社区 越策越开心
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.183.140
    老板,我有大详坪体育馆的免费票,我们去那打吗 刚好我昨天新买了套李宁羽毛球装备 正好派上用场
  • 铃铛夙愿
    发帖IP地址:222.51.130.63
    呵呵 ~~~打乒乓球不 ?
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.4.248

老板,我有大详坪体育馆的免费票,我们去那打吗 刚好我昨天新买了套李宁羽毛球装备 正好派上用场 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-7-24 22:17:00的发言:
    老板,我有大详坪体育馆的免费票,我们去那打吗
    刚好我昨天新买了套李宁羽毛球装备
    正好派上用场
    [/quote]

不去,那里和五中那,我去考察过,,,灯光不怎么好,另外场地也没这里好,
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.4.248

呵呵 ~~~打乒乓球不 ? 铃铛夙愿

[quote]以下是引用铃铛夙愿在2009-7-24 22:21:00的发言:
    呵呵 ~~~打乒乓球不 ?
    [/quote]

晕,我今天才办了羽毛球的卡,你喊我乒乓球....颠噶/
  • ks
    发帖IP地址:220.248.168.15
    小球都不是我强项。。小脑不发达大概。
  • z12321132
    发帖IP地址:118.248.4.12
    划得来,貌似就是全球通VIP免费卡吧。哈哈。我没去拿。。
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.33.15
    建个一羽毛球的群咯 大家好一起去
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.10.220
    打不来. 就晓得踢足球 .. 而且也不厉害 ..就会而已..
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.54.28
    太远啦
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:211.138.234.38

老板,我有大详坪体育馆的免费票,我们去那打吗 刚好我昨天新买了套李宁羽毛球装备 正好派上用场 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-7-24 22:17:00的发言:
    老板,我有大详坪体育馆的免费票,我们去那打吗
    刚好我昨天新买了套李宁羽毛球装备
    正好派上用场
    [/quote]
    本人从小就有锻炼身体的梦想,但是30多年了一直埋怨实现,其中一个重要原因也是没有志同道合的朋友,再就是本人懒,没有坚持。我住南门口,愿意与你一起打羽毛球锻炼身体,吧身体锻炼好!我QQ297253324
  • plwpp
    发帖IP地址:218.76.237.84
    有点兴趣,还是五中这近些。。我在江北
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.34.141
    哎。。。连么哪个响应我啊。。。失败!
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:118.248.18.203
    亲愛滴·男盆友也,,, 我欠你那餐饭继续欠到我就响应你啊~~~~~~~! 欠到你就会常常记得我。。。你就做我一世的债主吧。。
  • 畅爽开怀
    发帖IP地址:118.248.25.135
    [quote]以下是引用某某某在2009-7-24 22:04:00的发言:
    征一起打羽毛球的朋友!

本人在位于妇幼保健院对门的阳光羽毛球俱乐部办了张卡.(月卡120,不限时.)

今天去看了看场地.场地不错,老板和教练也很热情...老板是我同学.也算为他做个广告吧.

就是刚去,啥人也不认识,想找个一起锻炼的朋友.一是为了有个伴,二是最好能起到监督我的作用,这个很关键.哈哈...

有朋友有兴趣?结伴一起啊...

场地还过得去...但是老板服务态度不行..像没见过钱一样..做事不厚道..刚开张时还是有些人去,但是由于服务的原因,现在已经人少蛮多里,如果不改变方法的话,相信也快里...呵呵
    [/quote]
  • zdyaya
    发帖IP地址:220.181.66.254
    你想减肥,最好的办法是请别人去打,你去帮别人捡球
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.25.133

[quote]以下是引用某某某在2009-7-24 22:04:00的发言:
    征一起打羽毛球的朋友!

本人在位于妇幼保健院对门的阳光羽毛球俱乐部办了张卡.(月卡120,不限时.)

今天去看了看场地.场地不错,老板和教练也很热情...老板是我同学.也算为他做个广告吧.

就是刚去,啥人也不认识,想找个一起锻炼的朋友.一是为了有个伴,二是最好能起到监督我的作用,这个很关键.哈哈...

场地还过得去...但是老板服务态度不行..像没见过钱一样..做事不厚道..刚开张时还是有些人去,但是由于服务的原因,现在已经人少蛮多里,如果不改变方法的话,相信也快里...呵呵
    [/quote]
    畅爽开怀

[quote]以下是引用畅爽开怀在2009-7-26 11:53:00的发言:
    征一起打羽毛球的朋友!

[/quote]
    [/quote]

就我这几天在那看到的,接触到的,暂时没发现你说的这种情况.
    或许你说一二,如确有其事.老板是我同学,我也可以提醒她改进.
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:58.20.230.90
    那边的场地比较狭小 总感觉有点闷 所以经常在2中场地打球
  • 某某某
    发帖IP地址:222.243.89.129
    赚分一顶!
  • 云想衣裳
    发帖IP地址:118.248.55.186
    我一个球都接不到~去起没的意义~~
    发帖IP地址:118.248.54.73
    可以考虑,有停车的地方么?有的话值得切

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户