社区 越策越开心
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.37.117
    谢绝拿我炒作。
  • caca
    发帖IP地址:219.122.45.46
    不错,经典
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92
    汗。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.55.54
    奶粉和翠花昨天去吃肯德基,他们点了一大堆吃的。坐下后,翠花就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而奶粉则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。突然,奶粉放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“翠花,我追你行吗?”翠花头也不抬,直接说:“不行!”奶粉又问:“一点可能也没有吗?”翠花干脆地说:“一点可能也没有!”奶粉愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……当时,翠花一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得奶粉在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着奶粉,小声说:“那……我还能吃吗?”旁边的人都笑出声来,奶粉很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”这翠花太可爱了……要是我不让追也一定要追……死命的追!!!!
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.94
    [size=4]呵呵。。。[/size]
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.183.11
    圈圈同学 你放过我好吧。
  • fyan
    发帖IP地址:218.59.164.11
    楼主好创意
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.226.164
    牛XX
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.5.102
    娱乐娱乐
  • 李楠
    发帖IP地址:119.39.156.231

奶粉和翠花昨天去吃肯德基,他们点了一大堆吃的。坐下后,翠花就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而奶粉则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。突然,奶粉放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“翠花,我追你行吗?”翠花头也不抬,直接说:“不行!”奶粉又问:“一点可能也没有吗?”翠花干脆地说:“一点可能也没有!”奶粉愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……当时,翠花一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得奶粉在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着奶粉,小声说:“那……我还能吃吗?”旁边的人都笑出声来,奶粉很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”这翠花太可爱了……要是我不让追也一定要追……死命的追!!!! 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-5-21 19:06:00的发言:
    奶粉和翠花昨天去吃肯德基,他们点了一大堆吃的。坐下后,翠花就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而奶粉则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。突然,奶粉放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“翠花,我追你行吗?”翠花头也不抬,直接说:“不行!”奶粉又问:“一点可能也没有吗?”翠花干脆地说:“一点可能也没有!”奶粉愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……当时,翠花一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得奶粉在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着奶粉,小声说:“那……我还能吃吗?”旁边的人都笑出声来,奶粉很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”这翠花太可爱了……要是我不让追也一定要追……死命的追!!!!

[/quote]

哈哈,笑翻哒~~~
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.58.9
    bt精神。。 永B不朽……
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.240.253.70
    SY信息网,有划得来永远不会没有话题!!
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.138.235.187
    翠花确实 蛮逗爱的. .
  • cuihua
    发帖IP地址:222.243.89.147

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-5-21 19:06:00的发言:

[/quote]

哈哈,笑翻哒~~~
    李楠

[quote]以下是引用李楠在2009-5-21 21:56:00的发言:

[/quote]

哈哈,笑翻哒~~~
    [/quote]

我也笑晕了。
    圈圈可真有才
  • cuihua
    发帖IP地址:222.243.89.147

翠花确实 蛮逗爱的. . 似水流年

[quote]以下是引用wangkunnn在2009-5-22 16:17:00的发言:
    翠花确实 蛮逗爱的. .
    [/quote]

呵呵。
    谢谢称赞
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.91
    [size=4]论坛因有了你门而精彩啊。。。支持。。。[/size]
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.1.162
    支持
  • 成珍
    发帖IP地址:121.34.80.147
    忍不住进来踩下..呵呵.
  • 大路朝天
    发帖IP地址:116.21.159.190
    顶上去 别让它沉了
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:220.170.194.96
    楼主和圈圈同学太有才里