社区 以商会友
  • 浪子无情
    发帖IP地址:220.248.181.253
    你是卖手机的啊???
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.69.171.3
    前排围观米人秀手机~~~
  • fyan
    发帖IP地址:124.228.61.224
    排队看热闹
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.11.247
    额 ..我就看看 ...有几个想要 ..但是没有保修的..不敢下手.. 帮顶了. .. 好机 ..
  • 如沐春风
    发帖IP地址:219.130.5.246
    果有钱,基本上属于要脸不要钱的主儿了,还卖莫子咯。 送人还是份大人情。
  • dodoxiang
    发帖IP地址:94.193.158.106
    为了生活 我和老婆把家当都拿出来卖了。 卖了后去买个摩托车 跑点出租什么的 赚钱去~
  • 未曾好过
    发帖IP地址:118.248.5.104
    顶你两顶.

• 穆文桥
    发帖IP地址:222.243.90.111
    难道楼主还包邮?到邵阳?
  • dodoxiang
    到时候回来见面交易 应该是9月2,3号回邵阳
  • 发帖IP地址:116.52.162.210
    那我卖个摩托给你咯,你好跑出租啊.郁闷
  • dodoxiang
    什么摩托车 我只会骑无级变速的~ 多少钱卖?
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.19.253

什么摩托车 我只会骑无级变速的~ 多少钱卖? dodoxiang

[quote]以下是引用dodoxiang在2009-8-17 6:05:00的发言:
    什么摩托车 我只会骑无级变速的~
    多少钱卖?
    [/quote]

无级变速的跑租,3、4块钱坐一次只怕还要亏本.....
  • 橘子
    发帖IP地址:119.39.184.129
    哈哈 楼上得说得好啊
  • 桑海金维
    发帖IP地址:118.248.15.14

什么摩托车 我只会骑无级变速的~ 多少钱卖? dodoxiang

[quote]以下是引用dodoxiang在2009-8-17 6:05:00的发言:
    多少钱卖?
    [/quote]我有一台无极变速仿凌鹰的125式摩托车,有证有前牌无后牌,无前检,无前刹有后刹,800元卖
  • 信息中心cc
    发帖IP地址:59.37.244.247
    还是有钱人好啊,家当都好多。
    发帖IP地址:123.150.187.96
    善意提醒,楼主只怕卖贵了,要知道你这些没实体店保修啊,还不如去苏老板那买了。
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.66.79
    MacBook
  • dodoxiang
    发帖IP地址:93.96.65.145

善意提醒,楼主只怕卖贵了,要知道你这些没实体店保修啊,还不如去苏老板那买了。 12115348

[quote]以下是引用12115348在2009-8-17 21:25:00的发言:
    善意提醒,楼主只怕卖贵了,要知道你这些没实体店保修啊,还不如去苏老板那买了。
    [/quote]

谢谢提醒
    那大家自带价吧~
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.66.79
    想要E71, 被饭团子带坏的。
  • dodoxiang
    发帖IP地址:78.105.82.204

多少钱卖?
    [/quote]我有一台无极变速仿凌鹰的125式摩托车,有证有前牌无后牌,无前检,无前刹有后刹,800元卖
    桑海金维

[quote]以下是引用桑海金维在2009-8-17 12:22:00的发言:
    多少钱卖?
    [/quote]

刹车都没 谁敢骑咯 大哥
    笼头还在么?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户