社区 以商会友
  • 讨厌西瓜
    发帖IP地址:118.248.88.191
    我也听说了~~是真的么?!~
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    屈臣氏好
  • 查无此人
    发帖IP地址:220.248.168.132
    以前浩阳不是在说要搞个吗?
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.40.159
    屈臣氏是哪个?我只晓得屈原..............
  • 发帖IP地址:222.245.64.17
    是来了,不过比衡阳晚了4年。 是不是这就是距离
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.215.164
    看到那外面挂里咋好大的招牌感屈臣氏要进驻了
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.41.253
    据说屈臣氏都是直营,不是加盟的!
    对女孩子的冲击力很大的
    屈臣氏的进驻 其他本地人开的同类型的假货山寨店会被挤垮不少的!
    比如曹婆井的某家邵水西路苏荷旁的某家
    支持沃尔玛 麦德龙进入邵阳 击垮其他大型暴利超市!

邵阳人 拒绝山寨!

• jy6999
    发帖IP地址:211.138.233.48
    邵阳的大型商盟不允许什么沃尔玛 麦德龙等等它们进入;;要不他们的优势不再
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.126.65.27
    是那个蒸馏水?
  • 公路自行车
    发帖IP地址:118.248.84.232
    “万里红旗路店。。。”有没搞错,那万里去哪呢!
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54

对女孩子的冲击力很大的
    屈臣氏的进驻 其他本地人开的同类型的假货山寨店会被挤垮不少的!

邵阳人 拒绝山寨!

BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2009-9-24 8:31:00的发言:
    对女孩子的冲击力很大的

邵阳人 拒绝山寨!

[/quote]
  • syh1988
    发帖IP地址:210.73.204.189
    很好很强大。 屈臣氏不错。
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.89.14
    呵呵,屈臣氏好像是李嘉诚旗下的吧。早听说过。
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.95.126
    支持易初莲花来邵阳,路线一定要方便我下班啊!!!沃尔玛也还可以。。麦德龙就算了,我还么那多钱一下子买那么多东西啊!! 屈臣氏要促销么?找人么?
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.12.200
    我支持宜家开到邵阳来 .. 等我买的起的时候最好就开张了. .
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.23.107
    以后不用去长沙买了 我每次去长沙都一定要去屈臣氏
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.74.232
    邵阳最少六起以上的人去申请过屈臣氏,得到的答复都是不可能,这六起人中最少三起想到了将店面放在万里,万里倒是很乐意,就是李大老板不屑一顾,因为,邵阳被划分在三线城市。 因此~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~哈哈。
  • 朝中没人
    发帖IP地址:118.248.42.121
    据内情人士透露这是真的!
  • 妲己归来
    发帖IP地址:218.76.215.13

“万里红旗路店。。。”有没搞错,那万里去哪呢! 公路自行车

[quote]以下是引用小胡桃仙在2009-9-24 15:17:00的发言:
    “万里红旗路店。。。”有没搞错,那万里去哪呢!
    [/quote]
    屈臣氏都是店中店的形式,没有独立的店面的。
    三年前新佳惠开张时我们就想开,结果一咨询,人家说,邵阳不够格。哈哈哈哈
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.236.139
    强~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户