社区 强市论坛
  • 寶慶佬
    发帖IP地址:218.17.91.112
    渝怀鐵路東延經邵陽至衡陽的項目定下來了沒有?
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.221.136
    现在还在论证中,把握大了很多比起以前
  • 寶慶佬
    发帖IP地址:218.18.36.203
    多謝3樓兄弟告訴我這個好消息
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    看了这个消息,我也很高兴!希望能在信息港里听到更多的好消息!
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.223.235
    7月就会听好好消息了 对邵阳交通来说是个历史时刻

• TONYLEE
    发帖IP地址:218.16.65.99
    加速發展地方經濟,富市強民
  • 寶慶佬
    发帖IP地址:61.145.128.189
    有高速公路﹐汽車太破了也沒用.在邵陽很難見到好汽車﹐車身爛得像茅房﹐屁股冒黑煙.
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.221.165
    高速公路是发展起来了,可市区呢?人满为患.车流拥挤。
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.222.65

高速公路是发展起来了,可市区呢?人满为患.车流拥挤。 午夜龙吟

[quote]以下是引用午夜龙吟在2003-3-20 13:43:01的发言:
    [/quote]所以现在正在申报市区二环路的项目 争取进入国家国债投资项目
  • 寶慶佬
    发帖IP地址:218.18.37.86

[quote]以下是引用午夜龙吟在2003-3-20 13:43:01的发言:
    [/quote]所以现在正在申报市区二环路的项目 争取进入国家国债投资项目
    默雪扬

[quote]以下是引用默雪扬在2003-3-20 20:01:13的发言:
    [quote]以下是引用午夜龙吟在2003-3-20 13:43:01的发言:
    [/quote]所以现在正在申报市区二环路的项目 争取进入国家国债投资项目
    [/quote]
    兄弟﹐能否告訴我二環線怎么修?
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.220.41
    是由邵洲路等组成
  • happystone
    发帖IP地址:202.104.175.188
    能听到邵阳的好消息真是高兴,多谢楼主,在邵阳的兄弟有什么好消息多贴贴,让我们在外的人也多了解了解。
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.223.216
    好的 放心 没问题 一定做到有好消息第一时间告诉大家
  • 心言
    发帖IP地址:218.76.222.75
    小默,干啥的,消息这么灵通呢。......希望不是乱放卫星哦。...
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.220.125

小默,干啥的,消息这么灵通呢。......希望不是乱放卫星哦。... 心言

[quote]以下是引用心言在2003-3-25 23:47:32的发言:
    小默,干啥的,消息这么灵通呢。......希望不是乱放卫星哦。...
    [/quote]放心 绝对真实 我只是非常关心本地 所以报纸新闻这方面很留意而已 :)
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.151.229.243
    唉,上海一条磁悬浮就花了一百多亿,要是花在邵阳而全部用了道路建设,你想想该有多大的变化呀

• 寶慶佬
    发帖IP地址:218.18.35.109
    邵陽修一條泥懸浮也好啊!!
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.222.206
    想想人家长沙一天一个亿的投资 唉 咱邵阳投资额太少了
  • 寶慶佬
    发帖IP地址:61.141.196.239
    邵陽得先要有一個三通一平環境优美的經濟技術開發區才會有人來投資.
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.223.197

邵陽得先要有一個三通一平環境优美的經濟技術開發區才會有人來投資. 寶慶佬

[quote]以下是引用寶慶佬在2003-4-2 12:44:41的发言:
    邵陽得先要有一個三通一平環境优美的經濟技術開發區才會有人來投資.
    [/quote]你说的很对 江北为什么一定发展缓慢就是因为道路建设严重滞后

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户