社区 强市论坛
  • caca
    发帖IP地址:116.228.166.70
    从小学到现在10几年,见证了1路18路从新车到古董。
  • 牙牙
    发帖IP地址:118.248.27.134
    确实该换了。。
  • sorry7777
    发帖IP地址:118.248.37.31
    座位烂成这样,到底是我们政府部门无能不管还是我们同胞的素质问题。。。
  • 单身男人苦
    发帖IP地址:118.248.19.112
    我现在根本不敢坐公共车,一是烂,二是那司机开起车来象赶杀场的样!!吓死人里!!
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:119.39.155.14

我现在根本不敢坐公共车,一是烂,二是那司机开起车来象赶杀场的样!!吓死人里!! 单身男人苦

[quote]以下是引用单身男人苦在2009-7-30 11:23:00的发言:
    我现在根本不敢坐公共车,一是烂,二是那司机开起车来象赶杀场的样!!吓死人里!!
    [/quote]
    还有就是扒手多

• 夏洛依。
    发帖IP地址:119.39.44.112
    18路的座位确实是。。。 我上次回家的时候还在感叹。 那车上硬是没几个稳稳当当的好座位。 基本上都是用铁丝绑起来的。 坐上去摇摇晃晃的。硬是吓人。
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.185.223
    我不怕不怕不怕啦
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.20.203
    现在基本上不坐公交 这些反应出很多问题 邵阳人民的素质和对公物的爱惜 相关部门的负责 我散步 省一块钱!
  • 伊拉克勇士
    发帖IP地址:222.51.138.221
    邵阳职能部门 真是脸皮厚如城墙啊 被其他兄弟省爆光 还坐如泰山 佩服!
  • SY18的游客
    发帖IP地址:119.120.100.109
    反映到政府某部门,政府某部门慷慨激昂: 1、烂车是杨子公司的事,公共车在几年前就转卖了,难道你们不知道吗? 2、我们政府部门只有提醒的责任,政府部门不可以强迫杨子公司买新车。 3、你们有意见可以向杨子公司提,也可选择不坐这烂公交车。 哎,邵阳公交无药可救了。 呼吁大家来问责政府,究竟谁应对城市的公共事业的监管负责!!!!
  • 天天广告
    发帖IP地址:123.69.164.137
    已经不错了,莫起火就算可以的啦。
  • 疯子
    发帖IP地址:119.39.186.242
    楼上莫是直口啊
  • 小美女
    发帖IP地址:59.39.179.58
    原来真的是那么的烂才里,唉,可怜.说真的象这样的车也只有邵阳才有.
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.58.47
    算了吧,对换新车暂时不抱指望
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.38.192
    很好,很强大!
  • ~玻璃之城~
    发帖IP地址:123.69.165.16
    政府官员怕有几年莫坐过公交车了吧
  • 伊拉克勇士
    发帖IP地址:222.51.139.30

反映到政府某部门,政府某部门慷慨激昂: 1、烂车是杨子公司的事,公共车在几年前就转卖了,难道你们不知道吗? 2、我们政府部门只有提醒的责任,政府部门不可以强迫杨子公司买新车。 3、你们有意见可以向杨子公司提,也可选择不坐这烂公交车。 哎,邵阳公交无药可救了。 呼吁大家来问责政府,究竟谁应对城市的公共事业的监管负责!!!! SY18的游客

[[quote]以下是引用露宿在2009-7-31 8:54:00的发言:
    反映到政府某部门,政府某部门慷慨激昂:

1、烂车是杨子公司的事,公共车在几年前就转卖了,难道你们不知道吗?

2、我们政府部门只有提醒的责任,政府部门不可以强迫杨子公司买新车。

3、你们有意见可以向杨子公司提,也可选择不坐这烂公交车。
    哎,邵阳公交无药可救了。

呼吁大家来问责政府,究竟谁应对城市的公共事业的监管负责!!!!
    [/quote]

可笑!政府部门只有提醒的责任,那人民养着你们做什么,还不如养猪,个人认为应该有监督职能吧.在转手之前应该有合同规定的吧.
    如果扬子公司一个线路一小时发一趟车,政府只有提醒,不能强逼吗
    如果扬子公司把票价增加二元,政府只有提醒,不能强逼吗

如果老百姓可以选择不坐烂公交车,那坐什么,难道天天打的?难道可以选择坐当官的小车吗?难道个个有钱去买小车?

• 若离
    发帖IP地址:118.248.50.150
    我们把钱都交给政府了,政府拿我们的钱都买小车去了, 我们只能坐公交车了。 杜甫在1200多年前就知道现在的老百姓的生活了。
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.49.73
    我家楼下就有个公交车站,公交车1,25,36路等都在这里过,车都是破破烂烂的,起步的时候震聋欲耳,油烟滚滚,靠,我也只在邵阳这里见过,农村的中巴车都比邵阳的公交车好!
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.34.125

政府官员怕有几年莫坐过公交车了吧 ~玻璃之城~

[quote]以下是引用~玻璃之城~在2009-7-31 21:52:00的发言:
    政府官员怕有几年莫坐过公交车了吧
    [/quote]

不是几年莫做过,是当官以来就重没坐过。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户