社区 以商会友
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.65.137
    XX单位,我知道,就是XX单位
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:118.248.53.187
    不就是XX单位嘛.
  • 山区农业人
    发帖IP地址:118.248.56.212
    晕死!!!!!!!!
    发帖IP地址:211.138.234.158
    果然是xx单位
  • 大话西游
    发帖IP地址:218.59.164.11
    哇塞!是XX单位啊!
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:123.69.156.54
    呵呵,都是牛人。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.19.15
    XX单位原本就是XX类型的。 所以。楼主这样写没错。
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:125.88.205.178
    噢.原来是XX单位滴.
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.50.34
    有兴趣,关键是房子具体位置。
  • 明朗
    发帖IP地址:58.20.230.90
    应该是国税局的集资房,就是江北明珠嘛
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.251
    XX单位,我就是恩晓得XX单位
  • 热血男儿
    发帖IP地址:118.248.53.225

应该是国税局的集资房,就是江北明珠嘛 明朗

[quote]以下是引用明朗在2009-7-23 8:46:00的发言:
    [/quote]
    北塔区国税局在江北明珠搞的集团购房,均价在1370元/平米,从住房3楼算起一直到22楼,另有两套是在C座的13、14楼,我也有一指标,正准备出售,联系电话:13873992240

• jeffen
    发帖IP地址:222.51.133.199
    XX单位啊,我晓得,那片地没问题,估计动工后速度很快~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.62.187
    1450?现金?!一次交易?!
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.212

[quote]以下是引用明朗在2009-7-23 8:46:00的发言:
    [/quote]
    北塔区国税局在江北明珠搞的集团购房,均价在1370元/平米,从住房3楼算起一直到22楼,另有两套是在C座的13、14楼,我也有一指标,正准备出售,联系电话:13873992240

热血男儿

[quote]以下是引用热血男儿在2009-7-23 9:44:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

几楼,老兄卖出来的均价怕是不止1370了吧
  • 热血男儿
    发帖IP地址:118.248.49.218

[quote]以下是引用热血男儿在2009-7-23 9:44:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2009-8-3 16:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    均价嘛,顾名思义取的是房价的一个中间值咯,高于或低于这个楼层的价格按照xx元/平米的标准,再进行增减咯。至于楼层的分配,我们单位内部还没有出台最终的方案,所以我也不能说出确切的。
  • 热血男儿
    发帖IP地址:118.248.79.48

[/quote]

热血男儿

[/quote]
    [/quote]
    俺的指标已经转手,回帖可截.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户