社区 以商会友
    发帖IP地址:118.248.9.39

我曾经给完美洗过脑。。。 chinathe

[quote]以下是引用chinathe在2009-11-1 21:06:00的发言:
    我曾经给完美洗过脑。。。
    [/quote]

呃·····虾米意思?
    我可没有被洗脑,放心,我只是属于卖完美的很下面很下面的一个特别的人·····
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.89.173
    楼主,完美芦荟胶20块一支?你要是保证真货,你有多少货我要多少货? 大家别被骗了,这么低的价格就连专卖店都卖不出,我实在不相信楼主能卖出20的真品!! 还是那句话,你有多少货我拿多少货,必须是专卖店的货。完美公司没有任何其他渠道的货,不存在总代理市代理或者批发商!! 如果你拿不出,请不要在这拿假货毁坏完美公司的名声。
    发帖IP地址:118.248.26.216

楼主,完美芦荟胶20块一支?你要是保证真货,你有多少货我要多少货? 大家别被骗了,这么低的价格就连专卖店都卖不出,我实在不相信楼主能卖出20的真品!! 还是那句话,你有多少货我拿多少货,必须是专卖店的货。完美公司没有任何其他渠道的货,不存在总代理市代理或者批发商!! 如果你拿不出,请不要在这拿假货毁坏完美公司的名声。 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2009-11-2 3:12:00的发言:
    楼主,完美芦荟胶20块一支?你要是保证真货,你有多少货我要多少货?

大家别被骗了,这么低的价格就连专卖店都卖不出,我实在不相信楼主能卖出20的真品!!

还是那句话,你有多少货我拿多少货,必须是专卖店的货。完美公司没有任何其他渠道的货,不存在总代理市代理或者批发商!!

如果你拿不出,请不要在这拿假货毁坏完美公司的名声。

[/quote]

我没有骗人,我首先想说,我主要的拿货是我认识的人,他给了我这个承诺,如果说真的是假的话,那第一个损失的就是我自己。而且我自己也去专卖店去验证之后我才敢拿来卖的,不然我自己也不敢冒这个毁坏名声的风险,来卖这个的,我可不想大好青春背上骗子的名义。
    而且他本人也说今年这个价位如果卖的好,一次也不能超过10支,因为那样如果被发现了,会被公司怎么的,所以今年之后,就必须恢复到公司的最高折扣,也就是26了···
    而且说实话,我只在论坛卖这个价,外面我至少卖28的,用那边的钱来补这边的差价的~

不知道这样的解释楼上满意吗?如果不满意,大家不相信,大可不在我这里买,我是无所谓的,因为我是不囤积货物的,都是大家需要就拿货,我完全没有损失的~

• 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.61.67
    最近痘痘疯狂的长咯。。菩萨啊!!保佑我不得甲流的同时,痘痘也快消吧!!! 其实我也有点怀疑价格咯。。在完美店买是要36一支的咯。。20块钱,6折了咯。。 你还卖玛丽艳吗?
    发帖IP地址:118.248.26.216

最近痘痘疯狂的长咯。。菩萨啊!!保佑我不得甲流的同时,痘痘也快消吧!!! 其实我也有点怀疑价格咯。。在完美店买是要36一支的咯。。20块钱,6折了咯。。 你还卖玛丽艳吗? 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2009-11-2 10:54:00的发言:
    最近痘痘疯狂的长咯。。菩萨啊!!保佑我不得甲流的同时,痘痘也快消吧!!!

其实我也有点怀疑价格咯。。在完美店买是要36一支的咯。。20块钱,6折了咯。。
    你还卖玛丽艳吗?
    [/quote]

ls的不好意思,你需要的系列我没有,我确实只有完美的芦荟胶,因为朋友就只给我这个我也没办法,这样的怀疑让我自己都有的害怕,让我都开始怀疑我的朋友是否欺骗了我。

• £清酸把酸
    发帖IP地址:220.248.160.78
    我用了完美的那个。。还不错。。蛮舒服的。 实在。。顶一个
    发帖IP地址:118.248.0.197
    谢谢酸老板的顶贴,我感觉很委屈,实在是我自己吃了,又用了才敢拿出来卖的,没想到只是因为价格的问题造成了别人的误会。

恢复到26的价格了。

• メ淡然ご
    发帖IP地址:118.126.65.20
    完美芦荟已经在用,感觉还行。
    发帖IP地址:118.248.20.59

谢谢林姐的帮顶,这个东西反正不是吹的,要用了才知道效果~~

我也不会再解释了,等下又被误会······
  • 联通客服
    发帖IP地址:119.39.186.152
    支持一下小7~!
    发帖IP地址:118.248.0.124

支持一下小7~! 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2009-11-3 21:10:00的发言:
    支持一下小7~!
    [/quote]

谢谢你的支持······
  • 娟坨
    发帖IP地址:118.126.65.22

谢谢酸老板的顶贴,我感觉很委屈,实在是我自己吃了,又用了才敢拿出来卖的,没想到只是因为价格的问题造成了别人的误会。

恢复到26的价格了。

[quote]以下是引用147在2009-11-2 11:38:00的发言:

在11月1号之前订的朋友我任然是20卖了,之后我都要恢复到26的价格了。

[/quote]
    只要26
    没这么便宜吧
    我在专卖店打了8折下来还要31
    据说8折是最低折扣了
    很怀疑啊

• 华德莱奶粉
    我晕 我用实际行动来支持147同学 我自己在专卖店买了支 好像是36还是38来着 还是20的价格么 我订2支。 我亲身体验来向大家证明。
    发帖IP地址:118.248.62.98

[quote]以下是引用147在2009-11-2 11:38:00的发言:

在11月1号之前订的朋友我任然是20卖了,之后我都要恢复到26的价格了。

[/quote]
    只要26
    没这么便宜吧
    据说8折是最低折扣了
    很怀疑啊

娟坨

[quote]以下是引用小魔女在2009-11-4 23:44:00的发言:

[/quote]
    只要26
    没这么便宜吧
    据说8折是最低折扣了
    很怀疑啊

我不想再解释什么了,相信的人找我就是了,专卖店的打折分很多种的,那种八折的卡是到处都可以找到的,不过很多人都相信专卖店的,所以我觉得如果大家认为我这里是假的,那还是去专卖店买吧,毕竟,专卖店能够让大家的心里有强烈的真实感~

发帖IP地址:118.248.62.98

我晕 我用实际行动来支持147同学 我自己在专卖店买了支 好像是36还是38来着 还是20的价格么 我订2支。 我亲身体验来向大家证明。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-11-5 0:19:00的发言:
    我晕
    我用实际行动来支持147同学
    我自己在专卖店买了支
    好像是36还是38来着
    还是20的价格么
    我订2支。
    我亲身体验来向大家证明。

[/quote]
    奶粉gg你真的要买吗?那就联系我qq,之前你说的那个电话号码实在是我消费不起,所以一直没联系你~~~
    不过这次真的坚决卖26,这个可是很高的优惠价了,拿给我的朋友也说既然大家不相信,就是我的失败,还说之前叫我卖30,只要东西真,就不怕卖不出去,而且他是坚决的表示说绝对是真货的。所以这个价格不会降价了······

发帖IP地址:118.248.57.240
    今天奶粉GG亲自买了瓶回去试用······· 大家应该还是相信他吧,所以就等他试验之后就知道了,大家就务虚再当心了吧~~ 谢谢奶粉GG“以身犯险”······小7心里由衷谢谢你 还有你真的可以吃吃试试,是甜的,完全不苦~
  • 许美静
    发帖IP地址:118.126.65.16
    货真价实 童叟无欺!!! 支持一下
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.17.123

今天奶粉GG亲自买了瓶回去试用······· 大家应该还是相信他吧,所以就等他试验之后就知道了,大家就务虚再当心了吧~~ 谢谢奶粉GG“以身犯险”······小7心里由衷谢谢你 还有你真的可以吃吃试试,是甜的,完全不苦~ 147

[quote]以下是引用147在2009-11-6 16:35:00的发言:
    今天奶粉GG亲自买了瓶回去试用·······

大家应该还是相信他吧,所以就等他试验之后就知道了,大家就务虚再当心了吧~~

谢谢奶粉GG“以身犯险”······小7心里由衷谢谢你

还有你真的可以吃吃试试,是甜的,完全不苦~

[/quote]

我好奇,使用以后马上能够有什么样的效果呢 ???
    比如,有痘痘的能够有所改善,有眼袋的有所减轻,有色斑的有所淡化,等等?
    麻烦请举列子,说下使用的好处啊。。。

• 华德莱奶粉
    答复楼上 我在饭团老婆推荐下用了芦荟胶 用了2个月了(在专卖买的) 确实对治疗痘痘有良好效果 还发现有个作用 前几天吃了2天狗肉 上火嘴唇干裂得厉害 晚上抹了些芦荟胶在嘴唇上 第二天早上嘴唇不怎么干裂 颇有维生素E的效果
    发帖IP地址:118.248.0.75
    回楼上奶粉GG 这个东西也不可能效果那么快···我知道。但是从包装和试吃上面就能够确定货的真实性的,所以只是想要你好好试试,感受感受吗! 说到好处,恩···有一次,我嘴巴吃麻辣烫烫到了,造成口腔的牙肉肿了,而且起泡,然后涂了几天就好了 在举个最近的例子,最近吃牛肉,鼻子上面长了个豆,擦了几天消了····· 还有个我朋友用的例子,鼻子因为感冒堵塞了,擦点放鼻子里面,吸气之后让芦荟胶进入鼻子,然后过段时间就通了······

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户