社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:118.126.65.22
    本人玩电脑12年,基本上还是不懂
  • 涵星
    发帖IP地址:120.92.236.5
    我的手机三星S5233与电脑连接大约几秒钟就断了,然后找不到内存卡,需要拔出,重新插入卡,手机才能识别,不知是手机USB接口问题,还是电源问题、系统问题,或是手机问题?
    发帖IP地址:124.230.123.181
    我的电脑开机老是要自检,有办法解决么?
  • 孤狼
    发帖IP地址:222.66.83.210

本人玩电脑12年,基本上还是不懂 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-10-17 10:15:00的发言:
    [/quote]

看3年里干什么了,如果只是做网管,3年能学会装机装系统,处理简单故障。3年里在一家能做芯片级维修的公司里跟着牛人混,加上自己有上进心,晚上不出去泡妞,3年里也能有相当不错的水平。3年里在网络通信公司干的话,基本能吃透TCP/IP的基本原理了,能独立分析包了。3年里在软件公司写代码的话。。。
    发帖IP地址:118.248.33.72

[quote]以下是引用rockwell在2009-10-17 10:15:00的发言:
    [/quote]
    我玩电脑快20年了。现在毛都不懂!
    发帖IP地址:118.248.33.72
    [quote]以下是引用songhengwu在2009-10-17 8:38:00的发言:
    本人从事电脑工作3年,有什么问题提出来吧
    [/quote]
    电脑关机之后再开机就出现硬盘扫描(系统指令关机,不是关电源)。就在重装系统之后这几天出现这情况!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.28.91
    是收费服务吗? 每天用电脑时间超过12小时,肯定会有问题的,可加做好友么?
  • 阳光之光
    发帖IP地址:118.248.21.33

[/quote]

本人玩电脑何止12年哦,到现在还是一窍不通。。。。。。。。。。。唉!!!!
  • fyan
    发帖IP地址:220.248.160.78
    楼主有这么份心,赞
  • weneoflag
    发帖IP地址:60.14.24.198
    活到老,学到老, 楼主有这份心已属不易,顶一个
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.49.51
    呵呵,芯片级谈何容易啊~ 本人7年只能做到主板级。
  • chaochao19
    发帖IP地址:118.248.54.29
    本人开网吧9年,从单手打字开始,历经20多位网络维护师傅的指点,(都是邵阳响当当的网络师傅)身经百战,什么问题都见识过,破解过,自以为除了网吧服务器之外什么都懂,但是最近几块硬盘坏了,连低格都不会,惭愧惭愧,不知道那些师傅们知道了,会引我为荣么,嘿嘿!
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.0.219
    映泰780G 加强版,每次装系统声卡驱动装不上,怎么解决?这个板子集成滴是么子声卡芯片?
  • yuefy
    发帖IP地址:118.248.27.228
    那个6楼真是白混了, 我耍电脑6年了吧,电脑基本都会了,
  • ty789
    发帖IP地址:124.230.125.209
    每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就学“牛肉哥”的模式把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点
  • songhengwu
    发帖IP地址:118.126.65.16

映泰780G 加强版,每次装系统声卡驱动装不上,怎么解决?这个板子集成滴是么子声卡芯片? 黄家山滴

[quote]以下是引用黄家山滴在2009-10-25 15:51:00的发言:
    映泰780G 加强版,每次装系统声卡驱动装不上,怎么解决?这个板子集成滴是么子声卡芯片?
    [/quote]给你远程装下可以不!
    自己安装的可以下载“驱动人生”www.updrv.com
    驱动精灵类的进行安装

我的电脑开机老是要自检,有办法解决么? 19740822

[quote]以下是引用19740822在2009-10-19 13:44:00的发言:
    我的电脑开机老是要自检,有办法解决么?
    [/quote]看是那个盘自检
    开始》运行》chkntfs /x d:(d:是盘符 )

我的手机三星S5233与电脑连接大约几秒钟就断了,然后找不到内存卡,需要拔出,重新插入卡,手机才能识别,不知是手机USB接口问题,还是电源问题、系统问题,或是手机问题? 涵星

[quote]以下是引用涵星在2009-10-17 10:29:00的发言:
    我的手机三星S5233与电脑连接大约几秒钟就断了,然后找不到内存卡,需要拔出,重新插入卡,手机才能识别,不知是手机USB接口问题,还是电源问题、系统问题,或是手机问题?
    [/quote]应该是接口问题!
  • wo2xiaoze
    发帖IP地址:118.126.65.18
    请问下什么叫PS 什么叫PM 什么叫CD 什么叫3DX 什么叫HTM 怎么用HTM语言编写网页?
  • 军71315
    发帖IP地址:218.76.237.170
    正在努力学习中

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户