社区 越策越开心
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.18.26
    从古至今,没有哪个帝王将相会挣扎在汽车轮子底下。。。 所以,你注定和帝王将相无缘。
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.26.4

从古至今,没有哪个帝王将相会挣扎在汽车轮子底下。。。 所以,你注定和帝王将相无缘。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-10-13 18:29:00的发言:
    从古至今,没有哪个帝王将相会挣扎在汽车轮子底下。。。

所以,你注定和帝王将相无缘。
    [/quote]

时代在变迁。
    以前是马车,现在是汽车。
    白兄的观点只能证明-------你跟不上新时代的步划了,你的观点依旧停留在旧时代。
    在下劝白兄,还是在家安享晚年,闲度人生,过着最后的天伦之乐才是正道。

帝王将相岂是你一丫小老头能明白之道。
    有如,萤火之光笑日月之辉~~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.52.52
    古有刘邦钻人胩 今有我本尘被车压。 壮哉
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.237.172
    你屋老娘喊你回切恰铰子里~
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.24.34
    么看懂~
  • 南胡子
    发帖IP地址:118.248.36.25
    家徒四壁又何妨 王侯将相被车撞 只要不喝孟婆汤 车轮底下出霸王
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.233.87
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.18.56

家徒四壁又何妨 王侯将相被车撞 只要不喝孟婆汤 车轮底下出霸王 南胡子

[quote]以下是引用南胡子在2009-10-14 1:06:00的发言:
    家徒四壁又何妨
    王侯将相被车撞
    只要不喝孟婆汤
    车轮底下出霸王
    [/quote]
    好诗啊!
  • 南胡子
    发帖IP地址:118.248.18.34

[quote]以下是引用南胡子在2009-10-14 1:06:00的发言:
    家徒四壁又何妨
    王侯将相被车撞
    只要不喝孟婆汤
    车轮底下出霸王
    [/quote]
    好诗啊!
    sydtw

[quote]以下是引用syflash在2009-10-14 11:41:00的发言:
    家徒四壁又何妨
    王侯将相被车撞
    只要不喝孟婆汤
    车轮底下出霸王
    [/quote]
    好诗啊!
    [/quote]
    哈哈 打油诗列
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.54.96
    晕, 你难道是第一次被车撞,我总觉得不对啊 要不你的头脑怎么这么不好使呢? 难道上次是被电打猛的?
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.17.68

晕, 你难道是第一次被车撞,我总觉得不对啊 要不你的头脑怎么这么不好使呢? 难道上次是被电打猛的? 也有闲愁

[quote]以下是引用也有闲愁在2009-10-14 14:25:00的发言:
    晕,
    你难道是第一次被车撞,我总觉得不对啊
    要不你的头脑怎么这么不好使呢?
    难道上次是被电打猛的?
    [/quote]

我不就在你得风湿病的时候介绍你一味童子尿治病吗?
    有必要这么斤斤计较吗?------每次我发帖你都打击我。

唯有女子和小人不可得罪。
    你是两样俱全。以后看见你还是躲远点。
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.68
    本尘兄, 我正在安享晚年。那也叫舒坦。 你却是在虚度年华。难免神经一点,浮躁一点。 至于想学帝王将相,汽车(马车)轮下谋生路,你或许可以侥幸一回,但终究不能再多一回。 保重!
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.49.221

[quote]以下是引用也有闲愁在2009-10-14 14:25:00的发言:
    晕,
    难道上次是被电打猛的?
    [/quote]

我本尘

[quote]以下是引用我本尘在2009-10-15 11:38:00的发言:
    晕,
    难道上次是被电打猛的?
    [/quote]

[/quote]

你为什么要发贴
    你发的贴不就是让大家打击你吗
    再说了
    你这人别人打击得了吗
    你脸皮的原料
    好像来自外星啊
  • 入负红颜
    发帖IP地址:120.92.236.5
    没什么事就好 你想吃什么 我带给你
  • songhengwu
    发帖IP地址:118.126.65.23