社区 交友征婚
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:220.248.182.222
    我喜欢蹭饭奶粉GG那么大量...可以经常喊一下小弟我一起蹭啊.....我带酒
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.26.38
    那我也要切。 这多人多去,我恩晓得炒菜,有这多人炒,我负责吃。。活动叫上我。。
  • aining
    发帖IP地址:118.248.55.68
    高压锅焖鸭,孜然排骨,醋溜土豆,排骨蒸玉米.坛子炖鸡(里面放有甜酒酿和黄糖,还有一些其他的东西)........呵呵,想到就想恰了
  • 发帖IP地址:222.245.64.211
    不翻到下一页了,直接回复如下: 同意蚊子的观点,但是加码 每给我介绍一个MM,我请你恰2顿。
  • 妖月
    发帖IP地址:118.248.4.99
    好多MM会做菜哦 看样子做的还不赖咯 下次有机会 弄个什么聚餐滴 偶们也去吃点撒 嘿嘿 嘿嘿~
  • 亦佳
    发帖IP地址:222.247.143.163
    奶粉哥哥的帖子要留个名。
  • 搬山工
    发帖IP地址:118.248.31.59
    不会做饭只会吃。。。。
  • 等一个晴天
    发帖IP地址:123.69.158.24
    呵呵,怎么联系?
  • plwpp
    发帖IP地址:218.76.215.212
    报名恰 饭~
  • cuihua
    发帖IP地址:123.69.157.105
    这年头 征什么的都有
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.24.184
    留下脚印~
  • 吃草猫
    发帖IP地址:113.71.16.5
    华得来最大的失败在于,没有在帖子里留下联系方式。我报名!联系方式照旧。不过时间嘛。等我回来再说。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:211.143.15.114
    楼上的技术太好 我怕你 回来也不要来找我
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:123.69.157.152
    有没有征集乞丐版的饭友? 工作时间归工作,吃饭时间一到; 逮到面包吃面包,抓住馍馍吃馍馍。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

呵呵 我来应征 我只会炒小菜,荤菜会吃不会炒。 不过我要会打牌的饭友 娟坨

[quote]以下是引用小魔女在2009-8-7 21:28:00的发言:
    呵呵
    我来应征
    我只会炒小菜,荤菜会吃不会炒。
    不过我要会打牌的饭友

[/quote]

哈哈,炒菜我也会,打牌我也会。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

华得来最大的失败在于,没有在帖子里留下联系方式。我报名!联系方式照旧。不过时间嘛。等我回来再说。 吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2009-8-22 21:21:00的发言:
    华得来最大的失败在于,没有在帖子里留下联系方式。我报名!联系方式照旧。不过时间嘛。等我回来再说。
    [/quote]

速度回来和小华打天炸,据说他最近正在拜师。我们来领师傅钱。
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:222.243.89.170
    呃。。。。 斑斑换电话了?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:211.143.15.114
    没换,打牌期间手机一般就是打不通的
  • js33
    发帖IP地址:123.69.158.211
    我相信划得来先生是诚心滴
  • 吃草猫
    发帖IP地址:113.71.19.142

[quote]以下是引用吃草猫在2009-8-22 21:21:00的发言:
    [/quote]

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-8-24 8:02:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

过年。不见不散。不过现在华德来是邵阳天炸王子。功力十足。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户