社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    神在天国给小人发来的圣喻

按此在新窗口浏览图片
  • 慕容剑寒
    小人只想要你兑现你许诺悬赏的1000两纹银。神啊,有钱有身份有车有级别的神啊。 你就兑现这一千吧,我和高阳说好的,一人500。又或者分成4个250,送给你的马甲们,人人都是250。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.21.137
    占楼
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.137.136.145
    占楼。门面出租。。。
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.63.197
    好.,既然这样,.就随便吧!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.153.249
    我有个好建议 东四听听看 慕容好赌 你也好赌 我负责来开槽子 麻将 字牌 天炸 斗地主 三打哈 玩什么随便你挑 反正你也好赌 赌场上一决胜负如何? 赌场泯恩仇 但是一定要带足现金 不能打冲拳
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67
    慕容说,操,你妈好吗?” 然后莫容又对将干说:“干,你妈妈好吗?” 哈哈哈哈哈
  • 逆水寒
    发帖IP地址:118.248.23.4
    SY18总算出了个神了!
  • 真的马甲
    发帖IP地址:58.20.96.147
    只觉得文字好采!
  • cn.com.net
    发帖IP地址:118.248.25.253
    ...太有才了.
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.226.20
    莫名~
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.91
    好文采,又见慕容重出江湖!
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.138.233.215
    ... ... 有人终于展露出了非爷们表现... ... 早料今日 何必当初
  • 传说中的鬼
    发帖IP地址:211.143.10.190
    围观
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.170

按此在新窗口浏览图片
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-5-27 14:01:00的发言:

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

他也是男人????男人都硬的起?..口说是男人,但硬不起....

难怪慕容当初为何给他起名叫人妖争便.
  • 慕容剑寒

好.,既然这样,.就随便吧! 泰国政变

[quote]以下是引用泰国政变在2009-5-27 16:05:00的发言:
    好.,既然这样,.就随便吧!
    [/quote]

没什么好随便的,你还是兑现你的悬赏,或者告诉我办公室电话,我上门来收钱。

否则的话,我将用福尔马林瓶子收服你这个妖孽。

没错,我很咄咄逼人尖酸刻薄煽风点火撩蜂戳蛇指桑骂槐一针见血。

你这样的我见多了。整天炫耀自己如何有地位如何有实力。

你吹牛B也好,KISS牛B也好,自己用马甲捧自己臭脚也好,没人愿意理你。

假如你吹得和老麻雀一样有趣,无非是论坛又多个笑柄谈资。

一上来先声夺人,号称要悬赏寻求我的地址。人家提供给你,又不兑现承诺。

你一会是男人,一会是女人,一会检察,一会律师。

跳梁小丑而已,米粒之珠,敢放光华?

你只是个小人,藏头露尾,自欺欺人的小人。

我的胡作非为让你在童年时心理和生理留下了阴影。唉,只怪青春太美好,我和令堂太年轻。

拿着你悬赏的纹银千两去找个心理医生吧,孩子,这么多年我一直没尽到责任,你也怪可怜的。

去吧,我永远膜拜的神……经病。

信卵话者得永生,阿门!
  • 慕容剑寒

我有个好建议 东四听听看 慕容好赌 你也好赌 我负责来开槽子 麻将 字牌 天炸 斗地主 三打哈 玩什么随便你挑 反正你也好赌 赌场上一决胜负如何? 赌场泯恩仇 但是一定要带足现金 不能打冲拳 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-5-27 16:15:00的发言:
    我有个好建议
    东四听听看

慕容好赌
    你也好赌
    我负责来开槽子
    麻将 字牌 天炸 斗地主 三打哈
    玩什么随便你挑
    反正你也好赌
    赌场上一决胜负如何?
    赌场泯恩仇

开槽子要凑脚的啊,小华,打牌,你不行,打架………………你也不行~0~

馊主意啊馊主意。
    但是一定要带足现金
    不能打冲拳
    [/quote]
  • 慕容剑寒

好文采,又见慕容重出江湖! sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-27 18:31:00的发言:
    好文采,又见慕容重出江湖!
    [/quote]

呵呵,刘哥谬赞了。

小弟虽然也搞艺术,却不如你图片里拿得一手好相机。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.29.238
    我一直坚信宇宙中神的存在,没想神离我们如此近。

感谢神,让论坛大放光彩。

我一直都膜拜欢喜佛。希望你是和他们呆在一起的神。

• 亦佳
    发帖IP地址:222.247.142.57
    好文采。!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户