社区 生活家庭
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.138.233.240
    长沙让我想起了二十 年前的湖南广播电台的快乐星期天,主持人:谭玲和朱军 (此朱军调入中央电影频道主持,非大家耳熟能详的那个ZHUJUN)
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.143.12.165
    [quote]以下是引用爱上当在2009-9-22 11:25:00的发言:

详情可用google搜索

PS:麻怪,来看吗?有兴趣来我把电话PM给你

[/quote]

还好,我今天上了坛子,莫浪费你的PS.
    不过浪费了你的好意了,我长沙的朋友只要我去,票可能都会帮我买好。
    但我没时间去,恰二十六号单位要搞活动,我要去献花给老佛爷。
    SO,谢谢了,你真有心!

也PS: 那堆“星”里面,我也只对万晓利兴趣比较大了。

• 爱上当
    发帖IP地址:222.240.193.164

[quote]以下是引用爱上当在2009-9-22 11:25:00的发言:

[/quote]

不过浪费了你的好意了,我长沙的朋友只要我去,票可能都会帮我买好。

邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2009-9-23 10:28:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    音乐节,不是演唱会咧。涂鸦,创意集市等等更吸引我。
    想起woodstock就热血沸腾,可惜主办方不允许搭帐篷过夜。

• 爱上当
    山人

按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当
    万晓利
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当
    老狼

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当
    咖啡因

按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当
    木玛

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当
    苏阳

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当
    谢天笑

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.143.13.210
    谢天笑唱歌,有没有人捂到耳朵讲:妈妈,我要回家
  • 爱上当

谢天笑唱歌,有没有人捂到耳朵讲:妈妈,我要回家 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2009-10-2 19:38:00的发言:
    谢天笑唱歌,有没有人捂到耳朵讲:妈妈,我要回家
    [/quote]
    这个倒没注意,只是被不明真相的围观群众擂了一群踩几脚。当然,我也不是吃素了,顺手就把某不明真相的群众推倒在地。同时,还被洒了一身的啤酒。

总的来说,还是很high的,虽然每天晚上要站好几个小时,总比小时候被罚站舒坦的多。
  • 依旧勇敢
    发帖IP地址:120.92.236.5
    一个很HIGH的夜晚。。又有多少MM要失身。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户