社区 交友征婚
  • 贞子
    发帖IP地址:222.243.90.68
    15楼你说的什么话,典型的没素质。
  • 牙牙
    发帖IP地址:118.248.27.20
    看楼主这样的帖子。我就晓得她妈妈果前噶肯定在屋头等他回切恰饭。 所以,帮他喊句,楼主,你妈妈喊你回切恰曼曼里。
  • jvzixin
    发帖IP地址:118.248.63.156
    这么老了还没有要啊,看来也不怎么滴啊。。
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.59.217

这么老了还没有要啊,看来也不怎么滴啊。。 jvzixin

[quote]以下是引用jvzixin在2009-8-14 9:10:00的发言:
    [/quote]

人家有房2套.有车.有权力.你还想要什么?32岁的男人有这些还不够吗?
    问题是你配不配得上的问题!!
  • lemonone
    发帖IP地址:222.243.90.84
    32岁没有找到老婆的人?还算可以的,我有个朋友36.7了,还是一样的一个人 不过,说到配不配得上,我觉得过头了... 没有谁配不配得上,只要喜欢,哪怕差很远还是一样的...
  • guhuomark
    发帖IP地址:220.170.199.174
    相信自己 貌似你认识的政府的人好多啊!又是卖房又是相亲的。
  • guhuomark
    发帖IP地址:118.248.63.152
    首先说说32岁某公安局副局长不过是个副科级别的(总不可能是市局吧),呵呵不好意思我是部队回来的,级别副连,我年龄25,不要认为不可能,我同学有爷爷是在职的中央干部,至于他们混的更好,在北京市公安局工作的,虽说是个科员,但比你的副局长要强吧,还有在澳门驻北京办事处工作的不比你的副局长要强吗,我虽不才小小副连,但听你的口气32岁的副局长就是有权力,有点不是滋味,才说一句。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.238.88
    本人射沙局局长,正司机干部...25岁.未婚.想找一个18岁到25岁的黄花女.
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.51.136.127

[quote]以下是引用jvzixin在2009-8-14 9:10:00的发言:
    [/quote]

人家有房2套.有车.有权力.你还想要什么?32岁的男人有这些还不够吗?
    相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-8-14 10:08:00的发言:
    [/quote]

[/quote]我外甥副厅,现在养的这套房还欠着钱没还清,副科级居然2套房,典型的腐败分子,建议sy18网委和检察组成联合调查组介入调查。
  • dodoxiang
    发帖IP地址:94.193.158.106
    作为一个农民家庭的儿子 看到混在sy18的坛友们的朋友 因为您们的朋友不是大官就是有钱人 感觉在sy18混 俺感到无比的荣幸 若各位坛友散脸的话,下个星期天俺从俺家带2瓶米酒来拜访下您们 顺便随便帮俺找个工作吧。小弟在这谢谢您了
  • xiaoyg
    发帖IP地址:219.133.181.97
    我就是30多岁还没结婚的男人,生理到是没问题,
    心理上确实有点害怕结婚。不相信爱情了

• Adian
    发帖IP地址:118.250.44.62
    鹏鹏?
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.30.41
    心理身体多有问题
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.71.166
    30+的有钱的话,可以找个90后哦
  • 发帖IP地址:116.52.162.210
    真的是林子大了,狼也可以找拉皮条的出来蛊惑小MM了。 MS又是招聘吧,试用吧.
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.75.146

首先说说32岁某公安局副局长不过是个副科级别的(总不可能是市局吧),呵呵不好意思我是部队回来的,级别副连,我年龄25,不要认为不可能,我同学有爷爷是在职的中央干部,至于他们混的更好,在北京市公安局工作的,虽说是个科员,但比你的副局长要强吧,还有在澳门驻北京办事处工作的不比你的副局长要强吗,我虽不才小小副连,但听你的口气32岁的副局长就是有权力,有点不是滋味,才说一句。 guhuomark

[quote]以下是引用guhuomark在2009-8-14 20:08:00的发言:
    首先说说32岁某公安局副局长不过是个副科级别的(总不可能是市局吧),呵呵不好意思我是部队回来的,级别副连,我年龄25,不要认为不可能,我同学有爷爷是在职的中央干部,至于他们混的更好,在北京市公安局工作的,虽说是个科员,但比你的副局长要强吧,还有在澳门驻北京办事处工作的不比你的副局长要强吗,我虽不才小小副连,但听你的口气32岁的副局长就是有权力,有点不是滋味,才说一句。
    [/quote]

这里是征婚.没有必要上纲上线吧.有没有权力,.有没有钱.婚姻就像买股票,是买潜力股,还是买绩优股,或者你偏爱垃圾股,.全靠你自己的眼光.
    不要再这里讨论无聊的级别和权力,这就像高档商店买东西,要买的人懂行的窃喜,不想买的人逛了一天他也不想买,本来他就买不起!

楼上的我就觉得奇怪了,怎么又伤了你的自尊心了.我是帮我朋友征婚而已.你该不会是女人吧?
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.75.146

[quote]以下是引用相信自己在2009-8-14 10:08:00的发言:
    [/quote]

[/quote]我外甥副厅,现在养的这套房还欠着钱没还清,副科级居然2套房,典型的腐败分子,建议sy18网委和检察组成联合调查组介入调查。
    sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-8-15 1:50:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你自己也的公安局的,分局的副局长只是副科吗?大哥?
    还有,在三号院有房,在江北,每个干警都有资格集资.怎么个腐败法.我到是要问问你.如果有两套房就是 腐败.那里公安局95%都是腐败分子!
    老刘,一家人不说两家话.不要以为你穿上马甲就不认识你了!

身为人民警察,在网络上唯恐天下不乱.刻意影射同僚,破坏警察形象,不要图一时口舌之快!

这是我朋友要我回的帖子!
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.51.143.93

[quote]以下是引用sy老刘在2009-8-15 1:50:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

还有,在三号院有房,在江北,每个干警都有资格集资.怎么个腐败法.我到是要问问你.如果有两套房就是 腐败.那里公安局95%都是腐败分子!

身为人民警察,在网络上唯恐天下不乱.刻意影射同僚,破坏警察形象,不要图一时口舌之快!

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-8-17 15:29:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]你朋友是杂当官的料,出口就是官腔,有前途,就凭这讲话的口气那应该也是处级里
  • dodoxiang
    发帖IP地址:78.105.82.204
    哇 好大的一个官啊 ----------------------------------------------- 此帖必红----半仙预测
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.238.88

[/quote]

[/quote]

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-8-17 15:29:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

你朋友腐不腐败,我不知道,但我知道大多数的公安是腐败的.

你说的你朋友有车,有权力?车是私车还是警车?是私车,那我无话可说,如果是警车的话,那你没必要在这里显摆,因为那是人民配给他的公用车.有权力?亏你还好意思在这里说,他的权力是人民给他的权力,很了不起吗?我奉劝你一句,不要在这里显摆,再显摆,人民会让你朋友失去车与权力的.征婚就征婚,请不要拿人民给予的东西来显摆,这是对人民的藐视....

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户