社区 越策越开心
  • →虫→虫→
    发帖IP地址:218.76.231.237
    晕哦,那这要问公安的人了 我只知道自己系统的公文员考试情况
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    好没有出息,竟然想当公务员
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.220.142
    楼上的你考恩起就摸乱叫啊 3月15号-17号报名 ,邵阳招15个人
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.15.241

晕哦,那这要问公安的人了 我只知道自己系统的公文员考试情况 →虫→虫→

[quote]以下是引用→虫→虫→在2003-3-12 9:18:10的发言:
    晕哦,那这要问公安的人了

我只知道自己系统的公文员考试情况
    [/quote]哦
  • 裙角飞扬

好没有出息,竟然想当公务员 灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2003-3-12 12:28:37的发言:
    好没有出息,竟然想当公务员
    [/quote]做什么有出息
  • 裙角飞扬

楼上的你考恩起就摸乱叫啊 3月15号-17号报名 ,邵阳招15个人 pkyg

[quote]以下是引用pkyg在2003-3-12 15:00:56的发言:
    楼上的你考恩起就摸乱叫啊 

3月15号-17号报名 ,邵阳招15个人
    [/quote]我现在知道了
    邵阳好慢
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.84
    还有没有更具体的情况?'我也想知道!!
  • 孤魂野鬼
    发帖IP地址:61.186.108.68
    楼上的莫非你也想考?考上公务员,混的好的话以后可大有油水捞啊!嘿嘿!
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.84
    不是呢。是我姐。 呵~~ 我姐可是很正派的人。
  • →虫→虫→
    发帖IP地址:218.76.231.211
    呵呵,还好我单位的通知来的早 我们是4月6日考试 可惜我文凭底。。。没资格去考试 要明年才可以去考试
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111

楼上的你考恩起就摸乱叫啊 3月15号-17号报名 ,邵阳招15个人 pkyg

[quote]以下是引用pkyg在2003-3-12 15:00:56的发言:

[/quote]
    呵呵,可能是吧,谁要世上有我这样吃不到葡萄说葡萄酸的家伙呢
    不过我对我自己的能力还是不怀疑的,不信你下次也可以中国石油天然气集团来面试啊。
  • 采尼
    发帖IP地址:218.76.220.104
    这些日子邵阳市在报考公务员吗?我一点儿也没有收到消息。需要一些什么条件?请把情况讲仔细一点,让大家一起分享!
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.216.36
    今天开始报名了 邵阳总共有400多个名,邵阳市 好象就除了公安管理专业的只要中专, 其他的都要本科文凭吧,想要知道更具体的 你去邵阳市人事局看,一下也说不清楚啊
  • pkyg

邵阳好慢
    裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2003-3-13 17:15:46的发言:
    [quote]以下是引用pkyg在2003-3-12 15:00:56的发言:

邵阳好慢
    [/quote]

全省不都是这几天报名
    怎么说慢,难道那里比这里快?
    不懂 ……
  • pkyg

这些日子邵阳市在报考公务员吗?我一点儿也没有收到消息。需要一些什么条件?请把情况讲仔细一点,让大家一起分享! 采尼

[quote]以下是引用采尼在2003-3-14 17:28:33的发言:
    这些日子邵阳市在报考公务员吗?我一点儿也没有收到消息。需要一些什么条件?请把情况讲仔细一点,让大家一起分享!
    [/quote]

基本上是全日制本科,
    年龄28岁以下。
    考试公共基础,A类考申论,B类考英语
    在加专业
    笔试以后就是体检
    体检合格就参加面试
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.77.58.16
    我没考了,我到人事局去看了,我发现我还是不喜欢邵阳的还是算了
  • 太上忘情
    发帖IP地址:210.21.107.24
    人是很容易被环境影响的,如果真的回邵阳市当了公务员,三年以后还不知道自己会变成什么样子,所以我还是感觉在广州好
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.237.23
    在邵阳做公务员,真不知几年之后会成什么样子。 太难了,即使做个公务员也太难了, 没有背景根本上不去。
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.223.182
    大力支持各位有条件的去考公务员,在这里的每个人都有激情.良心。邵阳市需要这样的新血来更新.进步!~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户