社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.241
    远不止这些 邵师附小早就停课了
  • duoqing
    发帖IP地址:123.150.187.106
    每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就学“牛肉哥”的模式把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.30.32
    今天开始好多学校停课.....
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.62.68

远不止这些 邵师附小早就停课了 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-10-28 10:50:00的发言:
    远不止这些 邵师附小早就停课了
    [/quote]

这个你都晓得啊!!
    邵师附小,不是因为修操场停课的吗??
    呵呵。我老弟要高兴了咯。。他强烈希望六中停课以便天天在屋里耍地下城啊!!
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.3.152
    邵东创新也停课了,其他小学凡是感冒的都建议不来上课。吓的好多家长都比较恐慌了,学校戴口罩的是一片。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.21.149
    好恐怖的呢,,现在美国都打预防针里,那么中国呢??邵阳怎么还没听说??
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:219.72.236.217
    我儿子在资江学校,上周四下午4他和另外3个小孩发烧,周五就是35个,高烧2天,呕吐,全身乏力,再床上躺了2天,以前感冒从来没有这么乏力的,现在还有点咳嗽
  • 高阳酒徒

我儿子在资江学校,上周四下午4他和另外3个小孩发烧,周五就是35个,高烧2天,呕吐,全身乏力,再床上躺了2天,以前感冒从来没有这么乏力的,现在还有点咳嗽 收复外蒙古

[quote]以下是引用收复外蒙古在2009-10-28 13:04:00的发言:
    我儿子在资江学校,上周四下午4他和另外3个小孩发烧,周五就是35个,高烧2天,呕吐,全身乏力,再床上躺了2天,以前感冒从来没有这么乏力的,现在还有点咳嗽
    [/quote]

我儿子在资江学校,上周四开始高烧,白天温度为三十八度左右,每晚两点开始温度直接烧至三十九度以上,连续在中心医院吊水治疗均无任何效果,星期天终于体温降至正常。个人怀疑,这种三十九度以上顽固性反复高烧的病例就是HIN1流感,在医院,我们坚持要做检查,均被医生拒绝,理由是确诊的费用太高。

• 高阳酒徒
    另据邵阳市中心医院儿科医生讲述,所谓的HIN1流感疫苗,起码在上周之前,邵阳市都未曾见过,更不要奢望什么为全市儿童注射所谓的疫苗了。
  • ty789
    发帖IP地址:124.230.125.209
    向阳小学也放假了
  • 发帖IP地址:221.13.79.18
    医院一般不会轻易去确诊,因为一旦确诊是需要上报的,如果确诊的数量达到一定的级别,是有相应的处置措施的,我觉得应该是“确诊的代价太高”。 据消息称,早在8月份邵阳就有甲型流感确诊,而且是在学校。 听说最近开始大面积接种流感疫苗了,有限的甲型流感疫苗也将对重点人群进行接种。 对于我们广大人民群众,远离传染源是最佳的办法。简单说就是人多不去凑热闹,尽量减少在公共场合的活动。
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.126.65.17
    只传染给小孩吗?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.166.220

只传染给小孩吗? 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2009-10-28 14:06:00的发言:
    只传染给小孩吗?

[/quote]

小孩和老人是流感高发区,青壮年一般不会轻易感染。主要和体质有关。
  • fyan
    发帖IP地址:220.248.160.78
    流行的东西防不胜防
    ZF也不叫大家防备,发些防备书刊和药物
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.3.152

[quote]以下是引用收复外蒙古在2009-10-28 13:04:00的发言:
    [/quote]

我儿子在资江学校,上周四开始高烧,白天温度为三十八度左右,每晚两点开始温度直接烧至三十九度以上,连续在中心医院吊水治疗均无任何效果,星期天终于体温降至正常。个人怀疑,这种三十九度以上顽固性反复高烧的病例就是HIN1流感,在医院,我们坚持要做检查,均被医生拒绝,理由是确诊的费用太高。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-10-28 13:13:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    要求确症,为什么遭拒绝呢?是不是这个费用是医院必须免费的?
  • 海源周舟

[/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-10-28 13:13:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

那么H1N1早就有了咯。。我老弟去年在中心医院,上午吊水了,下午退烧,晚上又是39°多咯。。 39°的顽固性反复发烧就是H1N1流感吗?????
    危言耸听啊!!!  吓唬老百姓啊!! 中心医院的效果就是吊水后,会退烧,因为药很好,抗生素都是很好的,此类做法不建议咯。。。 以后会对药物也产生一定的抗体的咯。。 生点大病就麻烦了咯。。。
  • 海源周舟

另据邵阳市中心医院儿科医生讲述,所谓的HIN1流感疫苗,起码在上周之前,邵阳市都未曾见过,更不要奢望什么为全市儿童注射所谓的疫苗了。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-10-28 13:17:00的发言:
    另据邵阳市中心医院儿科医生讲述,所谓的HIN1流感疫苗,起码在上周之前,邵阳市都未曾见过,更不要奢望什么为全市儿童注射所谓的疫苗了。
    [/quote]

新闻说了26号之后运送到湖南咯。。 长沙已经有人接种了咯。。
    安!! 邵阳马上就可以了咯。。。 估计小学都在注射范围之类了咯。。。接种年龄是3岁以上的咯。。幼儿园的话,看看吧!  小型的肯定么希望了咯。。
    不过要是我是厂家的就好了咯。。估计可以赚一笔了啦!!哈哈!!
  • scar
    发帖IP地址:118.248.4.121
    邵阳疾控中心根本没把甲流当回事,上周日陪人到疾控中心要求确诊甲流,没人上班,3楼某科室的人要我星期一再去,当天在中心医院吊水11小时。星期一下午再去疾控中心要求确诊,被告知到中心医院取样,到中心医院一问,上午就取了20份样本疾控的人就走了。此后在中心医院吊水4天都没有资格取样。5天吊水1400来块。中心医院好发财。
  • x258258
    发帖IP地址:124.230.64.113
    我儿子的学校(高撑小学)也放假了,放4天.看来甲流离我们越来起近了!!!
  • 高阳酒徒

[/quote]

[/quote]

那么H1N1早就有了咯。。我老弟去年在中心医院,上午吊水了,下午退烧,晚上又是39°多咯。。 39°的顽固性反复发烧就是H1N1流感吗?????
    危言耸听啊!!!  吓唬老百姓啊!! 中心医院的效果就是吊水后,会退烧,因为药很好,抗生素都是很好的,此类做法不建议咯。。。 以后会对药物也产生一定的抗体的咯。。 生点大病就麻烦了咯。。。
    海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2009-10-28 15:03:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

我好久感反复发烧就肯定是流感里 你书读少里是啊 你冒看到个人怀疑四杂字是啊 我吓你有墨子用 我吓得死你莫?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户