎么更努力让自己老婆生活的好········
  • lwd2009
    发帖IP地址:221.238.7.152
    其实,这在于你自己。你要摆正心态。学历和家庭不是婚姻的全部。我是硕士研究生,但是我的女朋友也是一个初中生。
  • lwd2009
    发帖IP地址:221.238.7.152
    其实,这在于你自己。你要摆正心态。学历和家庭不是婚姻的全部。我是硕士研究生,但是我的女朋友也是一个初中生。
  • guhuomark
    发帖IP地址:118.248.81.15
    不接,坚决不接
  • lulu2110
    发帖IP地址:124.230.115.62
    我和你一样 但我老婆和我结婚也是打工的 我们现在在一起也很开心啊 人啊 不要把自己看得太高也不要把别人看得太低
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.66.96

靠,看这个真想骂你·········你现在不是该想应不应该结婚,而是该想想结婚后怎么更努力让自己老婆生活的好········ 鬼已赴晨曦

看来看去,还是觉得你最像个男人
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.66.96

靠,看这个真想骂你·········你现在不是该想应不应该结婚,而是该想想结婚后怎么更努力让自己老婆生活的好········ 鬼已赴晨曦

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2009-11-6 19:15:00的发言:
    靠,看这个真想骂你·········你现在不是该想应不应该结婚,而是该想想结婚后怎么更努力让自己老婆生活的好········
    [/quote]

看来看去,还是觉得你最像个男人
  • 林可乐
    发帖IP地址:220.248.160.78
    这么纠结,怎么结婚··? 人都很现实,这点可以理解,但是不要太赤裸裸·~ 小心欲望升级,~~~
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.29.119
    终于有人欣赏我了········
  • 探路者
    发帖IP地址:222.74.246.10
    LZ ,你别耽误别人的幸福了。。。 9楼的正解,我同意!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户