社区 生活家庭
  • mikoufo
    发帖IP地址:121.15.15.66
    美女你好大?
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.9.102
    不是对我说的吧。 亲家母。 估计不是。要不然我就特急。 我属于特急那种。见人就爱。
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.16.212

不是对我说的吧。 亲家母。 估计不是。要不然我就特急。 我属于特急那种。见人就爱。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-8-7 15:55:00的发言:
    不是对我说的吧。

亲家母。

估计不是。要不然我就特急。

我属于特急那种。见人就爱。
    [/quote]

当然不是拉~
    你又和我不暧昧。。
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.55.254
    真想有个人 暧昧我一下...
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.48.83
    暧昧完了最终就是曲终人散
    发帖IP地址:118.248.53.195
    我们需要爱和被爱的感觉,喜欢那种夹杂着爱与喜欢的暧昧感觉,那种除了彼此没有第三者能体会到的那种淡淡的苦涩与惆怅,隐秘的快乐与欢喜。

我喜欢这种生活
  • 郁水忧花梦
    发帖IP地址:58.252.52.78
    每个人都有一种习惯,漫长而孤寂的等待,而等待的只是那么一份不会圆满却又甜蜜的爱恋,一个过程注就一生的回忆。虽然那样的爱恋太过短暂,但它却让我们回味一生,当然也只能放在心底。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.31.133
    没事抖一抖,精神一上午
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.50.13
    别乱暧昧啊,会出事滴
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.61.208

每个人都有一种习惯,漫长而孤寂的等待,而等待的只是那么一份不会圆满却又甜蜜的爱恋,一个过程注就一生的回忆。虽然那样的爱恋太过短暂,但它却让我们回味一生,当然也只能放在心底。 郁水忧花梦

[quote]以下是引用郁水忧花梦在2009-8-13 8:56:00的发言:
    每个人都有一种习惯,漫长而孤寂的等待,而等待的只是那么一份不会圆满却又甜蜜的爱恋,一个过程注就一生的回忆。虽然那样的爱恋太过短暂,但它却让我们回味一生,当然也只能放在心底。
    [/quote]

每个人都有自己觉得最重要的东西,如果觉得不能够失去,就不要轻易放弃。

• じ曲终人散

别乱暧昧啊,会出事滴 天憶

[quote]以下是引用天憶在2009-8-13 11:53:00的发言:
    别乱暧昧啊,会出事滴
    [/quote]

这种话一般只针对未婚男女。。。
  • 郁水忧花梦
    发帖IP地址:58.255.61.123

[quote]以下是引用郁水忧花梦在2009-8-13 8:56:00的发言:
    [/quote]

每个人都有自己觉得最重要的东西,如果觉得不能够失去,就不要轻易放弃。

じ曲终人散

[quote]以下是引用じ曲终人散在2009-8-14 8:26:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    可有些东西一开始就注定得放弃,而我最终得到的只能是回忆。
  • じ曲终人散
    写下的文字,都是回忆。 只希望我可以在你的心里。 也许某天还会笑着想起我。
  • 郁水忧花梦
    笑着回忆也是一种幸福吧,可是并非所有的回忆都能让人笑着去想起的。 等到人老珠黄,我只希望还有那么一份记忆能陪我一起看夕阳。
  • 夕梨
    发帖IP地址:220.170.199.133

笑着回忆也是一种幸福吧,可是并非所有的回忆都能让人笑着去想起的。 等到人老珠黄,我只希望还有那么一份记忆能陪我一起看夕阳。 郁水忧花梦

[quote]以下是引用郁水忧花梦在2009-8-14 11:55:00的发言:
    笑着回忆也是一种幸福吧,可是并非所有的回忆都能让人笑着去想起的。
    等到人老珠黄,我只希望还有那么一份记忆能陪我一起看夕阳。
    [/quote]

人老珠黄 好恐怖的词语~~夕阳无限好~~~~~

开始唱:“暧昧让人受尽委屈。。。。”
  • 郁水忧花梦

[quote]以下是引用郁水忧花梦在2009-8-14 11:55:00的发言:
    笑着回忆也是一种幸福吧,可是并非所有的回忆都能让人笑着去想起的。
    [/quote]

夕梨

[quote]以下是引用夕梨在2009-8-14 14:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

委屈了好吧,不过委屈只在青春年少时才有人来心疼来安慰。
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.48.148
    年少轻狂的好日子 一懂事就不再!
  • ks
    发帖IP地址:220.248.169.30
    暧昧可惜不可惜?
  • 从未走远
    发帖IP地址:116.31.18.41
    暧昧无限瞎想.
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.46.74
    呵呵,暧昧!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户