社区 越策越开心
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.68.73
    买彩票算不,算的话就可以选1
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.144.21.59
    我不会打牌赌搏怎么办..
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.236.98
    不知道楼主是真痛恨赌博,还是想展现一下他输的赌资.
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.51.183
    我不是有钱人,年轻时有次在赌得只剩下一元钱坐公共汽车,那是个冬天,晚上10点了,没有车,我一个人冒着冷雨走了4公里! 赌博让我看尽了人世间的悲欢离合,世态炎凉.尝尽了酸甜苦辣,冷暖自知! 所幸的是年轻没有失败,如今的我远离赌博,短段几年,有房有车有地位,小赌诒情不亦乐乎! 这个帖子只是用自己的经历和SY18的朋友们分享,希望大家能和我一样,远离赌博,塌实生活!
  • x22890321
    发帖IP地址:222.219.44.97
    克年之打百家乐输蔼我三万多。
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.77
    十赌九输。所以,我不赌博。 不过,我买彩票,买了两年多,每次花钱不多,不过,事后统计下来花钱也不少。 两年多买了近两万块。中了六千来块。亏损一万多。。
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.51.183
    我在游戏厅5年至少输了20W,还在邵府街,广场,人大宾馆等等不堪回首.以前做了10年点小生意的钱全部赌光,还欠了十几W债(最后还坐了牢)还 好现在慢慢还了! 年轻犯错误还不要紧,还来得及补救,30多岁的我信心满怀的忘记过去,走在阳光灿烂的前途上!
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.93
    [size=4]浪子回头金不换。。。带出好榜样[/size]
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.64.2
    小赌怡情 小赌怡情 小赌怡情
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.68.118
    坐牢 律师 股神 赌鬼

副科 正科 摩托 汽车

额滴个神哪~~~~~~~~~

PS:
    介个坛子里面在槽子里的太多了,公安也有不少,谨此温馨提示,请还清欠账后再做一个演员。不要把检察院天天挂在嘴边,俺兄弟昨天下午才刚刚抽了一个检察院的科长两个大嘴巴,也就是因为他的嘴子臭,意淫自己是江湖最后一个大佬或者百晓生。

• caca
    发帖IP地址:219.122.45.46
    小赌怡情,大赌养家
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    东4你娘烂噶里是啊,屋里死人里是啊?一天不吹牛皮你会死啊? 一天不换几杂马甲来自己捧自己你就屁眼糜烂里是啊,见过贱的,莫见过你过噶贱的。 你不是国家干部吗?你坐牢出来选起市委书记里是啊,天天在过里粪,又不敢留杂真名字真地址。你过杂虱婆嬲出来的小人。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.50.19
    赌博?!炒股算么?假如炒股算的话,我恩想感里。。。炒股恩算。。。那我就感一下着。平均一个月输个么子150-200块着。一年有12个月。也就是2000-2500一年着。有三年了。也就是一万以下着。我对赌博么兴趣,主要是有空的时候。跟老板,还有老板的员工打下牌着。请下客着。好久么玩电玩里。过大的人里。。懂事里。。。。
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.63.197

东4你娘烂噶里是啊,屋里死人里是啊?一天不吹牛皮你会死啊? 一天不换几杂马甲来自己捧自己你就屁眼糜烂里是啊,见过贱的,莫见过你过噶贱的。 你不是国家干部吗?你坐牢出来选起市委书记里是啊,天天在过里粪,又不敢留杂真名字真地址。你过杂虱婆嬲出来的小人。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-5-26 3:46:00的发言:
    东4你娘烂噶里是啊,屋里死人里是啊?一天不吹牛皮你会死啊?

一天不换几杂马甲来自己捧自己你就屁眼糜烂里是啊,见过贱的,莫见过你过噶贱的。

你不是国家干部吗?你坐牢出来选起市委书记里是啊,天天在过里粪,又不敢留杂真名字真地址。你过杂虱婆*出来的小人。
    [/quote]

钱我有,等你来我办公室来拿!一个月之内来拿,我自动消失在这论坛里,一个月之内没有来拿,也请你闭上你的臭嘴!
  • 泰国政变

坐牢 律师 股神 赌鬼

副科 正科 摩托 汽车

PS:
    介个坛子里面在槽子里的太多了,公安也有不少,谨此温馨提示,请还清欠账后再做一个演员。不要把检察院天天挂在嘴边,俺兄弟昨天下午才刚刚抽了一个检察院的科长两个大嘴巴,也就是因为他的嘴子臭,意淫自己是江湖最后一个大佬或者百晓生。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-5-26 1:04:00的发言:
    坐牢 律师 股神 赌鬼

副科 正科 摩托 汽车

PS:

[/quote]

我要是你.就把酒瓶塞进他的屁眼!
  • 查无此人
    发帖IP地址:220.181.66.243
    占楼看赌鬼
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.62.237
    么骂架乃。两个兄弟。。。你也是就么揭穿别个乃。揭穿别个做么子乃。东四也是。你就么放在眼里乃。随便他哦噶感的。要保持良好的心态乃。
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.0.9
    我就是过年的时候跟朋友在一起斗牛输了几万块
  • 泰国政变

么骂架乃。两个兄弟。。。你也是就么揭穿别个乃。揭穿别个做么子乃。东四也是。你就么放在眼里乃。随便他哦噶感的。要保持良好的心态乃。 ☆天行者★

[quote]以下是引用trafficker在2009-5-26 12:46:00的发言:
    么骂架乃。两个兄弟。。。你也是就么揭穿别个乃。揭穿别个做么子乃。东四也是。你就么放在眼里乃。随便他哦噶感的。要保持良好的心态乃。
    [/quote]

他在骂娘啊!!你看我在这论坛这么久上骂过娘吗?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

[quote]以下是引用trafficker在2009-5-26 12:46:00的发言:
    [/quote]

泰国政变

[quote]以下是引用泰国政变在2009-5-26 14:41:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我顿烂你屋娘,你咬起我条卵?

只所以不顿你,是因为我对人妖屁眼没好感。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户