社区 交友征婚
  • 疯子
    发帖IP地址:220.248.181.107
    牌技不要太好,,,想捉四爷啊。 天炸打好大,5元还是10元
  • sy老刘
    发帖IP地址:123.69.163.66
    珍惜生命,远离赌博
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.50.153
    有兴趣,,,打过大把打?!5块底。。你拼家产是么?!打两块底咯。。我就来。天炸就是味!
  • 罗隐
    发帖IP地址:61.153.148.151
    哈哈。牌技不能太好,我这样的就够了。 常忆湘中日暮,打牌不知归路,兴尽晚回家,沉睡不去对路,知否,知否,小华被我反负。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.184.82
    原来楼上是马甲 我看出来了 整个论坛由会吟诗作对 又知道我被打负的典故的只有慕容了 哈哈
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.64.224
    么非 你就是 人称邵阳第一炸完 ? 天炸就是味,我是冒的空... 你门脸在哪 有空我来切磋切磋. 我只打1块的啊.
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.51.131.58
    天炸我喜欢.划得莱您玩多大?大了就不来 门脸在那啊
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.63.139
    吊板子的,,,哪里乃,喜欢而已。。。好久么打理,就过年打噶咋5块的,输噶我五百人民币。两个小时。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.184.82
    平时一般和他们打5元的 玩的加我Q咯 33201414
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.26.38
    打5毛的。。就来
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.155.102

吊板子的,,,哪里乃,喜欢而已。。。好久么打理,就过年打噶咋5块的,输噶我五百人民币。两个小时。。 ☆天行者★

[quote]以下是引用trafficker在2009-8-9 15:39:00的发言:
    吊板子的,,,哪里乃,喜欢而已。。。好久么打理,就过年打噶咋5块的,输噶我五百人民币。两个小时。。
    [/quote]

————————————————————
    打5元输500多?哥哥,你好久切打天炸,我也要来。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

[quote]以下是引用trafficker在2009-8-9 15:39:00的发言:
    [/quote]

疯子

[quote]以下是引用疯子在2009-8-9 20:38:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

哈哈,我上次跟他们打5块,两把锤子,4个小时输3000多。
    发帖IP地址:124.228.110.101
    日。 你们都打那大么? 、我们几个朋友都是打5毛滴。要么就打烟。当然打滴是2块的红豆烟!折合下来就是打1毛滴!
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.72.148
    楼上的。么社胡话要的么!我们感正经的。。。打五块的两个小时,我输500,是因为我后来搓到里乃!钱输的真快,幸好跟伯伯跟堂哥打。输在屋里,么紧。。。 所以跟别个打,最多打两块。切磋一下乃。。。么要赢钱,交咋朋友赛
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.16.149
    对。。下次就打1毛的吧。。
  • 发帖IP地址:222.245.64.211
    打麻将喊我,5块,10快,不接锤子。 邵阳人太痞了,手气不好就锤一把,手气好也锤一把,看到别人胡了一把就叫冤的撤锤
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.184.104
    楼上,不
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.184.104

打麻将喊我,5块,10快,不接锤子。 邵阳人太痞了,手气不好就锤一把,手气好也锤一把,看到别人胡了一把就叫冤的撤锤

[quote]以下是引用蛙在2009-8-10 23:24:00的发言:
    打麻将喊我,5块,10快,不接锤子。
    邵阳人太痞了,手气不好就锤一把,手气好也锤一把,看到别人胡了一把就叫冤的撤锤
    [/quote]

————————
    帮杂忙,你跟的么子鸟人在打牌喽,要我早就扔麻将就走人了。不是邵阳人太痞了,你不要把邵阳人都拖进切。

哪回我们来打,只要锤起就不准备拆。要有锤子打起才味。打机子麻将。

• wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    没钱没技术,你们慢慢玩,建议不超过5元的底,理由自己想
  • dodoxiang
    发帖IP地址:94.193.158.106
    弱弱的问下楼主 有美女爱打牌的么?有的话我现在学

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户