社区 越策越开心
  • 风景依旧美
    发帖IP地址:116.224.144.17
    哈哈!有时间可以去听听!我曾经在演唱会听过!我只对歌不对事!
  • cgmin
    发帖IP地址:116.25.196.12

哈哈!有时间可以去听听!我曾经在演唱会听过!我只对歌不对事! 风景依旧美

[quote]以下是引用风景依旧美在2009-9-10 23:05:00的发言:
    哈哈!有时间可以去听听!我曾经在演唱会听过!我只对歌不对事!
    [/quote]

我赞成!
  • mikoufo
    发帖IP地址:120.86.106.221
    他婆娘砸骚MP。
    发帖IP地址:118.248.80.212
    同志們.. 我门要树立好邵阳的形象. 不要搬起石头扎自己的脚阿. 素质.素质.
  • 穆文桥
    发帖IP地址:211.142.218.72
  • 它是她的他
    发帖IP地址:118.248.42.188
    我还想去看,被你们说的我无语勒~~
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.73.125
    谢霆锋没兴趣,潘辰倒是可以看下 能搞到票就去看看,要花钱买就算了~~
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.91.244
    NND,到邵阳的出场费112w呢。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.22.99
    谢霆锋,陈冠希喊你回家接班。。。
  • 简单生活
    发帖IP地址:118.248.87.236
    不会去看,我们不是追星族,免费的可以考虑
  • lyaosy
    发帖IP地址:118.248.35.82
    你们大家连泄停封老婆的mao都看过了,难怪这次演出门票这么难卖,现在连大街小巷的彩票店都在帮着卖。
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.157.251
    哪个电打猛里切看喽
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161

真的,邵阳农行的网点都有演唱票出售。票价:100,180,280,380,480,680.演出地点:黄家山体育馆。时间:2009年9月20日17:00--19:30. 榕少

[quote]以下是引用榕少在2009-9-9 13:26:00的发言:
    真的,邵阳农行的网点都有演唱票出售。票价:100,180,280,380,480,680.演出地点:黄家山体育馆。时间:2009年9月20日17:00--19:30.
    [/quote]

放心,一等好票都送给市委书记市长等大领导里,二等票都发给中福油脂的代理和天天与中福油脂征地纠缠不清的小烂仔以及平溪置业的大客户里,三等票都发给市文化局的全体干部和各县区的文化局长以及市里各个局长和他们的大太太、二太太里,四等票基本被移动、电信、电业等油水单位团购去做福利里,五等票部分被泡妞中的小男孩买去哄妹妹里,留下票额的主体部分六等票用来嬲哄老百姓掏你的腰包里

个是俺昨天下午听朋友港滴,莫是我的创作。朋友说,莫把你仔买乃,怕晚上闹事,要买演出前买落脚票,680的只有50里,100的只要10里

• ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.64.245
    楼上的邵阳话,一绝呀。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.84.188
    100的去看人还是去看戏?看气氛?看气氛跑到边上房子里看不一样?
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.65.154
    如果是皇马对马萨我还去看一下.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户