社区 越策越开心
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    要啥米好玩的你
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.93.109
    全市公务员和事业单位除了政法系统取消休假,其他全部放假8天!大家放肆的旅游切啊!
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    楼上的,政法系统不放假吗 哪不是八天天天呆倒莫滴切三八亭耍
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.82.30
    10.1活动报名开始 活动地点:邵阳大道某一个农家乐。有水池,可以钓鱼,唱歌,吃饭。 活动项目:吃饭,游戏 游戏项目:暂略(晚上补上) 活动费用:AA。50元每人,多退少补 有朋友的可以带朋友,要对路的只要你能找到对路的对象也 可以,嘿嘿 10.1,祝大家能开心玩一天。 具体操作慢慢补充完整。。。。节目绝对精彩。只要你敢来。嘿嘿。 联系电话:13786981184 活动报名截止时间:2009年9月30号晚上8点 活动发起人:aining
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:120.92.236.6

全市公务员和事业单位除了政法系统取消休假,其他全部放假8天!大家放肆的旅游切啊! 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-29 8:21:00的发言:
    全市公务员和事业单位除了政法系统取消休假,其他全部放假8天!大家放肆的旅游切啊!
    [/quote]
    你消息蛮灵通的哦,你是政法系统的吗
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:120.92.236.6

10.1活动报名开始 活动地点:邵阳大道某一个农家乐。有水池,可以钓鱼,唱歌,吃饭。 活动项目:吃饭,游戏 游戏项目:暂略(晚上补上) 活动费用:AA。50元每人,多退少补 有朋友的可以带朋友,要对路的只要你能找到对路的对象也 可以,嘿嘿 10.1,祝大家能开心玩一天。 具体操作慢慢补充完整。。。。节目绝对精彩。只要你敢来。嘿嘿。 联系电话:13786981184 活动报名截止时间:2009年9月30号晚上8点 活动发起人:aining 思维、本质

[quote]以下是引用波仔在2009-9-29 17:54:00的发言:
    10.1活动报名开始

活动地点:邵阳大道某一个农家乐。有水池,可以钓鱼,唱歌,吃饭。
    活动项目:吃饭,游戏
    游戏项目:暂略(晚上补上)
    活动费用:AA。50元每人,多退少补

有朋友的可以带朋友,要对路的只要你能找到对路的对象也 可以,嘿嘿
    10.1,祝大家能开心玩一天。

具体操作慢慢补充完整。。。。节目绝对精彩。只要你敢来。嘿嘿。
    我报名!!!

联系电话:13786981184
    活动报名截止时间:2009年9月30号晚上8点
    活动发起人:aining

[/quote]
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.64.184
    没有时间,找不到人做事,自己做事。奶奶的。休息。。。只想好好睡觉。本想国庆好好睡觉的。不要考虑到开盘。可是,。。该死的客户,一定要货。我日他奶奶,你生意能差一点么。你还要人活么。城市的建设能慢点吗?!我也是人,我也要休息。。。。。老天下雨吧,让我喘气。OK。。。。。。实在有点累。
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.93.109

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-29 8:21:00的发言:
    [/quote]
    收复外蒙古

[quote]以下是引用收复外蒙古在2009-9-29 20:06:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

出来耍,出来混.没有几个政法系统当官的朋友行吗?
  • 钓鱼人1
    发帖IP地址:118.248.37.8
    按此在新窗口浏览图片
    祝祖国60华诞按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    同时祝大家中秋节快乐!
  • xixia07
    发帖IP地址:118.126.65.17
    呵呵 这图片喜欢~
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.30.81

[quote]以下是引用收复外蒙古在2009-9-29 20:06:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-30 8:26:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]

好巧,施主又装B了。我也认识童书记。。但是不晓得他认识我不。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户