社区 越策越开心
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.25.243.145
    有四个人,可以这样子: 第一个人上去问“老板,50块一张票卖不卖?” “50不好卖。能加滴子钱么?” 马上闪人。 稍后,第二个人上去问“老板,40块一张票卖不卖?” “40太低了,要加钱呐。” 马上闪人。 稍后,第三个人上去问“老板,30块一张票卖不卖?” “..........” “恩肯算哩,已经开场了,没卖出的票万千,我找别个买。”马上闪人。 最后你上去问“老板,35块一张票卖不卖?” “卖!”
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.3.209
    老里手啊,省钱高手。。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.20
    引用论坛muyu163兄9月20日晚上拍到的谢霆锋照片一张奉献给大家,(*^__^*)

按此在新窗口浏览图片

• 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.59
    一杂演唱会封路也太离谱啦,远在黄家山体育馆演唱会 下午4点多南门口双拥路就开始封路, 所有车辆请绕道 ~~~~~唉!

• duoqing
    发帖IP地址:220.248.182.90

一杂演唱会封路也太离谱啦,远在黄家山体育馆演唱会 下午4点多南门口双拥路就开始封路, 所有车辆请绕道 ~~~~~唉!

邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-9-20 23:05:00的发言:

[/quote]

是乃,一杂果果卵唱歌滴来,硬是搞起鸡飞狗跳
  • 查无此人
    发帖IP地址:220.248.168.132

有四个人,可以这样子: 第一个人上去问“老板,50块一张票卖不卖?” “50不好卖。能加滴子钱么?” 马上闪人。 稍后,第二个人上去问“老板,40块一张票卖不卖?” “40太低了,要加钱呐。” 马上闪人。 稍后,第三个人上去问“老板,30块一张票卖不卖?” “..........” “恩肯算哩,已经开场了,没卖出的票万千,我找别个买。”马上闪人。 最后你上去问“老板,35块一张票卖不卖?” “卖!” 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-9-20 22:46:00的发言:
    有四个人,可以这样子:
    第一个人上去问“老板,50块一张票卖不卖?”
    “50不好卖。能加滴子钱么?”
    马上闪人。
    稍后,第二个人上去问“老板,40块一张票卖不卖?”
    “40太低了,要加钱呐。”
    马上闪人。
    稍后,第三个人上去问“老板,30块一张票卖不卖?”
    “..........”
    “恩肯算哩,已经开场了,没卖出的票万千,我找别个买。”马上闪人。
    最后你上去问“老板,35块一张票卖不卖?”
    “卖!”
    [/quote]

看不出,蛋还蛮会讨价还价的
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.83.46
    有必要封路么乃!
  • 穆文桥
    发帖IP地址:211.142.218.72
    没办法,邵阳的交通太混乱,耽误了大家看演唱会的话,那滴人又会骂娘!
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.83.46
    唉!还没有十三哥哥帅!
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.31.175
    晕,别个哈莫要票都进切里。。。 早晓得搞张票做版,自己印的切卖30块钱一张。。。 果果票名片社20块钱100张。。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.28

晕,别个哈莫要票都进切里。。。 早晓得搞张票做版,自己印的切卖30块钱一张。。。 果果票名片社20块钱100张。。 阿paul

[quote]以下是引用阿paul在2009-9-21 1:41:00的发言:
    晕,别个哈莫要票都进切里。。。

早晓得搞张票做版,自己印的切卖30块钱一张。。。
    果果票名片社20块钱100张。。
    [/quote]

这次发行的票为多页,拥有六大防伪标记,其中一项为内附一角钱的人民币,好像钱上面的编号都能和票上面的对得起。
  • 青菜鸡蛋面
    发帖IP地址:118.248.91.125
    最讨厌这种穿一身黑的,以为自己是夜行侠啊
  • ytz76
    发帖IP地址:118.248.35.168
    给钱给我都不看
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:118.248.64.168
    我靠。。。还有马登坐啊? 那矮的凳子看的到么?晕。。。 莫的搞手!!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.90.63
    有些票根本不是花自己的钱买的,能卖多少是多少不是吗
  • 纯正邵阳人
    发帖IP地址:119.39.153.87
    怎么看怎么觉得观众席好像农村里看唱大戏滴感觉
  • xiaofei520
    发帖IP地址:118.248.81.44
    古有么子好看的咯..!!票卖恩脱里,到处发.!!日.!!弄那杂MP.把我弄我还弄哈则.
  • 许美静
    发帖IP地址:123.69.157.142
    那年在王菲演唱会贺龙体育馆门口等了1个小时 终于等到电视台采访模样的人 肩膀上扛着大大摄象机 我马上从兜里拿出数码相机 手高高举着相机跟着那位摄象大哥屁股后面大摇大摆地走了进去 眼睛用余光发现武警哥哥在注视我的时候 马上跟前面大哥搭讪 让武警哥哥以为我是电视台的 其实我只是在问摄象机大哥坐在哪一区 。。。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:218.16.110.133
    昨天哪么冷你们怎么不给谢同志送个帽子带起啊,冻里别个怎么办?少说也是个客人啊。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58

昨天哪么冷你们怎么不给谢同志送个帽子带起啊,冻里别个怎么办?少说也是个客人啊。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2009-9-21 12:16:00的发言:
    昨天哪么冷你们怎么不给谢同志送个帽子带起啊,冻里别个怎么办?少说也是个客人啊。
    [/quote]

昨天很冷?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户