社区 以商会友
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.23.172
    可惜全家每人一台手机的我们到哪去找电话线?
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.75.33

可惜全家每人一台手机的我们到哪去找电话线? kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2009-9-18 13:29:00的发言:
    可惜全家每人一台手机的我们到哪去找电话线?
    [/quote]

您好,非常感谢您的关注!
    如果您家的座机停用了,但还没拆线的话,只要有信号感应就可以用的。
    祝您全家幸福!
  • jaysy
    发帖IP地址:118.248.35.164
    多少钱一个!!
  • chaochao19
    发帖IP地址:118.248.89.75
    价钱又不写,写上价钱款式,我们才好选购啊!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.29
    非常感谢陈先生的再次惠顾,祝您店生意兴隆!
  • 季海
    发帖IP地址:119.39.157.6
    那接了电话线 ,电话怎么办?
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.95.103

那接了电话线 ,电话怎么办? 季海

[quote]以下是引用季海在2009-9-22 15:30:00的发言:
    那接了电话线 ,电话怎么办?
    [/quote]
    您好,感谢您的关注,抱歉,我今天上图已满20了,现在就给您描述一下吧。
    您家座机电话后面有两个水晶头插口吧,一个是接外线(电信局的信号线),
    另一个是接分机线的插口,您就把本产品的水晶头插在分机线的插口里就OK了。
    明白了吗?还不明白的话,明天再给您上图看看吧。
    祝您快乐!
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.69.17
    楼主真的不错!支持!!会做生意也会做人!!
  • 〖红蚂蚁〗

楼主真的不错!支持!!会做生意也会做人!! 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-22 16:47:00的发言:
    楼主真的不错!支持!!会做生意也会做人!!
    [/quote]

万分感谢您的大力支持,祝您全家幸福、事事顺心!
    同时也谢谢SY18里朋友们的关注,愿您们工作顺利、薪水也随着
    快乐笑声的高涨而高涨!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:220.248.182.106
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.65.215
    几块钱一杂。
  • 〖红蚂蚁〗

几块钱一杂。 思维、本质

[quote]以下是引用豆腐鱼在2009-9-22 22:35:00的发言:
    几块钱一杂。
    [/quote]
    您好,感谢您的关注,如有需要意向请加QQ联系。
    QQ:124297428 (请注明 SY18)
  • 〖红蚂蚁〗

浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2009-9-22 21:40:00的发言:

[/quote]

您好,非常感谢您的支持,愿您全家幸福!
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:222.51.133.99
    小伙子,帮我送两个到店里来。我嘉年华的,呵呵,还记得吗?
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.181.221
    10.00/个
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.101

小伙子,帮我送两个到店里来。我嘉年华的,呵呵,还记得吗? 独孤宗华

[quote]以下是引用独孤宗华在2009-9-23 1:20:00的发言:
    小伙子,帮我送两个到店里来。我嘉年华的,呵呵,还记得吗?
    [/quote]

哦,L 总 您好,上次给您送产品的时候您就预定了,我记在本子上的哟
    可以的,我尽快给您送过去,感谢您的再次惠顾。祝您店生意兴隆!
    随便帮L 总打个广告,SY18的朋友们去西湖桥下面(城北路)的嘉年
    华KTV去K麦消费的,报上L总(独孤宗华)的名号,L总亲自接待给您
    送上惊喜哦。
  • 格东
    发帖IP地址:118.248.45.96
    好东西,好服务
  • 〖红蚂蚁〗

好东西,好服务 格东

[quote]以下是引用格东在2009-9-23 16:04:00的发言:
    好东西,好服务
    [/quote]

感谢您的惠顾,愿您全家幸福,从此不再有黑夜。
    谢谢您的夸奖,是我应该做的。

• 〖红蚂蚁〗
    感谢肖先生、杨先生、彭先生、刘先生、赵先生、罗女士的惠顾, 祝你们工作顺利、生意兴隆!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.65.118
    感谢彭先生的介绍,感谢唐女士的惠顾,祝你们工作顺利、早日荣升!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户