社区 越策越开心
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.54.33

[quote]以下是引用trafficker在2009-6-20 19:03:00的发言:
    盐浴=波推。。。做爱。。+全套。。。
    一般情况下是150.还可以双飞,双飞是260.全套?!好像是200.....
    那次我们恰里点酒,我的同学感的。。。而且细节也描绘的很清楚。。。。男性的本能反应乃。着急。。化得来,装纯。。
    么味、。。。么点味
    [/quote]
    你那个朋友在吹牛,真的。他肯定是从别人嘴里听来自己在吹。。。
    男人不嫖是好事
    非要充嫖客干嘛
    莫名其妙
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-20 23:49:00的发言:
    [quote]以下是引用trafficker在2009-6-20 19:03:00的发言:
    盐浴=波推。。。做爱。。+全套。。。
    一般情况下是150.还可以双飞,双飞是260.全套?!好像是200.....
    那次我们恰里点酒,我的同学感的。。。而且细节也描绘的很清楚。。。。男性的本能反应乃。着急。。化得来,装纯。。
    么味、。。。么点味
    [/quote]
    你那个朋友在吹牛,真的。他肯定是从别人嘴里听来自己在吹。。。
    男人不嫖是好事
    非要充嫖客干嘛
    莫名其妙

[/quote]

以划得来老大的专业眼光,一眼就看出破绽了,那请划得来老大高手我们这些还蒙在鼓里的善良网民,破绽到底在哪里呢?
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.29.206

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-20 14:00:00的发言:
    初来邵阳的时候
    我将邵阳洗浴中心当成正规洗浴中心
    进去洗澡钻进来一个MM
    吓得我赶紧拿衣服遮自己
    ………………

我没碰她一下
    洗了这么一个昂贵的澡后我自己穿上衣服礼貌的说 谢谢,再见
    小姐说 你是我见过最特别的客人。。

[/quote]

我相信 这是你的第一次
    不过第二次 你干了什么
    第三次 第四次等等等等
    leon

[quote]以下是引用leon在2009-6-21的发言:
    [quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-20 14:00:00的发言:
    初来邵阳的时候
    进去洗澡钻进来一个MM
    吓得我赶紧拿衣服遮自己
    ………………

我没碰她一下

[/quote]

我相信 这是你的第一次
    不过第二次 你干了什么
    第三次 第四次等等等等
    [/quote]

偶像,有句话叫言多必失啊,,为了保持自己的清纯形象,请谨慎言行啊,,免得自拆招牌啊。。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.21.30

初来邵阳的时候 我将邵阳洗浴中心当成正规洗浴中心 进去洗澡钻进来一个MM 吓得我赶紧拿衣服遮自己 ……………… 我没碰她一下 洗了这么一个昂贵的澡后我自己穿上衣服礼貌的说 谢谢,再见 小姐说 你是我见过最特别的客人。。 华德莱奶粉

初来邵阳的时候
    进去洗澡钻进来一个MM
    吓得我赶紧拿衣服遮自己
    ………………

我没碰她一下

[/quote]

确实特别。

不但经济有问题,生理居然也有问题。

苦呀。。华总。
  • 山人
    发帖IP地址:211.138.235.234
    总结:华得来奶粉哥对此类场所有心理障碍,所以一般只对良家感兴趣。。
  • daniel
    发帖IP地址:118.248.13.111
    在邵阳的话洗浴中心都是洗DD的地方啦,有专门的mm给你洗的 哈哈 邵阳的第三产业太发达啦 穷地方就只能靠这种了
  • 赖蝌子
    发帖IP地址:123.245.128.15
    试问下 有几个男人敢拍着胸口说 我绝对没P过
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.154.239
    我拍着胸脯说,拍两下,拍得啪啪响“我就是没P过!”
  • 半夜出门
    发帖IP地址:118.248.8.251

我拍着胸脯说,拍两下,拍得啪啪响“我就是没P过!” 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-21 21:22:00的发言:
    [/quote]

你要是能用胸脯P!!哪确实是能人了!!男人永远都是小脑占胜大脑!!上半身说的话!!都不算数的!!
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:118.248.48.101
    哈哈。。。有味
  • tele5102
    发帖IP地址:119.39.154.41
    有正规盐浴诶.我听到感过诶.
  • yankoupu
    发帖IP地址:118.248.3.39
    不要听他们乱说!顾名思义,盐浴就是洗澡的时候放点盐,这样有利于健康!你们真笨~~~
  • 恒非
    发帖IP地址:118.248.50.44

我拍着胸脯说,拍两下,拍得啪啪响“我就是没P过!” 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-21 21:22:00的发言:
    [/quote]

此言令我不禁想起周星星演的一部片子 好象是叫《九品芝麻官》
    那里面有句经典台词使我至今难忘:
    “不给钱就不算卖咯 哈哈哈哈。。。。”
  • 何记
    发帖IP地址:118.248.4.113
    中国5000年文明,只有2个行业长盛不衰,一是饭馆 二是妓院 为男人的2个嘴巴服务 喜欢就去呗 我个人不参加,奉劝狼友们注意生理安全
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:118.248.1.246
    太搞了
  • 恒非
    发帖IP地址:118.248.55.214
    什么叫“盐浴”? 要是楼主真的不懂的话 可参见老话一句: “饱暖思盐浴”
  • 奔跑的乌龟
    发帖IP地址:123.150.187.99

[/quote]

你要是能用胸脯P!!哪确实是能人了!!男人永远都是小脑占胜大脑!!上半身说的话!!都不算数的!!
    半夜出门

[quote]以下是引用半夜出门在2009-6-21 22:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]笑得我肚子痛!
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:118.248.54.48
    其实真正的“盐浴”就是自己去杂货店买一包营养盐 最好添加钙啊 或者铁啊 锌啊什么的 回家自己作死的擦澡 哈哈哈哈………………………………………………………………………………
  • 明大
    发帖IP地址:118.248.6.175
    洗吧~洗巴~不是罪~
  • 恒非
    发帖IP地址:118.248.71.12
    楼上的话我有点好奇 第一个“洗吧” 我晓得是么子意思 那第二个“洗巴”是么子意思捏 要么就是洗“嘴巴” 应该是指漱口刷牙的意思 要么就是洗“JI(DIAO)巴” 。。。。。。
  • 石头碎
    发帖IP地址:58.20.230.90
    划得来没有P过我就是个黄花崽~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户