社区 越策越开心
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.72.22
    这样的好帖子希望有人来续嘛!看看还有哪些好单位塞!
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.72.22
    发现这电业局真不差啊.听说隆回电业局集体在长沙团购房,电力系统的孩子好多都在长沙读书,我认识一个县局的孩子,工作才5年,.一个小兵,老婆没有工作,最近老婆要、生孩子,他牛气得很,要去长沙请月嫂(3000元一个月的工资)唉呀呀,垄断部门就是好啊!
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.12.75
    扯淡。。。
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.177
    前几天碰到在市一中任教的一位同学,交谈中以不屑的口吻说,他们学校才四十几台私家小车。。。。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.52.64

前几天碰到在市一中任教的一位同学,交谈中以不屑的口吻说,他们学校才四十几台私家小车。。。。 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-10-29 21:02:00的发言:
    前几天碰到在市一中任教的一位同学,交谈中以不屑的口吻说,他们学校才四十几台私家小车。。。。
    [/quote]

哈哈。你们银行更是不错啊!要不要我晒晒你们的收入??
  • songhengwu
    发帖IP地址:118.126.65.16
    公务员都有钱
  • 林则徐
    发帖IP地址:118.248.34.61
    打破垄断行业!!! 只有公务员待遇不再受羡慕,我们民族才有希望。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.105.120
    说公务员有钱其实并不完全恰当。 相当多的公务员其实没啥钱,比不上一个的哥的收入。搞不好,甚至比不过某些摩的司机的收入。(工作强度避开暂且不谈) 真正有钱的是公务员里官职人员。 所以,我们应该这样说,随便哪个地方,都是当官的有钱,当兵的没钱。这才是现实。
  • 林则徐
    发帖IP地址:118.248.11.225
    烟草公司的是杀人犯 财政局的是贪污犯 还有交警考官放那么多马路杀手上街,是杀人犯同谋 房产局的是混蛋,管不住房价!!!
  • 邵阳县人
    发帖IP地址:116.22.130.102

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 8:52:00的发言:
    他们是了解了才这样做的,我的朋友自己说的(他在那里上班)! 其实大家都知道,城区的中小学,譬如资江小学,一中二中五中六中10中四中教师的收入至少是5--6万(正常合法收入,不包括办补习班,带学生,收礼等等外快)
    我知道版主看了这样的敏感帖子,管理员的责任感油然而生,我说的只是他们内部的共识.并不是正式的评估结果!
    我代表邵阳市人民政府信息管理办公室感谢傻蛋的政治敏感性!希望你一如既往的好好工作,三年后可以考虑帮你解决公务员指标!

你真是造谣。合法收入五六万。你发给我好不?我选你当邵阳市长。
    我跑到住房公积金贷款。公积金已经交款为4000多,只能贷两倍。8000.

5万都贷不到。

靠。

[/quote]
    白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-9-25 15:22:00的发言:
    [quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 8:52:00的发言:
    他们是了解了才这样做的,我的朋友自己说的(他在那里上班)! 其实大家都知道,城区的中小学,譬如资江小学,一中二中五中六中10中四中教师的收入至少是5--6万(正常合法收入,不包括办补习班,带学生,收礼等等外快)
    我知道版主看了这样的敏感帖子,管理员的责任感油然而生,我说的只是他们内部的共识.并不是正式的评估结果!
    我代表邵阳市人民政府信息管理办公室感谢傻蛋的政治敏感性!希望你一如既往的好好工作,三年后可以考虑帮你解决公务员指标!

你真是造谣。合法收入五六万。你发给我好不?我选你当邵阳市长。
    我跑到住房公积金贷款。公积金已经交款为4000多,只能贷两倍。8000.

5万都贷不到。

靠。

你选了不算,邵阳的市长好像不是我们能选的!!!我可不知道我们街道办的人是谁选出来的,代表我的人大代表我还真不认识

• 林则徐
    发帖IP地址:118.248.4.31
    说句老实话 邵阳最有钱的上班族是: 烟草公司、财政局、交警、建设局、电力局。 我要替老师说句公道话: 资江小学,一中,二中的老师就算有钱那也是他们的辛苦钱。 至少做老师的都是经过十年寒窗苦读,是有文化的,拿高薪也是应该的。
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.186.18
    教师是这个体制内的受害者,绝大多数人只能随波逐流,不过相对于其它行业,教师更应该多一份社会责任,毕竟他是面对我们的下一代,说大一点,就是民族的未来在他们手中。
  • 林则徐
    发帖IP地址:118.248.4.31
    老师也要吃饭,老师也要供房子,不能因为别人选择了老师这个职业,难道就只能做一位清贫的知识分子!!!

老师只是365行的其中一个职业!!!

我们承受不起那么大的责任。要说责任,请你去和财政局,烟草公司说。

现在是市场经济,你们可以做生意挣大钱;我用休息时间为几个学生补课挣点辛苦钱为儿子买奶粉,难道也有错!

你们一群愤青是什么逻辑,只准自己挣钱,却要老师都做雷锋,你脑壳怕是进水了!!!

我就是老师,我穷得要死,现在还在后悔读了师大。

• 林则徐
    发帖IP地址:118.248.38.126
    新年快乐,老师一定会配合家长教育孩子们,希望政府能够给普通教师体面的收入,让老师能够安心教书育人。
  • 果子
    发帖IP地址:111.161.27.113
    贷住房公积金的多少,也要根据你的公积金帐户余额和单位缴纳的金额,还有你做担保房产的评估价值吧。据我所知行政单位的缴纳比例比不上企事业单位吧,比喻说烟草,移动、电力、电信等。缴得多又可以避税。 我觉得贷的多少,在于你的关系,只要抵押物价值够,不是一线好单位也可以贷25W的吧 好象现在贷25W还必须要夫妻双方都缴纳的住房公积金 偶就贷了 25W不过是新政策出台之前贷的,拿别人的名目又贷了一次。因为近来让信用卡把个人信用纪录完全黑化,已经再不想去贷款的事宜了。 如果说到单位效益,如传统的烟草,国税、电力、等据说还有一个盐业公司什么的单位经济效益好的惊人。 说到教师,我相信正常收入没有5·~6W如果说到带学生那就讲不清了,也许带学生的收益远远超出这个数。
  • 琴宝贝
    发帖IP地址:220.170.199.174
    说实话,我嫂子也是资江小学的资质教师,她都越来越看不观现状,譬如带学生补课就是直接告诉你作业和考试的答案,座位标价什么的,年轻教师不作为,等等——————
  • 林则徐
    发帖IP地址:118.248.11.9
    还是烟草公司好。 听说有10来万年终奖。
  • lyp9632110
    发帖IP地址:222.243.90.190
    楼上所有的人冒得我了解得多,邵阳有几个不起眼的小单位,普通职工一年收入绝不在以上提到的单位之下
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.88.145

楼上所有的人冒得我了解得多,邵阳有几个不起眼的小单位,普通职工一年收入绝不在以上提到的单位之下 lyp9632110

[quote]以下是引用lyp9632110在2011-8-19 16:38:00的发言:
    楼上所有的人冒得我了解得多,邵阳有几个不起眼的小单位,普通职工一年收入绝不在以上提到的单位之下
    [/quote]

人防办,无管会?
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:118.248.1.143
    楼上正解

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户