社区 越策越开心
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.87
    每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就学“牛肉哥”的模式把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.12.225
    昨天晚上到那里 不错 把那杂卡拉窝火功能去掉了~! 可惜服务员都是男的 么的美女~!到学校招撒~!
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:222.243.89.163
    跟大家说个事,我在家研究了下做巧克力火锅,效果还不错。打算推这个。不知道大家觉得怎么样。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:118.248.6.55
    你干脆再研究一下麻辣烫~!
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.21.156

那你敲我莫乃 一天到晚举杂棒棒要别个厚道 自己请恰恰就忘记大肆里是啊 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-10-30 1:37:00的发言:
    那你敲我莫乃 一天到晚举杂棒棒要别个厚道 自己请恰恰就忘记大肆里是啊
    [/quote]

敲,一定敲~~~
    不得忘记大肆~~
    厚道,肯定厚道...
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.21.156

跟大家说个事,我在家研究了下做巧克力火锅,效果还不错。打算推这个。不知道大家觉得怎么样。 聪明虎仔

[quote]以下是引用聪明虎仔在2009-10-31 23:13:00的发言:
    跟大家说个事,我在家研究了下做巧克力火锅,效果还不错。打算推这个。不知道大家觉得怎么样。
    [/quote]

你先喊我试下味再推出来要的么?
    发帖IP地址:220.248.160.78
    还研究么子火锅啰,还不如招几喳能呷酒的妹妹啊,何况楼主也是光枪一条,莫妹妹陪呷酒,那在哪呷酒还嗯是一样滴,也莫必要痕到你那喳拐角弄子来喳,反正和妹妹呷酒就是有气氛滴
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:118.248.0.26

还研究么子火锅啰,还不如招几喳能呷酒的妹妹啊,何况楼主也是光枪一条,莫妹妹陪呷酒,那在哪呷酒还嗯是一样滴,也莫必要痕到你那喳拐角弄子来喳,反正和妹妹呷酒就是有气氛滴 3991011028

[quote]以下是引用3991011028在2009-11-1 14:36:00的发言:
    还研究么子火锅啰,还不如招几喳能呷酒的妹妹啊,何况楼主也是光枪一条,莫妹妹陪呷酒,那在哪呷酒还嗯是一样滴,也莫必要痕到你那喳拐角弄子来喳,反正和妹妹呷酒就是有气氛滴
    [/quote]

呵呵,对不起,这个我们这真没有。
  • 聪明虎仔

[quote]以下是引用聪明虎仔在2009-10-31 23:13:00的发言:
    [/quote]

阿paul

[quote]以下是引用阿paul在2009-11-1 12:20:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

呵呵,等我电话吧。
  • 聪明虎仔
    今晚奶粉GG和牛肉GG在我们店里留下了征婚启事~
  • 联通客服
    发帖IP地址:119.39.156.41
    奶粉,牛肉,做得出啊,果果事恩敲我一起克...~!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78
    亲爱的陶老板。事情是这个样子的 那天晚上约了几个男人在木林森谈创业大计 然后老牛就给我电话问我有什么活动 我就说我在……………… 结果他就带个美女过来了 如此而已 仅此而已
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.75.198
    组队吗?我也去···
  • 娟坨
    发帖IP地址:118.126.65.20
    哪天切看一下
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:220.248.168.232
    呵呵。老板还玩杀人游戏不
  • 时间换空间
    发帖IP地址:118.126.65.17
    聪明虎仔,是那个蛮可爱的小胖子否?
  • 娟坨
    发帖IP地址:118.126.65.18
    昨天去了 环境还好 就是感觉小了点啊 适合和男朋友去啊 安静的好
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:118.248.31.246

呵呵。老板还玩杀人游戏不 最深的蓝

[quote]以下是引用最深的蓝在2009-11-4 19:37:00的发言:
    呵呵。老板还玩杀人游戏不
    [/quote]

呵呵,主要是约不到人。
    你有人我提供场地。
  • 聪明虎仔

聪明虎仔,是那个蛮可爱的小胖子否? 时间换空间

[quote]以下是引用时间换空间在2009-11-5 9:36:00的发言:
    聪明虎仔,是那个蛮可爱的小胖子否?
    [/quote]

呵呵,BINGO。
  • 聪明虎仔

昨天去了 环境还好 就是感觉小了点啊 适合和男朋友去啊 安静的好 娟坨

[quote]以下是引用小魔女在2009-11-7 9:37:00的发言:
    昨天去了
    环境还好
    就是感觉小了点啊
    适合和男朋友去啊
    安静的好
    [/quote]

呵呵,见谅了~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户