社区 越策越开心
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.1.77
    判无罪很奇怪吗 那 不是中国
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.25.243.145
    在中国,极有可能被治安拘留N天。判刑也不是没有可能。 民主是个好东西,不过民主国家也有黑暗的一面,有兴趣可以看看《真相至上》(Nothing But The Truth)。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    2009.02.09, 温家宝不愿剑桥开除捣乱学生
  • 捉贼
    伊拉克高级司法理事会发言人萨塔尔说,曾向美国前总统布什扔鞋泄愤的伊拉克记者蒙塔兹·扎伊迪将于2月19日出庭受审。 这位发言人说,扎伊迪将以袭击外国首脑的罪名被起诉。根据伊拉克法律,扎伊迪可能被判处5年至15年的监禁。 去年12月1 4日,美国总统布什在卸任前突访伊拉克,在他与伊拉克总理马利基共同举行新闻发布会时,身为记者的扎伊迪向他连扔两鞋,借此表达对美国的伊拉克政策的不满。扎伊迪随后被伊拉克有关方面关押并接受调查。
  • 捉贼
    看来中国政府更宽大为怀啊
  • 山隼
    发帖IP地址:119.131.68.100

看来中国政府更宽大为怀啊 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2009-6-3 8:14:00的发言:
    [/quote]
    你脑子有问题吧
  • 山隼

在中国,极有可能被治安拘留N天。判刑也不是没有可能。 民主是个好东西,不过民主国家也有黑暗的一面,有兴趣可以看看《真相至上》(Nothing But The Truth)。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-6-3 8:01:00的发言:
    在中国,极有可能被治安拘留N天。判刑也不是没有可能。
    民主是个好东西,不过民主国家也有黑暗的一面,有兴趣可以看看《真相至上》(Nothing But The Truth)。
    [/quote]
    你就是政府?
    或者你就代表政府?

• 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.163.233

[quote]以下是引用傻蛋在2009-6-3 8:01:00的发言:
    民主是个好东西,不过民主国家也有黑暗的一面,有兴趣可以看看《真相至上》(Nothing But The Truth)。
    [/quote]
    你就是政府?
    或者你就代表政府?

山隼

[quote]以下是引用山隼在2009-6-3 10:10:00的发言:
    [/quote]
    你就是政府?
    或者你就代表政府?

[/quote]

呵呵,我只是发表一下我的意见。请别牵强附会,通常是政府代表我们而不是我们代表政府。
  • 山隼

[quote]以下是引用山隼在2009-6-3 10:10:00的发言:
    [/quote]
    你就是政府?
    或者你就代表政府?

[/quote]

呵呵,我只是发表一下我的意见。请别牵强附会,通常是政府代表我们而不是我们代表政府。
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-6-3 10:18:00的发言:
    [/quote]
    你就是政府?
    或者你就代表政府?

[/quote]

[/quote]
    那么我也发表一下我的意见:说不定什么时候被秘密警察请走,音讯全无.
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.113
    民主里面隐藏的黑暗和极权外面表演的仁慈,恐怕不能同日而语吧?
  • 灰太狼
    发帖IP地址:119.39.155.44

看来中国政府更宽大为怀啊 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2009-6-3 8:14:00的发言:
    [/quote]

什么时候中国政府强大到能干涉人家英国内政了啊。

哈哈。。反正做不到,面子当然要装一下啦,反正都装了八十多年B了。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.3.95

在中国,极有可能被治安拘留N天。判刑也不是没有可能。 民主是个好东西,不过民主国家也有黑暗的一面,有兴趣可以看看《真相至上》(Nothing But The Truth)。 傻蛋

[/quote]

在中国,这样的现象会给上纲上线。不可能只拘留。

判十年还是因为改革开放的缘故。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.56.222
    倒退三十几年,你往墙上那张“万寿无疆”扔只鞋子试试看。
  • Mr_torment
    发帖IP地址:222.240.252.194
    最近出了本书,专门回答七个为什么。
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.247.62.197
    还好没有砸中。。。有了先例以后领导人出去演讲还得锻炼下反应能力。。。
  • 千叶枫飞
    发帖IP地址:123.9.16.139

[/quote]

哈哈。。反正做不到,面子当然要装一下啦,反正都装了八十多年B了。
    灰太狼

[quote]以下是引用灰太狼在2009-6-3 15:41:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我正想港果句话~莫是中国宽大为怀,是中国没得美国弓虽~
  • 山隼
    发帖IP地址:116.23.217.153

还好没有砸中。。。有了先例以后领导人出去演讲还得锻炼下反应能力。。。 穆文桥

[quote]以下是引用蓝色Sea在2009-6-3 21:48:00的发言:
    还好没有砸中。。。有了先例以后领导人出去演讲还得锻炼下反应能力。。。
    [/quote]
    [quote]以下是引用逆风飞扬在2009-6-3 7:06:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    今年二月在剑桥大学向中国总理温家宝扔鞋抗议的德国学生获判无罪。

经过两天的审讯后,英国剑桥裁判处法官谢拉顿表示,没有足够证据证明27岁的马丁·杨克引起骚扰和焦虑。

杨克在法庭上首次公开为自己的行动进行辩解。他说,他是仿效去年12月向美国前总统布什扔鞋抗议的伊拉克记者扎伊迪。
    扎伊迪后来被伊拉克法庭判处一年监禁,目前正在服刑。

杨克说,在他看来扔鞋已经成为一种象征。它象征着对一个不负责任的、使用暴力的政权或当局的蔑视。

象征抗议

他还说,他并不想伤害中国总理本人。他只是进行象征性的抗议,并不打算伤害谁。
    否则的话,他就不会扔一只旅游鞋了,而是一只更重的鞋了。

杨克说,他反对中国政府侵犯人权,他视他的行动为"形象地"体现他的抗议。他否认利用言语和行为制造骚扰和焦虑。

此前,杨克的代表律师说中国政府向英国警方和检控当局施压向杨克提控。

英国检控方对此予以否认。

杨克是剑桥大学的病理学研究生,他被控在今年2月2日温家宝在剑桥大学演讲的时候扔鞋抗议。

检控方在法庭上表示,当时杨克吹哨子打断演讲,称温家宝为"独裁者",还说校方"出卖"大学,接着杨克扔鞋,鞋子掉在距离温家宝数公尺的地方。

检控方认为他的举动超出了"合法"抗议的范围。

杨克在法庭上说,他的行动是要抗议温家宝在剑桥演讲,以及向没有代表的中国民众显示他的支持。

转自BBC
    [/quote]

本来就没打算砸中
  • 捉贼
    是中国没得美国弓虽~ 嗯,这个理由很成立 不过,我想固杂杨克从此成为华人公敌,怕莫是一辈子会生活在恐惧中 就如如今很多流亡人士啊
  • 山隼
    发帖IP地址:116.23.217.153

是中国没得美国弓虽~ 嗯,这个理由很成立 不过,我想固杂杨克从此成为华人公敌,怕莫是一辈子会生活在恐惧中 就如如今很多流亡人士啊 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2009-6-9 18:43:00的发言:
    是中国没得美国弓虽~

嗯,这个理由很成立

不过,我想固杂杨克从此成为华人公敌,怕莫是一辈子会生活在恐惧中
    就如如今很多流亡人士啊

[/quote]
    三个代表学得好啊, 又把我给"代表"了.

• waynehunan
    发帖IP地址:58.252.96.79
    支持中国没有代表的民众.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户