社区 越策越开心
  • 我不是流氓
    发帖IP地址:118.248.66.96
    呵呵 小心跨省追捕你
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.8.155
    同意楼上的。
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.138.233.243
    官场如战场啊.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    就算知道是哪个女星,也不会公布出来的,就算是刘X,她可是冠军啊~~~更加不会公布的
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.10.65
    在深圳的湖南人怕是除了原广东人之外最多的人吧?
  • 脂肪燃烧者
    发帖IP地址:118.248.71.196
    林子大
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.247.62.157
    本人觉得刘璇不怎么漂亮!!应该不会是!
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201

本人觉得刘璇不怎么漂亮!!应该不会是! 穆文桥

[quote]以下是引用蓝色Sea在2009-6-11 10:20:00的发言:
    [/quote]
    如果谈姿色的话,刘旋.那样的货色,最多只值50块而已,,还黄雅丽呢 ,就是那个超女吗??哪怕是个瞎子都不会稀罕那样的人妖,,倒贴都少人问..以这个官的档次,,难道会看上这样的货色,,那怕是天下奇闻拉...
  • baisha258
    发帖IP地址:222.218.10.143
    刘璇行事张扬还说不上,她是去年9月取的香港居民身份证,符合年前时间标准,通过央视提高堂堂特区市长的知名度,她似乎有些难度。  本人认为最有可能的是黄奕.
    发帖IP地址:220.248.181.36

[quote]以下是引用蓝色Sea在2009-6-11 10:20:00的发言:
    [/quote]
    如果谈姿色的话,刘旋.那样的货色,最多只值50块而已,,还黄雅丽呢 ,就是那个超女吗??哪怕是个瞎子都不会稀罕那样的人妖,,倒贴都少人问..以这个官的档次,,难道会看上这样的货色,,那怕是天下奇闻拉...
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-6-11 10:52:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

————————————————————————————————

你不知道现在官都喜欢未成年的?
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    刘旋,难道没有18岁吗 ?我没查过资料,,但是感觉20几岁应该是有了把,.,,, 你有没有搞错啊 ..... 做为市长大人,,漂亮的幼齿到处是,,,为什么选择她呢,,,那样的姿色,带出去是会丢面子的,,唯一我看,,运动冠军的,,光环倒是,,主要原因.....
  • 千叶枫飞
    发帖IP地址:123.10.143.202
    已经出博客辟谣了,看样子莫是刘 我觉得是黄奕
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.40.218

[quote]以下是引用十三少913在2009-6-11 10:52:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

————————————————————————————————

[quote]以下是引用1320739在2009-6-11 11:26:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]

此王雅莉并非超女王雅莉.同名而已.这个王雅莉是个老女人了
  • thzhu
    发帖IP地址:222.240.206.93

[/quote]
    十三少913

[/quote]
    [/quote]

如果谈姿色的话,刘旋.那样的货色,最多只值50块而已,我觉得50块还是少了一点,100块还是值得.
  • haichenyu
    发帖IP地址:118.248.57.215
    飘过.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户