社区 越策越开心
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.32.104
    风骚的举动,~~
    我喜欢的类型~~哈哈~~

你注定要挨骂东四哥。~~
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.60.39
    敏州西路那边的张氏手杆面,我觉得比百年老店要好恰咯。。。 怪里巴鸡咯。。 明明是宝隆和搞起像什么洋店咯。。 么味了啊!!
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.72.22

敏州西路那边的张氏手杆面,我觉得比百年老店要好恰咯。。。 怪里巴鸡咯。。 明明是宝隆和搞起像什么洋店咯。。 么味了啊!! 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2009-10-14 10:36:00的发言:
    敏州西路那边的张氏手杆面,我觉得比百年老店要好恰咯。。。
    怪里巴鸡咯。。 明明是宝隆和搞起像什么洋店咯。。 么味了啊!!
    [/quote]

我觉得这样很好啊.干净利索.也是邵阳的一个品牌啊.这样的模式可以开分店,我忽然有把宝隆和开到深圳去的想法!
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.18.56
    骚人
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    又见东四。呵呵·~~
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.60.39

[quote]以下是引用海源周舟在2009-10-14 10:36:00的发言:
    怪里巴鸡咯。。 明明是宝隆和搞起像什么洋店咯。。 么味了啊!!
    [/quote]

我觉得这样很好啊.干净利索.也是邵阳的一个品牌啊.这样的模式可以开分店,我忽然有把宝隆和开到深圳去的想法!
    相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-14 11:18:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

为何不把KFC换下咯。。 这样就是全球连锁了啊! 可以朝着宇宙进军咯。。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.235.140
    四~
  • 嘉吉
    发帖IP地址:118.126.65.19
    东四住在市委?
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.76.29
    邵阳的粉面吃得最多的三家 张氏/宝隆和/百春园烟草公司对面的马胖子 敏州西路的张氏确实很不错 臊子很齐全 花样很多~ 面是自己做的 从07年开店到现在我一直都在吃 新宝龙和我在他开业第二天就去吃了 味道比城北路要稍清淡一点 总体来讲还是不错 运作手法还是科学很多了 打印的单子 西式快餐的装修 那个中年人也比老头子的服务态度好很多了 作为邵阳传统粉面的爱好者,很欣喜看到宝龙和的改变
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.150
    价格性价比,我觉得么味,缺少亲近。。。你到资江桥,过切点着。恰牛肉粉,那分量,味道。老板的开心。。。 钱少么关系,价格比。。。比宝龙和强。。。但是我现在不恰牛肉粉面里。。。我天天在屋恰豆浆稀饭。。。每天省几块。。。拿去买彩票里。。。 那生意比宝龙和么差的,利润低了点着。。。宝龙和就是一个商业模式。。
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:120.92.236.5
    资江桥过去的牛肉粉一口就可以吃一碗,份量那叫一个足啊?什么叫东四啊?楼主就是东四吗?楼主是市委干部吗?多多提携本人哦,哈哈
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

资江桥过去的牛肉粉一口就可以吃一碗,份量那叫一个足啊?什么叫东四啊?楼主就是东四吗?楼主是市委干部吗?多多提携本人哦,哈哈 收复外蒙古

[quote]以下是引用收复外蒙古在2009-10-14 23:00:00的发言:
    资江桥过去的牛肉粉一口就可以吃一碗,份量那叫一个足啊?什么叫东四啊?楼主就是东四吗?楼主是市委干部吗?多多提携本人哦,哈哈
    [/quote]

嘘,楼主是中央派下来亲自玩我们的,扩弧级别相当于副部级。

他还兼着人大法制委员会副主委(女)全国妇联副主任。

国家安全局办公室主任,团中央书记处书记,公共安全部第一副政委,

总后副政委兼卫生用品发放部部长再兼307工厂卫生巾制造车间书记……

我不能在透露了,头衔之多,身份之复杂已经到了骇人听闻的地步了。

我怕他发个江湖追杀令杀我。
  • 相信自己

资江桥过去的牛肉粉一口就可以吃一碗,份量那叫一个足啊?什么叫东四啊?楼主就是东四吗?楼主是市委干部吗?多多提携本人哦,哈哈 收复外蒙古

[quote]以下是引用收复外蒙古在2009-10-14 23:00:00的发言:
    [/quote]

我只是住在市委而已!纯粹一老百姓!你们看<邵阳之最>的第一条,就是这样写的!和有钱人住在一起,塌实!

• 相信自己

[/quote]

我和你们法院的院长都很熟的!
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.50.187

[/quote]

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-15 8:34:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

who??杨sir?
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.50.187

价格性价比,我觉得么味,缺少亲近。。。你到资江桥,过切点着。恰牛肉粉,那分量,味道。老板的开心。。。 钱少么关系,价格比。。。比宝龙和强。。。但是我现在不恰牛肉粉面里。。。我天天在屋恰豆浆稀饭。。。每天省几块。。。拿去买彩票里。。。 那生意比宝龙和么差的,利润低了点着。。。宝龙和就是一个商业模式。。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-10-14 20:45:00的发言:
    价格性价比,我觉得么味,缺少亲近。。。你到资江桥,过切点着。恰牛肉粉,那分量,味道。老板的开心。。。
    钱少么关系,价格比。。。比宝龙和强。。。但是我现在不恰牛肉粉面里。。。我天天在屋恰豆浆稀饭。。。每天省几块。。。拿去买彩票里。。。

那生意比宝龙和么差的,利润低了点着。。。宝龙和就是一个商业模式。。
    [/quote]

么钱买豆浆机啊!! 造孽啊!!没那咋运气中3.6亿咯。。。所以我早上吃剩饭咯。。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:118.126.65.22

[/quote]

我只是住在市委而已!纯粹一老百姓!你们看<邵阳之最>的第一条,就是这样写的!和有钱人住在一起,塌实!

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-15 8:30:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    你住第几栋?看看我们是不是邻居呢?
  • 邵阳军长
    发帖IP地址:125.93.180.68
    你们屋里后台肯定帮杀杀硬的,恰碗粉还认要得法院院长,那我们老百姓恩认得的恩是要抓起坐牢
  • 山人
    发帖IP地址:120.92.236.5
    那个张氏手杆面,卫生差得要S。宝隆和不错,在与时俱进。。
  • brent2000
    发帖IP地址:211.138.234.21

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-15 8:30:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2009-10-15 10:19:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]
    我住3栋,是你们邻居么

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户