社区 情感男女
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:222.51.134.76
    正常心态。
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.61.208

• 红客先锋
    发帖IP地址:219.137.141.16
    这个时候没睡的人太多了..
  • じ曲终人散
    睡了。 晚安。
  • 困惑
    发帖IP地址:124.238.244.183
    我也经常失眠、、到晚上就睡不着、、今天也是如此、有什么好办法不? 我就是压力大
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.25.243.145
    羡慕。 要是我失眠我就起来工作,或者起来看书。 工作累了,看书累了,自然就睡着了。
  • dodoxiang
    发帖IP地址:94.193.158.106
    一个人在家...然后就失眠了 呵呵 和我的经历真的很相似 只要我爸妈一出去 晚上一个人在家,就失眠了 想着去哪里骗个小姑娘回家玩玩呢? 楼主应该想法和我一样的 只是性别不一样吧 哈哈
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.22.221
    [quote]以下是引用じ曲终人散在2009-8-14 1:12:00的发言:
    1点了,还不想睡。
    一个人在家,好安静的。
    最近怎么了,老是失眠?
    [/quote]

哎,可惜。昨天晚上我难得一个人在家,也失眠,到一点才睡。

同是天涯沦落人呀。亲家母。
  • じ曲终人散

一个人在家...然后就失眠了 呵呵 和我的经历真的很相似 只要我爸妈一出去 晚上一个人在家,就失眠了 想着去哪里骗个小姑娘回家玩玩呢? 楼主应该想法和我一样的 只是性别不一样吧 哈哈 dodoxiang

[quote]以下是引用dodoxiang在2009-8-14 8:57:00的发言:
    一个人在家...然后就失眠了

呵呵 和我的经历真的很相似

只要我爸妈一出去 晚上一个人在家,就失眠了

想着去哪里骗个小姑娘回家玩玩呢?

楼主应该想法和我一样的 只是性别不一样吧 哈哈
    [/quote]

呵呵,完全不一样~
  • じ曲终人散

[quote]以下是引用じ曲终人散在2009-8-14 1:12:00的发言:
    1点了,还不想睡。
    一个人在家,好安静的。
    最近怎么了,老是失眠?
    [/quote]

白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-8-14 9:02:00的发言:
    1点了,还不想睡。
    一个人在家,好安静的。
    最近怎么了,老是失眠?
    [/quote]

[/quote]

我看书看到3点,早上7点多就起床了。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.22.221

[quote]以下是引用白玉京在2009-8-14 9:02:00的发言:
    1点了,还不想睡。
    一个人在家,好安静的。
    最近怎么了,老是失眠?
    [/quote]

[/quote]

じ曲终人散

[quote]以下是引用じ曲终人散在2009-8-14 9:07:00的发言:
    1点了,还不想睡。
    一个人在家,好安静的。
    最近怎么了,老是失眠?
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

早晓得我就深更半夜陪你看书了。共同研究诗词歌赋。

昨天夜晚真是孤枕难眠呀。
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.247.206.144
    晕啊..昨天晚上难道是失眠日? 我到4点多还没睡着.早上7点半的时候就特别想睡.
  • 夕梨
    发帖IP地址:220.170.199.133
    一点 还早。。。
  • dodoxiang
    我到现在还没睡
  • dodoxiang
    我到现在还没睡
  • じ曲终人散
    好喜欢听张学友的“失眠夜”