社区 越策越开心
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.237.172
    四~
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.72.22
    1.住在最高法院招待所,100元一夜!
    2.在最高院和门卫交涉尚访问题,被派出所询问了5个小时.
    3.天安门广场根本没有机会展示尚访信.只有做罢,安心看风景!
    4.在长城上想展示尚访信.看见外国人太多,怕影响国家形象,也作罢!
    5,本来想在地铁8号线静坐,刚刚坐下,正准备展示尚访信.一个漂亮的地铁工作员妹妹走来对我说"先生,下一班列车很快就来了,请您稍等,地上很凉,前面有座位."然后一脸鲜花般的微笑,不要意思再坐下去了.
    6.在前门一个小胡同里,正准备张贴尚访信,马上就有一老太带着红袖筒十分警惕地走来了"小伙子,前面有厕所,您这可不文明啊"羞愧难当!把我当随地大小便的了.
    7.在尚访村看了看,全部被粉刷一新.没有看见一个尚访者,还好我是一身旅游者打扮.旁边好多带红袖筒的老太太盯着我.
    .待续

• 郁闷昊昊
    发帖IP地址:222.243.71.38
    么请芙蓉姐姐招待下你? 么喊刘晓庆跟你吹一杆? 么要杨二妞给你弄一嘲? 么找你的女人切野一战? 以上都没做,你去北京上个屁访,去发飞机是吧?
  • 七七
    发帖IP地址:119.129.62.67
    不错哦。。
  • 七七
    10月1号晚上 我是广州出发 飞机到北京 北苑机场 以前都是国际机场 没去过这个 北苑 呵呵 2号开始耍。。。 貌似和楼主去的地方差不多 北京也就那么点地方 检察院到时没去 貌似耍到 6号的样子。。。
  • 相信自己

10月1号晚上 我是广州出发 飞机到北京 北苑机场 以前都是国际机场 没去过这个 北苑 呵呵 2号开始耍。。。 貌似和楼主去的地方差不多 北京也就那么点地方 检察院到时没去 貌似耍到 6号的样子。。。 七七

[quote]以下是引用七七在2009-10-13 16:57:00的发言:
    10月1号晚上 我是广州出发 飞机到北京 北苑机场
    以前都是国际机场 没去过这个 北苑 呵呵
    2号开始耍。。。 貌似和楼主去的地方差不多 北京也就那么点地方
    检察院到时没去 貌似耍到 6号的样子。。。
    [/quote]

北京我是太熟了,曾经在北京呆过六年,这次主要是陪老婆去的,她第一次去的,免不了看长城,奥运村.天安门广场这些,然后就是疯狂购物,买了2万多的衣服,我是白天陪玩陪解说陪刷卡晚上还要陪聊陪喝陪睡觉,我真是流汗又流血!

• 七七

[quote]以下是引用七七在2009-10-13 16:57:00的发言:
    2号开始耍。。。 貌似和楼主去的地方差不多 北京也就那么点地方
    [/quote]

北京我是太熟了,曾经在北京呆过六年,这次主要是陪老婆去的,她第一次去的,免不了看长城,奥运村.天安门广场这些,然后就是疯狂购物,买了2万多的衣服,我是白天陪玩陪解说陪刷卡晚上还要陪聊陪喝陪睡觉,我真是流汗又流血!

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-13 17:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我这里也是全家去北京看看,购物还是广州化得来,就不让北京人民赚我们的钱了。呵呵。
    以前每次去北方也都是过北京而已 一般是去河北 , 河北白沟那里邵阳人多啊 。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.237.95
    那東四你去了嗎?
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.33.49
    花那么钱坐火车干什么,用一块钱,坐17路车,一下就到里。。。。。。
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:220.248.168.211
    四哥...那捡的火车票? 那个网搜来的PP???也传个你本人的PP出来看看嘛
  • 相信自己

四哥...那捡的火车票? 那个网搜来的PP???也传个你本人的PP出来看看嘛 只媞寂寞

[quote]以下是引用只媞寂寞在2009-10-14 0:50:00的发言:
    四哥...那捡的火车票? 那个网搜来的PP???也传个你本人的PP出来看看嘛
    [/quote]

你是60年代出世的吗?怎么这样理解毛主席的"怀疑一切"的理论啊!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.237.95

四哥...那捡的火车票? 那个网搜来的PP???也传个你本人的PP出来看看嘛 只媞寂寞

[quote]以下是引用只媞寂寞在2009-10-14 0:50:00的发言:
    [/quote]

他要是敢晒自己的相片,那除非是出了鬼...
  • 相信自己

[/quote]

角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-10-14 10:40:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

拙劣的激将法,哈哈!
  • 相信自己
    看到了图片了,牛鬼蛇神们都禁声了!当初我去北京前那个冷嘲热讽啊!
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:220.248.168.228

[/quote]

你是60年代出世的吗?怎么这样理解毛主席的"怀疑一切"的理论啊!
    相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-14 9:07:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    无图无真相....懂伐?
    鉴于你一惯来的表现...
    说十句话信一个字都会死人
  • 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-14 9:07:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    只媞寂寞

[quote]以下是引用只媞寂寞在2009-10-15 8:40:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

网络本来就是个虚拟的世界,信则有,不信则无,好坏善恶,还得靠自己去甄别!用脑子!
    有些东西.娱乐一下而已.何必较真呢?太累!
    信一个字就会死人?何出此言啊?我教唆你犯罪了吗?我煽动你对抗政府了吗?我诱引你非法集资了吗?我鼓动你买某支股票了吗?都没有啊 ,.你要死于我何干啊?你这是"碰瓷"啊!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    不错~~看样子东四10.1真的去了北京~~~~不过你应该克耍的~~么是克SHANG访的~~~~SHANG访应该是你调侃的而已,哪里有待老婆克SHANG访啊?
  • 相信自己

不错~~看样子东四10.1真的去了北京~~~~不过你应该克耍的~~么是克SHANG访的~~~~SHANG访应该是你调侃的而已,哪里有待老婆克SHANG访啊? 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-10-15 9:21:00的发言:
    不错~~看样子东四10.1真的去了北京~~~~不过你应该克耍的~~么是克SHANG访的~~~~SHANG访应该是你调侃的而已,哪里有待老婆克SHANG访啊?
    [/quote]

现代人生活太单调,工作压力大,还不娱乐放松一下啊!开心就好!
  • 相信自己

花那么钱坐火车干什么,用一块钱,坐17路车,一下就到里。。。。。。 love土豆

按此在新窗口浏览图片

北京到天津动车组上漂亮的服务员!

按此在新窗口浏览图片

中央人民政府!

按此在新窗口浏览图片

国家大剧院内部

• 相信自己
    10月7日是个特别遗憾的日子,本来刚好准备去颐和园去玩的,后来改变路线坐动车去天津玩了,和我们伟大的胡主席檫肩而过啊!遗憾遗憾!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户