社区 摄影旅游
  • admins
    发帖IP地址:118.248.29.239
    还没盖 那 白色 的布 我就看到那杂 男人了, 堵很长 的车
  • 红客先锋
    发帖IP地址:119.131.14.206
    注意交通安全....
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.107
    第一时间 第一现场 希望SY18能逐渐成为邵阳突发新闻的大本营。
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.13.32
    哎 .又是一条人命啊. ..以后开车骑车还是慢点好 ..
  • 逆水寒
    发帖IP地址:118.248.29.49
    遵守交通规则太重要了
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.234.221
    那台别克好像没受什么蛮大的损伤啊。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:113.106.212.120

哎 .又是一条人命啊. ..以后开车骑车还是慢点好 .. 似水流年

[quote]以下是引用wangkunnn在2009-10-25 13:21:00的发言:
    [/quote]

慢点 靠边 走摩托车道 戴合格的头盔

放弃你的奥立克吧 买个正规厂家出厂的摩托车 上牌 考驾照 买保险

奥立克是没有路权的 你是无牌无证驾驶 出了事情 你要承担责任的
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.30.218

[quote]以下是引用wangkunnn在2009-10-25 13:21:00的发言:
    [/quote]

放弃你的奥立克吧 买个正规厂家出厂的摩托车 上牌 考驾照 买保险

奥立克是没有路权的 你是无牌无证驾驶 出了事情 你要承担责任的
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-10-25 13:35:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

安全第一啊。。。。真的,还是买手续齐全的车好啊。。。我早就想放弃我的奥了,真的一点都不安全。。。。现在我骑车都不超过30码了。。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:220.248.170.74
    我轻轻的飘过~~~~~~~~~~~~~~`
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:220.248.160.78
    好像轿车是湘O拍照的吗?政府的车?
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.31.239
    我慢慢的骑,就怕别人快快的开。。。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.56.78
    现在啊,走到人行道上都有被车撞的危险
  • chinathe
    发帖IP地址:222.243.90.114
    ...保险公司会赔钱给死者的。。交强险12W 如果小车再买了20W 的三责 。。。那车主自己掏不了多少钱。
  • lirongfu12
    发帖IP地址:124.230.16.236
    小车逆向行驶了,负全责。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.170.15
    看车型应该是机关单位的车!
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.48.56
    我看到了摩托车,
  • 拒绝暧昧
    发帖IP地址:122.225.55.55
    哎。真的是上得天下得地。政府车子锄大地!!看到车子躲远滴~
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161

小车逆向行驶了,负全责。 lirongfu12

[quote]以下是引用lirongfu12在2009-10-25 19:07:00的发言:
    小车逆向行驶了,负全责。
    [/quote]

看现场如果真的是小车逆向行驶就啊弥陀佛了,这样的豪车是交了交强险的,死者家属能拿到保险。
    奥车啊奥车,无话可说
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.48.56
    我看到死者的摩托车,不是奥车,是个带牌照的男式车,由于我不喜欢观望,所以没停下来看
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.80.192
    过双黄线逆行的别克车应该是全责 保险赔吧~ 特权车还能会判得了交通肇事罪?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户