社区 越策越开心
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.57.108
    闲着也是闲着,不如相亲,^_^
  • 梦.飞蝴蝶
    发帖IP地址:220.248.171.50
    最好的办法, 第一,两个人走回去
  • 梦.飞蝴蝶
    发帖IP地址:220.248.171.50
    第二,一个人走出去
  • 灰太狼想吃
    发帖IP地址:222.243.89.138
    额!好郁闷的塞!说要给我找农村女孩!说农村女孩可靠些! 会郁闷死去!没共同语言~```````
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.127
    你去看看,然把我的电话留给她。
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.55.8
    楼上的经典,呵呵
  • weneoflag
    发帖IP地址:220.190.239.201
    农村也许还能碰到个处女
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.12.125
    都是老里手 在出主意 . 学习学习先. .
  • 灰太狼想吃
    发帖IP地址:222.243.90.60
    の!`说实在话!我不在乎处还是非处!`` 只在乎两个人有没有共同语言, 我喜欢安静.只要时间允许,我最喜欢的就是去宾馆, 自己一个人好好的在音乐声中睡一觉,站在窗户边看看外面行走的一切.....
  • 灰太狼想吃

你去看看,然把我的电话留给她。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-10-4 18:44:00的发言:
    [/quote]

你电话多少了!```
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.248
    我恰的亏着。。。我留咋号码。。。大肆都晓得。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:119.39.187.44

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-10-4 18:44:00的发言:
    [/quote]

你电话多少了!```
    灰太狼想吃

[quote]以下是引用灰太狼想吃在2009-10-5 0:06:00的发言:
    [/quote]

你电话多少了!```
    [/quote]

我电话论坛有啦。你去找找看。
  • 飘过
    发帖IP地址:222.247.50.242
    好家伙。。。。。楼上的青年才俊。。配死火类
  • brent2000
    发帖IP地址:118.248.61.138
    农村的还能碰上处女??? 我在珠海一家4星级酒店做大堂经理的时候。每天晚上查电脑资料看客人资料,好多邵阳市县里面的妹子,陪的不是香港台湾日本的,就是东莞的爆发户 那时候我就在想农村里现在都没有处女了
  • 灰太狼想吃

[quote]以下是引用灰太狼想吃在2009-10-5 0:06:00的发言:
    [/quote]

你电话多少了!```
    [/quote]

角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-10-5 9:32:00的发言:
    [/quote]

你电话多少了!```
    [/quote]

[/quote]

找不到了!你直接告诉我不就得了!到时候你成了 记得给咱红包!
  • 灰太狼想吃
    现在这个社会!`处女怕是要到幼儿园去找咯!`` 我的观点是男人这辈子只要上了一个处就可以了! 我的是已经实现了!所以对老婆没什么处的要求了!
  • 凯罗河
    发帖IP地址:218.76.236.192
    去见个面又不会少了什么,不合适看了再说呗
  • 发帖IP地址:222.243.95.155
    我一般都去之前带一张财产清单,请女方过目。 不过我基本写的都是-号。 所以基本都被女的扫了出门。
  • xia560504
    发帖IP地址:118.126.65.22
    严重鄙视看不起农村人的城里人!!!!!! 农村人怎么了? 城里人就一定比农村里的有出息?一定比农村人有头脑?贤惠?管家?赚钱? 你们也不想想 ? 你不想取农村女孩 那是你个人的意思 不必要在这发帖? 更不要在这说咱们农村人的不是,城市女孩一定比农村人有文化?素质?会为人处事? 不一定吧?相反 我倒觉得 城市女孩大都比较挑剔,比较娇气,下不得厨房 洗不得衣服等等, 有头脑的再想想 , 你天生是城市人?你的父母呢?你父母的父母呢 ?你父母的父母的父母呢。。。。。?都是城市人吗? 你自己都是农村人的种 凭啥看不起农村人?????? 你家里可能是家财万贯 没错? 但是你想想 你自己现在能创造多少价值?? 你才23的人 ,我相信 绝对相信 你自己现在创造的年价值不会超过10万人民币!!!也许还不足3万!你有什么资格看不起农村人????? 严重鄙视你 看不起你 !!!! 呵呵 再次说明 看不起所谓的“邵阳城里人”
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.66.104

严重鄙视看不起农村人的城里人!!!!!! 农村人怎么了? 城里人就一定比农村里的有出息?一定比农村人有头脑?贤惠?管家?赚钱? 你们也不想想 ? 你不想取农村女孩 那是你个人的意思 不必要在这发帖? 更不要在这说咱们农村人的不是,城市女孩一定比农村人有文化?素质?会为人处事? 不一定吧?相反 我倒觉得 城市女孩大都比较挑剔,比较娇气,下不得厨房 洗不得衣服等等, 有头脑的再想想 , 你天生是城市人?你的父母呢?你父母的父母呢 ?你父母的父母的父母呢。。。。。?都是城市人吗? 你自己都是农村人的种 凭啥看不起农村人?????? 你家里可能是家财万贯 没错? 但是你想想 你自己现在能创造多少价值?? 你才23的人 ,我相信 绝对相信 你自己现在创造的年价值不会超过10万人民币!!!也许还不足3万!你有什么资格看不起农村人????? 严重鄙视你 看不起你 !!!! 呵呵 再次说明 看不起所谓的“邵阳城里人” xia560504

[quote]以下是引用xia560504在2009-10-5 20:41:00的发言:
    严重鄙视看不起农村人的城里人!!!!!!
    农村人怎么了? 城里人就一定比农村里的有出息?一定比农村人有头脑?贤惠?管家?赚钱? 你们也不想想 ? 你不想取农村女孩 那是你个人的意思 不必要在这发帖? 更不要在这说咱们农村人的不是,城市女孩一定比农村人有文化?素质?会为人处事? 不一定吧?相反 我倒觉得 城市女孩大都比较挑剔,比较娇气,下不得厨房 洗不得衣服等等,
    有头脑的再想想 , 你天生是城市人?你的父母呢?你父母的父母呢 ?你父母的父母的父母呢。。。。。?都是城市人吗? 你自己都是农村人的种 凭啥看不起农村人??????
    你家里可能是家财万贯 没错? 但是你想想 你自己现在能创造多少价值?? 你才23的人 ,我相信 绝对相信 你自己现在创造的年价值不会超过10万人民币!!!也许还不足3万!你有什么资格看不起农村人?????
    严重鄙视你 看不起你 !!!!
    呵呵 再次说明 看不起所谓的“邵阳城里人”

[/quote]

支持
    能够在这里发出这种贴子的小男人,
    会很有头脑怕是不见得啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户