社区 情感男女
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    难道女主角跟那个小二还没有断线?你的第一次约会怎么会是这个样子呢?可怜的第一次.
  • 辣_椒
    发帖IP地址:118.248.52.61
    我很惊奇,在邵阳这现实生活中 还会出现这种对话 意外连连啊
  • 发帖IP地址:222.243.89.11
    其实对话要难听很多,我优化成菜谱了。。。 估计这顿饭,我也成了一道菜。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.185.201
    你不会是在九月风情吃的吧?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.25.243.145
    Lucky boy.
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.247.221.138
    这妹子要不得
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.51.128.37
    有杂味乃,这个好事怎么让你给碰上了乃。
  • sy老刘
    发帖IP地址:123.69.158.224
    又见“冤大头”
  • cuihua
    发帖IP地址:222.243.89.147
    给MM拦了个TAXI,弯腰为其开车门,才发现MM眼里全是泪水。 什么泪水? 郁闷
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.248.168.214
    蛙,一直很闷骚。虽然穿着沙滩裤,踢踏着破拖鞋,皱巴巴的T恤,还自以为自己很阳光,一扭一扭的招摇过市。生活里不说话,但是在网上绝对的流氓,嘿嘿,到处调戏良家美女,无恶不作,绝对闷骚。 这句话怎么好像是在说我??
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.70.92
    太要不得了,利用纯情小男生做牺牲品
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.49.253

给MM拦了个TAXI,弯腰为其开车门,才发现MM眼里全是泪水。 什么泪水? 郁闷 cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-7-18 21:21:00的发言:
    给MM拦了个TAXI,弯腰为其开车门,才发现MM眼里全是泪水。
    什么泪水?

郁闷
    [/quote]

流下了伤心断肠泪, 小屁孩。
  • nika55
    发帖IP地址:211.91.224.210
    只在电影里见过
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.62.179
    可怜的孩子 被骗做垫背
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    青蛙还没完全成熟,成熟的男人死得起脸,狠得下心。 这样的情况,我觉得,你最应该做的一件事就是,埋头猛吃,吃回自己的份子,然后AA。 换成我在现场,我会问她一句话——“你屋娘烂噶里是啊?”
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    顶一下楼上.赶紧把电话号码删掉吧. 这样的浅薄的女人,如果以后真跟你在一起,够你受得了.
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.169.209

顶一下楼上.赶紧把电话号码删掉吧. 这样的浅薄的女人,如果以后真跟你在一起,够你受得了. Saint骑士

[quote]以下是引用Saint骑士在2009-7-21 11:19:00的发言:
    顶一下楼上.赶紧把电话号码删掉吧.

这样的浅薄的女人,如果以后真跟你在一起,够你受得了.
    [/quote]

我觉得这个女孩并不浅薄,只是年轻不太懂事罢了。
    傻蛋几年前也做过备胎,而且一做就是好几个月。我前面说楼主lucky,是因为你第一次交往就发现了,说明这个女孩并不是想欺骗你的感情。她只是年轻,只是一时生男朋友的气做了件傻事罢了。虽然你被当作一次备胎感觉郁闷,不过换个角度想,其实你也是在帮助这个女孩更清晰的认识到,她是多么的喜欢那个男孩,帮助有情人终成眷属也算是做了一件好事情。So lucky.

• 搬山工
    发帖IP地址:118.248.18.156
    为什么她眼里饱含泪水?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

[quote]以下是引用Saint骑士在2009-7-21 11:19:00的发言:

[/quote]

傻蛋几年前也做过备胎,而且一做就是好几个月。我前面说楼主lucky,是因为你第一次交往就发现了,说明这个女孩并不是想欺骗你的感情。她只是年轻,只是一时生男朋友的气做了件傻事罢了。虽然你被当作一次备胎感觉郁闷,不过换个角度想,其实你也是在帮助这个女孩更清晰的认识到,她是多么的喜欢那个男孩,帮助有情人终成眷属也算是做了一件好事情。So lucky.

傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-7-21 11:29:00的发言:

[/quote]

[/quote]

原来你是就是传说中的备胎小王子??
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

为什么她眼里饱含泪水? 搬山工

[quote]以下是引用搬山工在2009-7-21 12:14:00的发言:
    为什么她眼里饱含泪水?

[/quote]

因为她装B装得深沉,哈哈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户