社区 以商会友
    发帖IP地址:118.248.1.175
    二楼招商······

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78
    论坛有网友在做这个生意,地点在西站那块,不知道现在还在做么,你可问下: 详见下面广告: 各类团队广告衫,衣服印字印画(可提供衣服)、量大价更优自备衣服最低至1.0元/件。 高档彩色过膜名片,五盒起6元/盒。 更多详情请来电或Q咨询 QQ:33690910 联系电话:0739-5681044 18907391002 13873987913 另外,去邵阳学院李子园的路上就是2中旁吧。有一家这样的店子,价格不记得了
    发帖IP地址:118.248.5.21
    谢谢ls划得来···· 我去看看~
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.52.163
    估计这个成人没多少人会用吧,一般就算自己没有周围人也有支付宝号的 学生可能有需要 不过能做到淘宝直接发货到订货人,这还不错
    发帖IP地址:118.248.50.181

估计这个成人没多少人会用吧,一般就算自己没有周围人也有支付宝号的 学生可能有需要 不过能做到淘宝直接发货到订货人,这还不错 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2009-11-5 11:03:00的发言:
    估计这个成人没多少人会用吧,一般就算自己没有周围人也有支付宝号的
    学生可能有需要
    不过能做到淘宝直接发货到订货人,这还不错
    [/quote]

讲实话,我一直认为邵阳的支付宝用户比较少··所以才想的~
    没想到大家都这么fashion吖~
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.114
    我们单位40号人,有老有少,有支付宝的5人
  • he5100412
    发帖IP地址:118.248.19.241
    傻子都知道, 物质邮费那要20/30啊 除非续重还差不多
    发帖IP地址:118.248.14.17

我们单位40号人,有老有少,有支付宝的5人 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2009-11-8 17:00:00的发言:

[/quote]

那要表达是什么意思呢?
    发帖IP地址:118.248.14.17

傻子都知道, 物质邮费那要20/30啊 除非续重还差不多 he5100412

[quote]以下是引用he5100412在2009-11-8 17:34:00的发言:
    傻子都知道,

物质邮费那要20/30啊

除非续重还差不多

[/quote]

朋友你是没明白我的意思吧~~
    我的意思是物资加邮费一起20-30!!!!ok?~
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.48.117

[quote]以下是引用wenwen在2009-11-8 17:00:00的发言:

[/quote]

那要表达是什么意思呢?

[quote]以下是引用147在2009-11-8 22:46:00的发言:

[/quote]

那要表达是什么意思呢?
    [/quote]
    说错了,是十五人,不是五人
    35岁以下女人14个,支付宝贝11个,35以下男人10个,支付宝3位,其它一位
    由此你可以推算出你的服务人群是什么
    发帖IP地址:118.248.54.229
    谢谢LS的指点····· 其实呢,这个做不成气就算了,我不是一个做事很有坚持精神的人。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户