社区 情感男女
  • 贞子
    发帖IP地址:118.248.49.177

• caca
    发帖IP地址:219.122.45.46
    耍游戏,再找个好男人嫁掉
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.139.134
    不能改变世界不能改变他人 就从改变自己开始吧 改变了自己 一切都会好起来的
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.91
    不要对着电脑发呆啊 对着小河或者树木都行 电脑辐射太大了 容易长色斑的 尤其对女性危害十分大 要不你去买个大点的娃娃吧 你可以对她说 她绝对会保密的
    发帖IP地址:118.248.3.196
    1.5米的熊娃娃,可以对着它傻傻的笑
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.247.111.31
    我怎么连不喜欢娃娃了?
  • 辣_椒
    发帖IP地址:118.248.27.224
    千言万语,只能无语
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.64.249
    我很烦,我也没处找人说,我是30好几的男人啦,总不能对娃娃说

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.152.129

不要对着电脑发呆啊 对着小河或者树木都行 电脑辐射太大了 容易长色斑的 尤其对女性危害十分大 要不你去买个大点的娃娃吧 你可以对她说 她绝对会保密的 cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-6-16 9:54:00的发言:
    不要对着电脑发呆啊
    对着小河或者树木都行
    电脑辐射太大了
    容易长色斑的
    尤其对女性危害十分大

要不你去买个大点的娃娃吧
    你可以对她说
    她绝对会保密的

[/quote]
    别提娃娃
    提起我烦你
  • 贞子
    发帖IP地址:222.243.89.163
    好好放松,放下包袱,给自己的心放个假
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:123.245.128.14
    额?
  • 贞子
    发帖IP地址:118.248.49.177
    就是什么都不去想会活得快了些, 但是我现在做不到, 累呀累呀
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.13.218
    有什么好郁闷的呢,,生活就象被强奸,假如你暂时无力去改变些什么,那么倒不如闭上眼睛享受这之间的过程呢,,毕竟人生,开心和不开心都还是要过,何必呢 ??
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.51.137.49

不要对着电脑发呆啊 对着小河或者树木都行 电脑辐射太大了 容易长色斑的 尤其对女性危害十分大 要不你去买个大点的娃娃吧 你可以对她说 她绝对会保密的 cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-6-16 9:54:00的发言:
    不要对着电脑发呆啊
    对着小河或者树木都行
    电脑辐射太大了
    容易长色斑的
    尤其对女性危害十分大

要不你去买个大点的娃娃吧
    你可以对她说
    她绝对会保密的

[/quote]

我家有2个大娃娃,分你一个..
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.51.137.49

有什么好郁闷的呢,,生活就象被强奸,假如你暂时无力去改变些什么,那么倒不如闭上眼睛享受这之间的过程呢,,毕竟人生,开心和不开心都还是要过,何必呢 ?? 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-7-2 8:13:00的发言:
    有什么好郁闷的呢,,生活就象被强奸,假如你暂时无力去改变些什么,那么倒不如闭上眼睛享受这之间的过程呢,,毕竟人生,开心和不开心都还是要过,何必呢 ??
    [/quote]

13不愧是做鸭子的,

说话三句不离本行...
  • 贞子
    发帖IP地址:222.243.89.163
    我对娃娃一点兴趣都没有,还不如在家逗侄子
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:118.248.3.165

我对娃娃一点兴趣都没有,还不如在家逗侄子 贞子

俩个无聊的人在一起, 会不会更无聊?
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.51.132.151
    哈哈哈...
  • 贞子
    发帖IP地址:118.248.53.145
    才不无聊呢,我家侄子好逗爱。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:123.69.159.55

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户