社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.89.174
    嗯,烂位置我见过,一车的烂位置不可以坐人我没见过。 捉到乱倒暴子滴。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    难道邵阳的公交车座位不烂吗?干嘛要遮丑?就要大白于天下,让大家看看我们邵阳的公交车特色!
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.23.127
    部分车辆确实蛮烂!像26路车是最典型的.
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.89.174
    不能因为偷看过女澡堂,就要冤枉人天天半夜敲寡妇门啊。
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.16.126
    这里是邵阳公交的一大特色,别搞好了,让全世界都知道湖南邵阳有这样一大特色,邵阳就更加出名了~
  • cecaalau
    发帖IP地址:116.18.169.87
    丑出多里就习惯了。。。
  • ks
    发帖IP地址:118.248.59.129
    扬子巴士就是安微的。。捅它杂娘!
  • sy老刘
    发帖IP地址:123.69.158.223

扬子巴士就是安微的。。捅它杂娘! ks

[quote]以下是引用ks在2009-7-13 18:01:00的发言:
    扬子巴士就是安微的。。捅它**!
    [/quote]一起捅。
    前段时间在强市论坛看一帖,说有事可以找市委书记鸟,因为书记也经常上网,建议将此事向市长反映。

• ggggg7
    发帖IP地址:118.248.27.194

难道邵阳的公交车座位不烂吗?干嘛要遮丑?就要大白于天下,让大家看看我们邵阳的公交车特色! 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-7-13 16:50:00的发言:
    难道邵阳的公交车座位不烂吗?干嘛要遮丑?就要大白于天下,让大家看看我们邵阳的公交车特色!
    [/quote]烂是烂 一台车上有1到2个座位不能坐人在有个2到3个座位是烂了点这个我绝对相信。但28个座位个个不能坐有一个能坐的也还是粘满胶布的这种说法我就不相信了,尤其还被一个上了卫星的电视台指名道姓的播出请问他是实地考察得出的事实结论还是道听途说?如果是实地考察为什么只有2张图片没有视频?而且还是网上的图片?我去老婆娘家也经常坐5路车怎么没有见过如此离谱的车子?“遮丑”?是丑就是丑但也要根据事实来论证之后才有发言权吧。让大家看看我们邵阳的公交车特色没错,但在没有事实依据的情况下就这样就恶意的丑化一个城市的形象是一个卫视应当所为?如果不是网上随意抓取的图片而是一段实地考察的视频那就无话可说。
  • neking
    发帖IP地址:118.248.71.196
    情况属实.不怨安徽卫视, 欢迎转载转播
  • caca
    发帖IP地址:222.73.173.221
    我大学一直跟安徽同学说,湖南很发达,邵阳很不错,哎。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.11.40

情况属实.不怨安徽卫视, 欢迎转载转播 neking

[quote]以下是引用neking在2009-7-13 21:01:00的发言:
    情况属实.不怨安徽卫视,

欢迎转载转播
    [/quote]
    什么时候从长沙回来坐的5路车?
  • leon
    发帖IP地址:218.76.232.61
    楼主要面子 大过要扬子公司提供好公交车及提升服务 中国的事情 只有媒体帮你曝光 才能得到妥善的处理 邓玉娇如果不是得到网络声援,早就精神病了。
  • .園*兔兔!
    发帖IP地址:118.248.39.252
    根本就夸张,从小到大都在邵阳坐车哪有那么烂的.不知道她在哪废车场拍的,这样的诋毁,可恶,, 外面小城市和我们公交差不多的那么多,凭什么就针对邵阳,这么诋毁, 他是想收视率想疯了吧,虽然邵阳公交不是什么豪华型的,可是也不是那么烂.
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.156.35
    不夸大怎么引起反响了?
  • fyan
    发帖IP地址:58.20.230.90
    暴光挺不错的,至少有了反应 有了反应才会有回应 没有必要去为公交车遮丑 破烂是实在事情
  • 发记
    发帖IP地址:118.248.49.148

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-7-13 16:50:00的发言:
    [/quote]烂是烂 一台车上有1到2个座位不能坐人在有个2到3个座位是烂了点这个我绝对相信。但28个座位个个不能坐有一个能坐的也还是粘满胶布的这种说法我就不相信了,尤其还被一个上了卫星的电视台指名道姓的播出请问他是实地考察得出的事实结论还是道听途说?如果是实地考察为什么只有2张图片没有视频?而且还是网上的图片?我去老婆娘家也经常坐5路车怎么没有见过如此离谱的车子?“遮丑”?是丑就是丑但也要根据事实来论证之后才有发言权吧。让大家看看我们邵阳的公交车特色没错,但在没有事实依据的情况下就这样就恶意的丑化一个城市的形象是一个卫视应当所为?如果不是网上随意抓取的图片而是一段实地考察的视频那就无话可说。
    ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2009-7-13 19:46:00的发言:
    [/quote]人是可是坐的,但位孑烂也是真的。这就是邵阳特色!
  • 空白
    发帖IP地址:211.138.233.143
    支持曝光~稀烂的公交车~
  • 欧阳宇轩
    发帖IP地址:222.51.131.238
    是地 很差呀!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.48.96
    可能是我们眼里的座的好位置 还不如人家公车上的烂位置 标准不一样

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户