社区 越策越开心
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:118.126.65.17
    分析得有板有眼,抢个沙发先坐下。帮我分析分析如何?
  • 溪涧鱼影
    发帖IP地址:118.126.65.23
    恩,不错,拍马屁有一套,不知道人家受用否
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.75.198
    少了几个重要人物···
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.126.65.20
    顶起
  • 天泽湘人
    发帖IP地址:124.230.119.2
    爱做好人:海口吹得高过天,不知身边有人言。难怪别人批评你,总是跟在错后边。 呵呵,我不知道自己在哪里吹过海口 在这个论坛里面我一直都比较收敛 我和你不是很熟悉,请把对我的印象删除 如果我尖酸刻薄的回应你,应该是这样! 按照你头像的照片中的长相来点评我, 你没有资格!!!!
  • 天泽湘人
    忘记了加一句,还有你那低档西服的质量就更加没有资格了!!

呵呵~~~~~~~~~~~~~ 请不要在不了解的情况下胡乱发表看法(原处为妄自菲薄,在划得来的指点下更正,左右思索找不到一个成语来表达),这样不好!!!有很多人和事情你只看到了些片面的,何必在这里哗众取宠!

• 帚奴
    发帖IP地址:124.230.113.29
    好办法 搞得别人不服才会多回帖
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78

呵呵~~~~~~~~~~~~~ 请不要在不了解的情况下胡乱发表看法(原处为妄自菲薄,在划得来的指点下更正,左右思索找不到一个成语来表达),这样不好!!!有很多人和事情你只看到了些片面的,何必在这里哗众取宠!

天泽湘人

[quote]以下是引用爱做好人在2009-11-4 9:41:00的发言:

呵呵~~~~~~~~~~~~~ 请不要妄自菲薄,这样不好!!!有很多人和事情你只看到了些片面的,何必在这里哗众取宠!
    [/quote]
    妄自菲薄的意思是过分的看轻自己,形容自卑咧
    我没发现楼主自卑在哪里
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.12.85
    额. .. 确实少了些人 .. 少了很多大官 . .
  • 天泽湘人
    呵呵,奶粉哥哥,我以为是妄自菲薄是用只站在自己的观点和角度去评价其他人和食物,学习了!!
  • 发帖IP地址:220.170.217.70
    先锋电器:后来的,总是要走到前面的,虽然以前没有的,你也能好好生活的 回复:没有看懂,谢谢。 首先感谢CCTV,感谢我的爸爸妈妈,感谢中国GCD,感谢SY18的各位领导,感谢我的粉丝。。。最后感谢LZ。 再说下爱做好人,这里是越策越开心,人家都把你拉到英雄榜了,你还不满啊。你没有看到我在偷着乐啊。游戏而已,何必当真。 期待LZ评点下那些真正的英雄,例如老将们,美女们,还有狗熊“相信自己”。。
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.224.20
    [quote]以下是引用乡哥谣在2009-11-3 22:39:00的发言:

零零柒:有特殊的手段,赚了人的钱还要人说你好的人。

真话没看懂~~~ 还望楼主详解~~~~
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.30.102
    楼主的西装和五官说明他不是一般人~ 楼主 春哥喊你回病房睡觉!
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:119.39.155.82
    有时候一句错误的点评.会让论坛里好多人误会一个人.毕竟这点评代表着你对一个人的印象及总结..虽然越策越开心.还是慎重点好
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.17.221
    呵呵,哈哈,有意思,相当的有意思。。。
  • 乡哥谣
    发帖IP地址:222.243.89.11

对不起,我是按你名字点评,你想谁会把爱做好人挂在嘴边,如果有男人说他不好色,我说他是伪君子,或者肾亏,你能说我尖酸刻薄吗?我承认我也许不够格,我无聊,你是元老,你可以不跟我一般见识,好不?
    另确实有许多大人物还没,毕竟有顾虑,我不谈政治,

• 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.60.22
    呵呵,好像你对我的评价也不准确啊。拼搏了这么多年,除了买了套房子结婚,背了几十万的债,哪里来的财富?我喜欢低调做人,高调做事。
  • 溪涧鱼影
    发帖IP地址:118.126.65.19
    世传虹能入溪涧饮水,信然? 癞蛤蟆焉知,自以为呱呱叫就是黄莺?
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.185.203
    什么情况?
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:118.248.48.85
    进来看热闹

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户