社区 以商会友
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.224.68
    呵呵~~其实商家在变向地吸纳会员~~培育潜在客户~
  • 佳萌。
    发帖IP地址:218.76.215.50
    要是会员价也是108那就爽歪歪了! 另外他家住店押金一般放多少?
  • 空白
    发帖IP地址:211.138.235.222
    第一次连续住3.4天都按108收不
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.22.243
    108值~ 148就不值了 就商务酒店来说没地毯 装修一般 房间小 唯一的优势就是有宽带 商务酒店在大城市优势明显 位置摆在那里了 同位置的星级酒店都是2倍以上的价格 但是邵阳总共就一个P大的地方 位置和性价比基本没优势了 不看好
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.32.219
    地点,位置?怎么不说明
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.236.40
    哎~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.55.66

要是会员价也是108那就爽歪歪了! 另外他家住店押金一般放多少? 佳萌。

[quote]以下是引用佳萌。在2009-7-3 10:31:00的发言:
    要是会员价也是108那就爽歪歪了!
    另外他家住店押金一般放多少?
    [/quote]
  • 华德莱奶粉

第一次连续住3.4天都按108收不 空白

[quote]以下是引用空白在2009-7-3 11:07:00的发言:
    第一次连续住3.4天都按108收不
    [/quote]

我没住过2天,所以不清楚,具体问总台 8923333

• 华德莱奶粉

108值~ 148就不值了 就商务酒店来说没地毯 装修一般 房间小 唯一的优势就是有宽带 商务酒店在大城市优势明显 位置摆在那里了 同位置的星级酒店都是2倍以上的价格 但是邵阳总共就一个P大的地方 位置和性价比基本没优势了 不看好 BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-7-3 12:56:00的发言:
    108值~ 148就不值了
    就商务酒店来说没地毯 装修一般 房间小 唯一的优势就是有宽带
    商务酒店在大城市优势明显 位置摆在那里了 同位置的星级酒店都是2倍以上的价格
    但是邵阳总共就一个P大的地方 位置和性价比基本没优势了 不看好

[/quote]
    房间不算小了,比和顺的房间还要大。缺憾就是会员价偏高。
  • 华德莱奶粉

地点,位置?怎么不说明 蜕变

[quote]以下是引用shaobao723在2009-7-3 21:43:00的发言:
    地点,位置?怎么不说明
    [/quote]
    红旗路,原邵阳大饭店。遥临巷口
  • lalaloveme
    发帖IP地址:218.76.227.241
    看那古董电视就.......
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.3.66
    商务酒店在大城市优势明显 位置摆在那里了 同位置的星级酒店都是2倍以上的价格 但是邵阳总共就一个P大的地方 位置和性价比基本没优势了 不看好 包子和我的观点是一样的 主要就是价格没有优势 呵呵 至少我没去住过 大概会去试一次着吧
  • 不安静的夜
    发帖IP地址:118.248.15.74
    房间布局不错啊。。。。
  • 当时已惘然
    发帖IP地址:211.138.233.209
    房间还可以着,住起还算蛮舒服,我切过几回。。。 就在人民电影院斜对面。。。
  • pkyg98
    发帖IP地址:118.248.55.187
    个人住的感觉 也在还是试营业期间,以后148肯定没什么优势了。 刚包子说到宽带的问题,很多酒店都是有宽带的 , 只要自己带笔记本去就好了,那种酒店以后也是108吧的话生意就 会好点 。 我以前经常是在天汉商务酒店住都是100 晚上午夜房间包括套房给我也是100
  • duoqing
    发帖IP地址:221.238.26.146

商务酒店在大城市优势明显 位置摆在那里了 同位置的星级酒店都是2倍以上的价格 但是邵阳总共就一个P大的地方 位置和性价比基本没优势了 不看好 包子和我的观点是一样的 主要就是价格没有优势 呵呵 至少我没去住过 大概会去试一次着吧 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2009-7-5 2:00:00的发言:
    包子和我的观点是一样的
    主要就是价格没有优势 呵呵 至少我没去住过 大概会去试一次着吧
    [/quote]和我还是和幽灵?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户