社区 越策越开心
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.69.17
    是市农业局吗?如果是值得花20W,区农业局10W,县农业局15W!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.8
    农业局没得国务院好。。。还是进国务院吧。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    公务员单位都好。。。。只不过农业局应该没什么油水吧?
  • 相信自己

公务员单位都好。。。。只不过农业局应该没什么油水吧? 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-9-22 18:49:00的发言:
    [/quote]

大家都知道一些传统的单位好,譬如说电业局啊,税务局,烟草公司,公安局等等,其实很多单位老百姓平时不了解而已!其实一个单位好不好.有一个最简单的办法,有专业人士帮你测算过-----------邵阳市住房公积金中心!!现在最高贷款是25万,每个单位都有它的贷款额度,据我了解,现在可以贷款25万的单位有,,邵阳电业局,烟草公司,邵阳人事局,电信局,国税局,国土局,发改委,资江小学! 农业局我想至少也可以贷款20万(市直单位一般可以15以上),区直单位是10左右.

所以以后大家不要发这样的帖子了.什么单位好不好.,直接去邵阳市住房公积金中心查询,绝对客观!(当然我只是说当兵的啊)

• 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-9-22 18:49:00的发言:
    [/quote]

大家都知道一些传统的单位好,譬如说电业局啊,税务局,烟草公司,公安局等等,其实很多单位老百姓平时不了解而已!其实一个单位好不好.有一个最简单的办法,有专业人士帮你测算过-----------邵阳市住房公积金中心!!现在最高贷款是25万,每个单位都有它的贷款额度,据我了解,现在可以贷款25万的单位有,,邵阳电业局,烟草公司,邵阳人事局,电信局,国税局,国土局,发改委,资江小学! 农业局我想至少也可以贷款20万(市直单位一般可以15以上),区直单位是10左右.

所以以后大家不要发这样的帖子了.什么单位好不好.,直接去邵阳市住房公积金中心查询,绝对客观!(当然我只是说当兵的啊)

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 8:30:00的发言:
    [/quote]

大家都知道一些传统的单位好,譬如说电业局啊,税务局,烟草公司,公安局等等,其实很多单位老百姓平时不了解而已!其实一个单位好不好.有一个最简单的办法,有专业人士帮你测算过-----------邵阳市住房公积金中心!!现在最高贷款是25万,每个单位都有它的贷款额度,据我了解,现在可以贷款25万的单位有,,邵阳电业局,烟草公司,邵阳人事局,电信局,国税局,国土局,发改委,资江小学(说来搞笑,他们竟然是看了SY18的那个著名帖子<邵阳之最>才把资江小学放做一类贷款单位的)! 农业局我想至少也可以贷款20万(市直单位一般可以15以上),区直单位是10左右.

[/quote]
    现在政府人员好多都常常进我们SY18~~~~上次去政府一要害部门办事,看见他们其中一台电脑开上SY18.COM。不过是以游客方式在浏览。。。。

• 红客先锋
    发帖IP地址:119.131.184.91

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 8:30:00的发言:
    [/quote]

大家都知道一些传统的单位好,譬如说电业局啊,税务局,烟草公司,公安局等等,其实很多单位老百姓平时不了解而已!其实一个单位好不好.有一个最简单的办法,有专业人士帮你测算过-----------邵阳市住房公积金中心!!现在最高贷款是25万,每个单位都有它的贷款额度,据我了解,现在可以贷款25万的单位有,,邵阳电业局,烟草公司,邵阳人事局,电信局,国税局,国土局,发改委,资江小学(说来搞笑,他们竟然是看了SY18的那个著名帖子<邵阳之最>才把资江小学放做一类贷款单位的)! 农业局我想至少也可以贷款20万(市直单位一般可以15以上),区直单位是10左右.

[/quote]
    现在政府人员好多都常常进我们SY18~~~~上次去政府一要害部门办事,看见他们其中一台电脑开上SY18.COM。不过是以游客方式在浏览。。。。

渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-9-23 10:24:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    现在政府人员好多都超出进我们SY18~~~~上次去政府一要害部门办事,看见他们其中一台电脑开上SY18.COM。不过是以游客方式在浏览。。。。

[/quote]
    还是那句话.树大招风....
  • 相信自己
    <关键是那个<邵阳之最>出了名!手机.QQ都在疯狂传播!怀恋 作者 数字(东四的哥们)!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.76.221

<关键是那个<邵阳之最>出了名!手机.QQ都在疯狂传播!怀恋 作者 数字(东四的哥们)! 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 10:46:00的发言:
    <关键是那个<邵阳之最>出了名!手机.QQ都在疯狂传播!怀恋 作者 数字(东四的哥们)!
    [/quote]

你别自己捧自己了,慕容剑寒前天已经回到邵阳了,你还是安排一下还账事宜吧。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.205
    恩,人已到家。电话15007482210。什么时候见面还钱?
  • 相信自己
    本人10.1参加活动.你看我是不是东四?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34

本人10.1参加活动.你看我是不是东四? 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 11:24:00的发言:
    [/quote]

东4又莫得脸的,管你是不是,抓到打噶再赶。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.77.89
    农业局好不好,先进去再说。
  • 相信自己

农业局好不好,先进去再说。 尹以为荣

[quote]以下是引用尹以为荣在2009-9-23 13:53:00的发言:
    农业局好不好,先进去再说。
    [/quote]
    是的,现在进单位不容易,公务员嘛.主要还是靠混个一官半职才有路!进了门就好说了.说不定搞个处级干部也爽呢!
  • 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 11:24:00的发言:
    [/quote]

慕容剑寒

[quote]以下是引用三雇毛驴在2009-9-23 13:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

那还是远离是非算了!
  • 小妖子
    发帖IP地址:120.92.236.7
    清水呀门,不过局长也不见得怎么差!县比市强,农业局项目多
  • 我本尘
    发帖IP地址:222.243.89.128
    怎么样多比我的单位好~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户