社区 越策越开心
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.18.230
    不是吧~政府部门也关注此网站, 我决定从此隐居算了~我暴露自己太多信息了~ 早知道俺就低调点了。
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.69.17
    我反正是个体户,只要交了税,不怕!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.32.108

他们是了解了才这样做的,我的朋友自己说的(他在那里上班)! 其实大家都知道,城区的中小学,譬如资江小学,一中二中五中六中10中四中教师的收入至少是5--6万(正常合法收入,不包括办补习班,带学生,收礼等等外快)
    我知道版主看了这样的敏感帖子,管理员的责任感油然而生,我说的只是他们内部的共识.并不是正式的评估结果!
    我代表邵阳市人民政府信息管理办公室感谢傻蛋的政治敏感性!希望你一如既往的好好工作,三年后可以考虑帮你解决公务员指标!

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 8:52:00的发言:
    他们是了解了才这样做的,我的朋友自己说的(他在那里上班)! 其实大家都知道,城区的中小学,譬如资江小学,一中二中五中六中10中四中教师的收入至少是5--6万(正常合法收入,不包括办补习班,带学生,收礼等等外快)
    我知道版主看了这样的敏感帖子,管理员的责任感油然而生,我说的只是他们内部的共识.并不是正式的评估结果!
    我代表邵阳市人民政府信息管理办公室感谢傻蛋的政治敏感性!希望你一如既往的好好工作,三年后可以考虑帮你解决公务员指标!

你真是造谣。合法收入五六万。你发给我好不?我选你当邵阳市长。
    我跑到住房公积金贷款。公积金已经交款为4000多,只能贷两倍。8000.

5万都贷不到。

靠。

[/quote]
  • 相信自己

我是没听说哪个小学老师的一年收入有5-6W的..津补贴,奖金算上都没有. 当然把有些小学老师带些学生.补课什么的收入加起来还差不多.人家都是些辛苦钱呢! 而且学校那么多老师,没关系的老师,当班主任,主课老师的差使也要轮换一下的... 最深的蓝

[quote]以下是引用最深的蓝在2009-9-23 18:45:00的发言:
    我是没听说哪个小学老师的一年收入有5-6W的..津补贴,奖金算上都没有.
    当然把有些小学老师带些学生.补课什么的收入加起来还差不多.人家都是些辛苦钱呢!
    而且学校那么多老师,没关系的老师,当班主任,主课老师的差使也要轮换一下的...
    [/quote]

我知道某市区中学的一个老师看家庭作业.都是500元一个一期!确实是辛苦钱,(放了学还帮学生看作业)比那些卖肉的是辛苦很多,我承认.但是哪个老师的课外收入交了税?
  • 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 8:52:00的发言:

你真是造谣。合法收入五六万。你发给我好不?我选你当邵阳市长。
    我跑到住房公积金贷款。公积金已经交款为4000多,只能贷两倍。8000.

5万都贷不到。

靠。

[/quote]
    白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-9-25 15:22:00的发言:

5万都贷不到。

靠。

银行就是这样拉.狗眼看人低的!
    也是很现实的教材!
  • 天空蓝蓝
    发帖IP地址:118.248.95.115

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-9-23 10:15:00的发言:
    在邵阳地区一位老师如果能达到5-6W,怕是难哟。。。。
    [/quote]
    是邵阳市区好学校,加上奖金可以的!
    相信自己

楼主,归你发奖金吗?这么清楚加肯定?如果是的,我们就要仰天长笑了!先先你给我们带来美好的希望!希望在明天,现实是今天!如果是这样,恐怕没有哪位老师会愿意带学生,做高级保姆了,那简直是闲的无聊,吃饱了撑的!
  • guhuomark
    发帖IP地址:118.248.79.229
    路过 再说一句,为什么 相信自己 总是会是一个人呢?
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.65.150
    冒昧的问下咯。。东四是什么东西啊?? 一个人吗?? 很出名吗??怎么到处都东四咯。。   那个可以帮忙解答下咯。。 TKS!
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.93.109

冒昧的问下咯。。东四是什么东西啊?? 一个人吗?? 很出名吗??怎么到处都东四咯。。   那个可以帮忙解答下咯。。 TKS! 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2009-9-26 11:09:00的发言:
    冒昧的问下咯。。东四是什么东西啊?? 一个人吗??
    很出名吗??怎么到处都东四咯。。   那个可以帮忙解答下咯。。 TKS!
    [/quote]

东四是这个论坛的神!
  • cyansiye
    发帖IP地址:218.76.233.193
    真是越策越开心啊
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:118.248.3.238
    这个所谓的老百姓,曾经又是公务员律师警察,经历丰富的很。
  • 相信自己

这个所谓的老百姓,曾经又是公务员律师警察,经历丰富的很。 最深的蓝

[quote]以下是引用最深的蓝在2009-9-27 16:22:00的发言:
    这个所谓的老百姓,曾经又是公务员律师警察,经历丰富的很。
    [/quote]

没有办法.为了生存!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.36.103

[quote]以下是引用海源周舟在2009-9-26 11:09:00的发言:
    很出名吗??怎么到处都东四咯。。   那个可以帮忙解答下咯。。 TKS!
    [/quote]

东四是这个论坛的神!
    相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-27 8:31:00的发言:
    [/quote]

东四是这个论坛的神!
    [/quote]

东四是这个论坛的神经病!
  • 相信自己
    东四哥啊.他们为什么对你极尽辱骂之能事啊?你对他们家人做了什么?
  • 相信自己
    今天又发现,宣传部可真有钱!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.95.195
    楼主,你是被春哥+曾哥的“豪乳”夹了一下吧。
  • 相信自己

楼主,你是被春哥+曾哥的“豪乳”夹了一下吧。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2009-9-29 0:08:00的发言:
    楼主,你是被春哥+曾哥的“豪乳”夹了一下吧。
    [/quote]

说真的,要玩这两个哥也蛮爽啊!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:118.248.26.234
    神经。。。。。。
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:120.92.236.27
    看看江北税务局的房子就知道什么单位有钱了,他们一年10万,好几年前大家1万多一年他们就有那么高,现在好像还低了一点了。另外,气象局很有钱!!!
  • 天天向上
    发帖IP地址:118.248.18.192
    哪有怎么高啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户