社区 越策越开心
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:222.243.90.66
    ????没人来回答吗?
  • 畅爽开怀
    发帖IP地址:118.248.8.136
    [quote]以下是引用爱妮无悔在2009-8-16 10:17:00的发言:
    朋友是政府专职司机,现在有两个选择,一是去纪委开车,二是去组织部开车,请问是哪个待遇好点,轻松点呢?
    [/quote]

单位还不错,争取给主要领导开车吧...
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:211.143.12.135
    都是实权部门,干脆去组织部吧
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.157.73
    靠,还当真有人回答啊
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.238.88
    还是要你朋友来我射沙局来开车吧...
  • 零零柒
    发帖IP地址:118.248.55.60
    肯定是组织部啦~~~ 纪委是找人家岔子的当数,捞的好处自然比组织部要差得多~~
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.28.96
    。。车夫,,,,
  • 如沐春风
    发帖IP地址:219.130.5.246
    哪个领导小姨子漂亮,就到哪里切。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    组织部开车好,四处转转就来事,反正是做好事发帽子,礼多又心安;纪委,呵呵,人家躲阎王不赢,不过见了你点头哈腰的也不少哦
  • dodoxiang
    发帖IP地址:94.193.158.106
    组织部
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.51.138.17
    无聊的人发的无聊的帖子。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.150

还是要你朋友来我射沙局来开车吧... 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-8-16 12:10:00的发言:
    [/quote]

不是吧,这也要抢?到我们利好财务公司来做办公室主任多好。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.238.88

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-8-16 12:10:00的发言:
    [/quote]

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-8-17 11:04:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

到我射沙局开车,是正司机干部.
  • syxqxf
    发帖IP地址:220.248.182.126
    一个送帽子,一个摘帽子,看哪款适合你。
  • 江北河虾
    发帖IP地址:118.248.50.82
    当然组织部门啊。。。
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.35.203
    一个可以向你打探是否有升职的机会,一个可以向你打探是否被调查的消息。两个各有各的好处拿。。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户