社区 情感男女
  • 我是来塞毛的
    发帖IP地址:218.76.220.138
    我说夏雨小姐你的贴子真的是太有感情了 不知你本人的感情有没有这么丰富多彩!:)
  • youzulin
    发帖IP地址:210.34.173.103
    写的好。可惜我
  • 碎梦刀
    发帖IP地址:218.76.216.157
    你什么啊??????????
  • 阿生
    发帖IP地址:210.77.126.69
    我觉得夏雨小姐并不洒脱呀,为什么写这样的文字呢,是内心的的恐惧吗?
  • 志招
    发帖IP地址:218.76.221.58
    说的对呀。。不要把恐惧的心里。。带到这里来。。
  • 西岭雪
    发帖IP地址:61.241.239.16
    只要是真爱,又何必在乎是否寂寞?
  • 发帖IP地址:218.76.220.147
    夏雨--你心态不对,知道么?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.86

[quote]以下是引用糖在2002-4-6 22:37:42的发言:
    有什么不对,请指教?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.141.105.10
    真是你写的么?如果是,我觉得应该让你来做斑竹。 大伙说是不是这个理呀?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.78

真是你写的么?如果是,我觉得应该让你来做斑竹。 大伙说是不是这个理呀? 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2002-4-9 13:02:48的发言:
    真是你写的么?如果是,我觉得应该让你来做斑竹。
    大伙说是不是这个理呀?
    [/quote]
    我只想做我自己,我很平凡像这种劳心劳腑的事,还是你大哥费点心管理吧。
    :)~~~~~~~~~~~~~~

• 傻蛋
    发帖IP地址:61.141.104.198
    哈哈,哈,了解。
  • 华老头
    发帖IP地址:218.76.220.166
    夏雨小姐。。你是不是受过某种“伤害”呀。。 思想有点偏激哦。。真的。。这样恩对。。
  • 华老头
    发帖IP地址:218.76.220.166
    夏雨。。其实你很向往一种真爱。。只是你看的重。。所以你怕。。你宁愿一切都不相信
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.17.120.113

夏雨。。其实你很向往一种真爱。。只是你看的重。。所以你怕。。你宁愿一切都不相信 华老头

人说百步芳草中有一颗属于你,看去美丽,我只是怕当我走近时它会折得我满是伤痕,所以我一如以往的追求,哪怕到最后收获个一无所有,也罢了。。。、

• youzulin
    发帖IP地址:61.154.243.49
    夏雨,你好伤感,
  • 朋少
    发帖IP地址:218.76.214.130

夏雨,你好伤感, youzulin

伤感的女孩!夏雨问你个问题!你以前去过快乐大本营的快乐聊天事吗?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.17.119.47

伤感的女孩!夏雨问你个问题!你以前去过快乐大本营的快乐聊天事吗? 朋少

[quote]以下是引用朋少在2002-4-21 17:54:35的发言:
    伤感的女孩!夏雨问你个问题!你以前去过快乐大本营的快乐聊天事吗?
    [/quote]
    想是想去,可是人家不请我去做客呀!!
    按此在新窗口浏览图片
  • 朋少
    发帖IP地址:218.76.214.66
    哦!那是我搞错了!我以为你是我认识的那个夏雨!对不起啊!呵呵!
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.2
    夏雨,管住你的小孩子,不要乱撒尿呀!

[此贴子已经被大侠客于2002-4-22 0:18:13编辑过]

• 麦兜兜
    发帖IP地址:211.91.248.123
    爱就爱了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户